Баттхерт? От чего?Цитата:
ваша жопаболь уже надоела, честно)
Откуда такой дамаг тогда? Нуменоры вы там на селфах в люксоре что ли?)Цитата:
по скрину разве не видно что явно меньше +4?
не точеный он
Вид для печати
Баттхерт? От чего?Цитата:
ваша жопаболь уже надоела, честно)
Откуда такой дамаг тогда? Нуменоры вы там на селфах в люксоре что ли?)Цитата:
по скрину разве не видно что явно меньше +4?
не точеный он
А мона узнать что это у тебя на скрине с права за контакты?)
Насчет машины) он хоть и вар но ничего там сверх естественного не было) просто у вас не вовремя не было бафа он вовремя к вам зашол_) оно знаите ли бывают такие заподлянки и в жизни)
Просто смеритесь и в следуший раз стойте под бафом и следите за баферами) и сажайте поближе к себе)
Ага, мы еще как вара видим, так сразу бижу снимаем и шмот, чтоб ребятки не мучались :))
Как бы тебе сказать, смысл песни не "ой нас слили", а почему его не видно было)
Ну и в заключение:
блииин, а я думала у нас на сервере запрещены сторонние программы)
В этой теме еще упущены несколько классических умозаключений, например:
1. Сколько он задонатил за статы.
2. Сколько он задонатил за скилы.
3. Сколько он задонатил за шмот +50.
3. Он и есть админ.
4. Он кореш/сосед админа и бухает с ним каждые выходные.
5...... и так далее.
Справочная информация: ГМ инвиз не позволяет атаковать кого либо. Персонажа в ГМ инвизе не возможно взять в таргет. В читерском инвизе не видно игроков и мобов. В читерском инвизе не возможно атаковать. Человека в читерском инвизе не возможно взять в таргет. В читерском инвизе не возможно передвигаться. (некоторые разновидности инвизов на ява серверах тут не в счет). Скорость прогрузки нового объекта в зоне зависит не только от числа игроков, но и от числа мобов и дропа на земле. Тои прогружается целиком, все этажи со всеми мобами и прочей валяющейся там требухой.
От других комментариев я пожалуй воздержусь.
P.S. Чаще на скринах пароли оставляйте, избавитесь от лишнего шмота и персонажей.
Про администрацию здесь никто и слова не сказал. А пароль вообще не на перса.
10 символов.
По прежнему хотим услышать четкий ответ на следующие вопросы:
1) почему перс не был виден, причем не у одного человека (замечу ето 9 этаж ТОИ и персонаж уж точно должен был прогрузится) и почему шилку все прекрасно видели;
2) откуда под таким бафом такой дамаг от хурика?
Данных ответов не прозвучало.
P.S. Пас на скрине отношения к ла2 вообще не имеет...
вы читать разучились?
ответ вам дали
у вас чтото не прогрузилось судя по посту.
и я вас не только хурриком бил-для справки.
я про невидимость могу сделать лишь предположение
перед тем как я к вам подошел,за мной был парик мобов и я вышел через ктрл альт дел. и сразу же зашел и побежал к вам.
выводы делайте сами
дубль 99
Вопрос
ОтветЦитата:
персонаж из ником DeuSexMachina, пришол в тои 9 и слил целую пачку, при том что его не было видно! как так?
Инцидент исчерпан.Цитата:
Справочная информация: ГМ инвиз не позволяет атаковать кого либо. Персонажа в ГМ инвизе не возможно взять в таргет. В читерском инвизе не видно игроков и мобов. В читерском инвизе не возможно атаковать. Человека в читерском инвизе не возможно взять в таргет. В читерском инвизе не возможно передвигаться. (некоторые разновидности инвизов на ява серверах тут не в счет). Скорость прогрузки нового объекта в зоне зависит не только от числа игроков, но и от числа мобов и дропа на земле. Тои прогружается целиком, все этажи со всеми мобами и прочей валяющейся там требухой.
Onyx наш новый админ?
нет разумеется.
Просто на случай если вы не увидели ответа, я вам привожу его еще раз.
А если вы ничего не поняли из ответа админа,то мне вас очень жаль. вот и всё.
повторять еще раз что текстуры у кого-то из нуменоров не прогрузились...стоит ли? если все равно не понимают
а прежде чем гнать что у всей пати не видно было деуса - скриньте со всех окон. почему-то ваха от меня метался туда сюда,значит видел. не просто же так ждал пока я отойду.