Сама святасть её высочества...
Вид для печати
офф а ты че на осаде не был?
Кстати сколько хитрости было? 1-2 пака?
уважаемая администрация, попрошу чтото принять, просто ето не в кайф такие осады, давайте все тогда начнем литать на вевернах, залазить багами в замок и так далие. Какакой тогда интерес будет играть? Если в любой момент за спиной может оказатся вар или снесени кристали и так далие.
Если это розрешено то так и скажите и вопрос будет снят сразуже.
Радары хорошо бы прикрыть. Надоели. А за ботов нужно нещадно банить. Ничто так не уничтожает сервер, как боты.
поддерживаю
+1 за то что банить за ботов,но хотелось бы услышать комментарии админа где я ботов юзал,просто так все смешно получается я уже многим надоел с тем что бы помогли бот настроит,и поверь настраивали люди которые норм в этом шарят но он даже как на бафф в городе не запускается,а тут такое на тебе"может быть тебя за ботов побанить"ну для начала бы этот бот хотя бы в городе запустить.Что только не пробовал всегда одно и тоже пишет сервер феил(
У меня рабочая суббота и очень часто совсем нетрудоспособное воскресенье. Если это тебе интересно. :)
Раньше, за данное действие никуда не отбрасывало. Когда такое ввели?Цитата:
начнем литать на вевернах на территории осады
P.S. Ещё "на зоре" развития ДС с помощью виверны мы пытались взять Гиран, спокойно высаживались в замок и никаких проблем небыло. К слову.
при чем тут крайзис)))))он че с автоматом был на осаде
Напись справа прочитай :D
Когдато я так попадала в троник в адене) через крышу что и хотела повторить на этих осадах) но каково было удивление что при поподании виверны за ворота замка тебя тп сразу причем и на орене тоже) в инадрил и гиран не летала) на орене проверила) а вот извените летать и высаживатся на виверне за территорией замка имею полное право) и баго юзов нету ) так что ванхельсинг Грац ты с адмиралом пополнил ряды героев Г4)
Да все они нубовасты, что с них взять.
http://s013.radikal.ru/i322/1108/a1/127b57c576ee.jpg
как обяснить это? Ворота на осаде были цели, стены тоже.
Ну так на "лестницы" справа и слева от замка высаживаешься на виверне, и идешь в верх к замку.
Вопрос сугубо к администрации, даное действие не запрещено?
P.S. Хочу услишать ответ админа а не ваши юморние шутки всезнаек.
Ога, ога тут же одни петросяны собрались :D