орками? орками?
Вид для печати
не знаю как на счет игрового момента, но на официальных серверах разработчиков при предъявлении скрина провода мобов в мирную зону бан аккаунта от недели до бессрочного. это несмотря на то что сейчас на офф серверах нет дропа вещей с персонажей (кроме ПК). и такое же наказание за использование виверны во время осады, использование ошибок геодаты на олимпе. За использование геодаты при фарме валакаса и антараса сразу бессрочный бан. и это игровой момент разрешенный разработчиками
ну те корейцы же не придумали использовать ботов? :)
как уже упоминалось в какой-то теме, все это правилось "на лету". то есть сервер запускался, а потом уже по ходу правили и дописывали. мы же имеем дело со слитым сервом в какой-то момент его существования, то есть последующих офф фиксов там нет. поэтому, скорее это игровой момент, разрешенный администрацией сервера.
Идите поигарайте на руоффе, этот баг пофикшен :D
Так как это игровой момент - это не баг. Если вам не нравится - делайте чаров 4 лвл и сажайте...
И тех кто так делает - нельзя назвать уродами вообще никак, ибо кому-то нравится парики покидать, а кому-то пофармить мобов. Ещё кому-то нравится ПКшить нубов. Ничего позорного и презрительного
вообще я предлагаю расценивать привод монстров в город и последующее убийство торговцев как недобросовестную конкуренцию и наказывать как за мошенничество
Я уже и приблизительную стоимость посчитать не могу))) Хотя все как и раньше ставят цены от балды...
Даже у мертвого торговца можно купить ... /target ..... и не каких проблем