Улыбнуло. Из бана да, можно выпустить, раздам вам остатки шмота и чара удалю :D, а то валик пылится..айяяй...его ж в музей надо.
Вид для печати
Ну так поставьте меня модератором и форум будет чист как никогда прежде. :vinsent:Цитата:
Модерация тут понятие незнакомое.
Будет перемодерация... :noti: :cray:
О будущем :beach:
А помойму глупо кусать руку тубе дающую )) ну ненравиться ГМ или Сервак взял да ушёл , я играл на официальных серверах там много всего твориться
Ну прям не знаю господа и дамы, когда я последний раз уходил с серва из-за разногласий с ГМ, дело окончилось в основном личной перепиской и одним напутственным постом на форуме. Зачем этот флуд, Лорэн? К чему выкладывать свары на общее обсуждение? Ну что за коммунистические замашки, право?)
Понимаю иногда бывает жутко обидно, но поймите, девушка, драться с ветряной мельницей глупо. Дон Кихот пытался и толку было 0. Не тратьте свое время и нервы на такие свары.
Уважаемому Абису хочу сказать: мне честно фиолетово кто тут прав, а кто виноват. Такие разногласия и споры на каждом сервере по десятку. Однако вам было бы правильнее перевести данный разговор в приват, ибо вы высветили личную переписку взятую из лога сервера на общее обозрение, а тут ребята правы - это не красиво. Больше терпимости и сдержанности, не стоит ругаться с каждым недовольным игроком вашего сервера. Все-таки здесь вы в роли отца, главы маленького вымышленного государства, как то не пристало таким людям до свар опускаться.
А на счет пиратства тут извините меня глупость несусветная. Как разработчик ПО я достаточно близко знаком с законодательством касательно авторских прав в странах бывшего СНГ, и скажу вам, если сохранена вся атрибутика NCSoft, если сам исходный код сервера взят легально, если никаких актов продажи или получения какой либо коммерческой выгоды с данного сервера не было и, тем более, если на сервер доставлялись какие-либо надстройки меняющие саму серверную программу, то NCSoft не может представить никаких претензий администрации Draconic.ru Это так же глупо, как если мне за собранный мной лично телефонный аппарат предъявит претензии мистер А. Бэлл.
Ога, это тебе так кажется.
В общак эту тему не я перевел, а те кто меня матом в хиро чат крыли, за что баны вечные и получили. Хотя вам наверное уже рассказали совсем другую версию тех событий, как и почти каждому пришедшему на сервер человеку, у нас модно сочинять разные истории, как в прочем и везде где мне доводилось играть когда-либо. И модно рассказывать про бедный ущемленный ГМом клан ЮС.
А вообще тема действительно очень стара.