это только начало... Аден жди меня!:))
Вид для печати
Фунт, не имею ни малейшего желания узнавать про ваши проблемы типа двух-трех окон у каждого или срочного афк на полчаса во время замеса. Я говорю о количестве чаров, участвующих в замесе. На данный момент на любом эпике вас (капс моде он) ВСЕГДА больше. Так что на зерг грех вам жаловаться. Если исходить из твоей логики, что зерг - это больше чем ваше количество+1 перс, то мы уже 4 месяца воюем с зергом. И ничего, как-то живем.
Вам надо было гдд - грац вас, вы его отстояли. А нам нужен был баюм )
гыы, когда?)) непомню чтоб гномиком меня убивали, когда я кастовал и гномик пытался сбить печать в итоге получил по своему пухлинькому задку и ждал ТП в тронку, я успел ток половину перечитать..ну просто не реально 1-му захватить замок если 1 на защите))) кем бы ты нибыл он не даст кастануть... а слить все кристалы я не успел , на подходе был ваш десант!:)
Дим, что за ерундистика? На таре я присутствовала на одном из последних-вас было в два раза больше оппозиции. А по поводу того, кто где должен молчать-сам бы и молчал))) а то смарю за весь алли плачешься))) как обычно-Фунт был афк-масы продули)))
PS: огоромное спасибо за поднятое настроение, посмеялась от души над твоими постами:cupidgirl:
Prime 7 International Artistka
International Artistka 5 38 75 Prime
Akadei Slastena 5 12 75 Prime
WallStreet MoneyNeverSleeps 4 23 65 Prime
CSM HateMe 4 28 71 Prime
InterTeam Togo 3 6 72 Prime
VirtusPRO belo4ka 3 7 64 Prime
YellowRats Londo4ka 3 5 70 Prime
итого Prime -119
MAS 11 UnitedSpirit Lekk
LAWORDER RenyOne 5 20 73 MAS
TroeIzLesa Zaid 5 36 76 MAS
UnitedSpirit Lekk 5 40 76 MAS
FateForce Grafinya 5 29 64 MAS
Belki Elirena 4 25 64 MAS
USfarmer ak1 4 24 69 MAS
HadgeHogs LediDark 4 21 73 MAS
DarkLegion FatalKiss 4 40 74 MAS
TroeIzLesaII Vortier 4 28 74 MAS
TroeIzLesaIII Brill 4 18 62 MAS
ArtsOfWar Dremora 4 8 63 MAS
итого MAS -289
Вывод : Prime-ЗЕРГ!!!!!!!!! :D
помнится мне МАС втирали про набор "качественных" кланов в али и прочее. Типа:
Берем клан - в клан влезает 40 человек, при хорошем раскладе на замес от клана можно предоставить по 3-4 фулки. Берем в альянс три таких клана и вуаля - Вы гнете! (с) МАСовец
Далее следует вопрос: а кто вам собственно доктор? Кланов у вас явно больше, людей также.
А точно, вопрос снимаю, просто Фунт был афк при наборе кланов в альянс.
было время, но уже даааавно прошло, раньше и ТиЛ 3-4 пака выставлял(в то время был лукопак Zaid'a и пак Rezon'a), многие уже на серве всего добились и им скучно тут играть, многие играют в танки, как некоторые могли заметить по нашему форуму, я, например, играю на другом серве, т.к частый падения драка надоели , да и скучно, захожу исключительно пофлудить, на эпик и олимп. так что вот такие мы доктора
Отлучился на денек и Праймы уже Бая зафармили(
Такие дела.
Около 130 персов. Только это не "Драконик". А скриншот с "Драконика" будет?
"Вы провели..." - написано зелёным. Или это "Драконик", но раньше были другие цвета у сообщений?
"Нагибатор" возле "Прадо"? Жаль что сервер недоступен. А то бы я провёл час в игре и посмотрел цвет сообщения ((( Но мне кажется что оно вроде бы не зелёное. Сменили цвет?
"цвета можно менять с помощью патчей" - Ступил-с! Да. Забыл про таковую возможность. Вижу что что-то непривычное. Ни у решил что раз не такой цвет... Ну поздравляю что такую шаблу собрали! Теперь собрать бы её заново и разослать следопытов во все земли искать п и д а р а с а свистуна чтобы кильнуть его, сцуку, за то что Иленочку обижал!