по очереди попадали х) но все равно было весело. наша пачка(юс) 2 раза в город вставала ))
Вид для печати
по очереди попадали х) но все равно было весело. наша пачка(юс) 2 раза в город вставала ))
Я в игре уже неделю как не была. То что ДС вступили в Хитрость узнала из форума. Так же не всегда понятно кто тут на форуме какой алли представляет. Из выше выложенного поняла что разговор идет между ДС и МАС. Просто 2 недели назад на осаду Годлдарда МАС собрали большой зерг, минимум 6 кланов. Что я и констатировала.
Есть вещи, которые на данный момент, лично для меня, убивают желание тратить время на игру на этом сервере:
1 - СМС. Тема больная и избитая. Я за то чтоб побеждал сильнейший. Пусть это будет хоть ЮС, хоть Хитрость, хоть кто другой. Но в честной борьбе. Пусть хоть зергом, пусть умением, но без выбиваний зареганных КЛов посредством СМС.
2 - Бото-залив на олимпе. Есть кланы которые вовсю используют этот момент. При этом все настолько синхронизировано и настроено что нереально даже попасть на арену. Все время попадаешь на чей-то релог, при чем очень часто в последние пару секунд до арены. Следует напомнить что админ обещал пофиксить релог на олимпе, но пока так ничего и не сделано.
Для любого более-менее профессионального игрока решающе важными являются два фактора игрового процесса- это олимп и осады. На данный момент и первое и второе на нашем сервере представляет собой некий абсурд. Что в свою очередь уменьшает желание играть. Остается лишь призрачная надежда что в неопределенно скором времени эти проблемы будут решены администрацией.
Как ета всё уныло!!!ХИТРОСТЬ ОБРАТНО ПОНАБИРАЛА ТЕХ КТО Их ОБСЕРЛ поСТОЯНО_))))Оля ты забыла как али дсов киданули были?И потом обсерали тебя? А ты их ищо в али взяла!!Зналиб Дима и Дрон некогда тебе недоверили стать главною в али!!Оля тыб лудше собрала старый состав хитрости чем всякую мразь набирть в али и поверь старики б срадостю пришли и те что 2 года назад играли вернулись на драконик ради хитрости!!!Смотри Оля не продешеви!!Оля и поверь всех бы нагнули старым составом кто был в али и ненадабыло набирать всякую школоту как ты любиш!!Оля ты будиш как и было раньше сопли поттерать как раньше было а потом возьмут как небудит толку от тебя и свалят к варам!!!!
Оля мой совет тебе лудше зделай с старых игроков нормальный состав али и будит всё хорошо!
И поверь старые играки будут тебя лудше уважать как ети ты для них щас просто пешка!!!
Андрей твоя безграмотность порой поражает :(
а как я улыбался :)
А тебе не все ли равно кого Оля набирает в состав альянса? Тем более что ты тут не играешь. И больше тебя, на мой взгляд, Олю тут еще ни кто не бсирал. И о каком старом составе идет речь? О "савертелли" что-ли, которые Олю кинули на КХ? Давай Оля обойдется без чьих либо советов, что ей делать и как.
Света А ана их на шмот кинула который мы 2 года по рб набивали_)И одала фашистам!!!!Который ани впарили за реал!!!!И кто тебе свта сказал что я тут не играю!!!Я играл играю и буду играть_))ПРоста смотриш и поражаешс как Во главе Оли Стал тряпокй!!!!Старй али лидер бы недопустил етава!!!И кстати Светик не толька савертели были был и ищо один клан которые люди свалили из0-за ОЛи какраз!!!!Света запомни покамисть ОЛя будит али лидер вы будите тряпками на серве!!!!Кстати Настя и Саня некогда больше в али с олей небудут!!!!
Не ты ли несколько раз порывался востребовать у савертели шмот? Типа они забрали то что им не принадлежит и якобы надо назад отобрать? А Оля тебя постоянно останавливала, мол пусть уходят со шмотом, альянс беднее не станет. А теперь непонятно что пишешь.
Я вот тебя вообще не понимаю, что ты докопался до Оли? Что она тебе плохого сделала? Какая тебе разница кто руководит Хитростью и кто в ней состоит?
Я уних заберал что мне лично пренадлежало!!!Большая разница проста с норм али зделали куё зает что!!!
Света ты тоже доказала какая ты есть и остальные кто были тогда у меня в клане кроме КОли!!
Оля правду говориш ДС как были писающи мальчики так и остались а Оля тоже неприймет вар раньше толька КОстолом принимал вар а вот Оля постояно снимала!!!
Оля ета щас будит такое как и 3 года назад что весь серв против вас_))))
Но я уверен вы их порвёте как тузик грелку у них в тактике игры в пвп вобще некто нешарит!!!
ЮС Я в вас Больше чем уверен!!!!!_)Нагните их_)