я сдаюсь...)))
Вид для печати
я сдаюсь...)))
Я тебя прощаю. )
Можно констатировать тот факт что клан "ультиматум" топовый клан сервера. Против вас зерг 3\4 сервера (ДСы, Савертели, ЮСы, недоЛасты) и то еле еле справляются, при этом умудряются ныть и опускаться в оскорблениях. Гратс "улитиматум", вы лучшие на этом сервере и вас реально боятся!
Почему ни кто не пишет, сколько кланов в альянсе Хитрость, и сколько кланов было объединено в клан Ультиматум?
Я понимаю, куча твинко-кланов, но если их убрать, то на что станет похож один объединенный? О_о
Ты врагов по значкам считаешь? типа 7 значков, но 20 человек - это в триста раз больше, чем четыре значка и 100 человек?Цитата:
Почему ни кто не пишет, сколько кланов в альянсе Хитрость
А чья проблема в том, что Хитрость на "поле боя" приводит по 2-3 окна? Если привели, значит, эти персонажи тоже враги, если привели, значит, их тоже считаем. Либо оставьте саппорт в городе, либо этот саппорт выступает со всеми остальными на ровне и не важно какой значок возле их ника.
Или чьи проблемы, что имея многочисленный альянс, люди не собирают равную кучу для должного ответа?
Деградация налицо. Читать уже разучился.
не пытайся состроить хорошую мину при плохой игре. Про значок тут писал только я, и ответить ты мог только мне. Правда, разговор получился в стиле:
- У вас апельсины свежие?
- Оранжевые!!!
- ЩИТО?
- А ты уверен, что я тебе?
Для тебя я поясню, то, что получилось вторым постом, я хотел добавить в пост №1 (а именно, про подсчёт зерга, который как оказалось составляет 3/4 сервера) с помощью его редакции, но твой ответ, оказался раньше, а следовательно пришлось писать новый, да, твой пост заставил меня написать про значки и изменить то, что хотел сказать (хотя упоминать значки я и не собирался), но ответом это не является, т.к. ответ на твой вопрос должен был быть составлен в другой форме.
Все любимый Альянс Хитрость)
Будет проводить в начале июня сходку для Али) в Москве)
Отпишитесь на сайте клана Ultimatum кто сможет присоединится) и свои предложения по проведению мероприятия)
Поклонники могут присоединится) устроим замес в реале, на то - кто дольше простоит на ногах после встречи с трезвой головой))
Лицам младше 18 лет не наливаем)
------------------------
В августе состоится встреча альянса в Украине с поездкой на море на неделю)
Заявки на сайте там же)
С Любовью Ваш Альянс Хитрость)
С радостью жду вас на побережье азовского моря=)
День добрый)Будьте добры,отпишите сайт клана Ultimatum,хотел бы я посмотреть в их глаза)
+1 к посту меломана! мы вдвоем всю хитрость перепьем=)
Лёха, ты собираешься тягаться с такими опытными литрболистами как я и Тим? НИАСИЛИШЬ!!!!
поклонники очень сильно желают присоединиться!!! так что клан сайт в студию=)!!!
31.05. сегодня уже, время близко=) так что подробно давайте - когда, во сколько и где - желудок и печенка у меня уже готовы, в питере размялси=)