зачем мне памятник, ведь это ты убил на тои 10 нашу пачку за 10 секунд, но блин как же быть, ты нашу пачку не видела никогда, но опять пачки у нас не будет, ты противоречишь сяма себе или просто ты самовыебоноопиздюлинаперевозбудима?
Вид для печати
DDD ты невозможен...лучше бы подстольный квест прокоментировал) ..про пачку я не писал, фраза была "мелкий замес", чтото типа того)) Если под этой фразой тебе померещился полный анальный раз ъеб твоего пака, мной лично в 1 каску, то я дико извиняюсь проста))) тока не кил плиз после 1 января
Да дт уже много чо показало) а от тебя кроме понтов на форуме еще нигде замечен небыл) Теже енжики да понторезы, да мудаки, но на скилле крутят, тут не поспориш, я даже не сомневаюсь что ты шарый поцан, но твоя команда увы и ах еще абсолютно ничо не показала, хотя чтото мне подсказывает, что кроме столбадроча вы мало чем будете занимаца), НО не смотря ни на что я свято верю, что после 1 января после боя курантов под звон бокалов, я удалю игру в корзину)
ссылку на скачку клиента сразу сохрани))
Слыш дно, я тебя не отпускал
ну в принципе мы сюда и пришли со своей командой изза олимпа, его пофиксят и нас не будет видно с 20.00 до 00.00 в за пределами городов, а то что мы ниче не показали, мы пока не расчитываем на это, мы в принципе не ведем набор, только свои и только те кто пока уже есть, да и играем редко) пока тепло на улице)
а что касаеться удаления клиента, я хз ниче не выйдет) , а еще да 1 января я сказал образно, ну после праздников увидимся)
o boje net((( on je bydet menya kill vezde
номер 1 это я , успокойтесь)))
fyx, proneslo. karw spasibo 4to ti est`!
еомер = дьяволомонстр олололо
я в печали что какое-то ущербное и никчемное создание ваще чё-то пишет Я ХЗ какоето рандомное окно которому не уделяли воащьпе никакого внимания даже мизинца моей оконной пп не стоит а разрисовал как он там засветился
xz. ya ydil9l emy vnimanie. nravilos` nad nim poygarat`, osobenno v sv9zke s katei xDDD
Emobot toje tyt?:DDD
это говарит человек который бегая с бастой в бс падал и кричал фу донатор сам сидя на луке? Или тот который соберал свой пак и несмотря на то что пак номерси 1 паком сначало дрался с хантерсами на какомто баюме, а потом и вас убили. Да да ты крут в подсосне у кого то сам то ниачем.
а это говарит тот кто еешкой ******* на олимпе мне когда я чисто ради прикола решил полетать я был в талум тяж сете, с лоу а луком без са против его в лайт сете с драк луком. Ты мне чтобы что то кидать сам то кто извините? Чем конкретноты себя проявил кроме как присасавшись к клану енжайн? тебя онлайн то не ыбло не когда я не вижу ваще твоих заслуг там. Я не говарю что я крутой я гывоарю что сотред и готфазер ниачем, я тоже дно скорее всего но ети еще ниже плинтуса.
''ya toje dno'' ..... Ostalnoe mog bi i ne pisat' (
под конец игры на ельморе когда еще не было гф был свидетелем как пачка фа упала от пака богоф оф вар на осаде т оли диона то ли глудио, я пришел чисто ради прикола глянуть и вместо того чтобы убивать тех кто явно был в паке я же стоял в стороке принялись убивать меня. БОГОоф вар затащили раза 3 наверное. факт.
Если бы это зафрапсили вы бы удалили клиент?
otkyda y diavollomonstera valakas bil kstati ?? Neyjeli podarok ot clana nise ?..
v bog of warax bila xrizntema - mama moego ally lidera .... I eto o4en' ser'ezno !
Lol :DDD monster ya teb9 yzhe boius':DDD
РРРрраааковина блИать!!!!11
slabak , ya pravda toje arky proebal , no ee y nas bilo proshe zamytit' 4em zakena
wts zakenov s epick setami na elmore)
wts slb 78+: rapira +7 150 atr drac set + xz skoka 60 att , epic set +6
xlam fy fy fy
kogda ya zabil , norm bilo...
Альянс Engine + ТиЛ, миф или реальность?:2-2: