Та просто вы думаете что вы тролли, а на самом деле все совсем не так )
Вид для печати
Если честно, то уже пожалел, что начал это) Горы флуда...
Вот собственно цитаты:
"ну случайно выравалось,первый раз же,можно и предупреждение выдать" - тупые отговорки, как можно случайно что-то написать?
"за меня весь клан готов отвечать,если еще раз нарушу правила,надеюсь админ на первый раз простит" - сам за сказанное отвечать не в состоянии.
"abyse,прошу прояснить ситуацию с моим баном,почему вы допускали горы говна,когда в хч срались дизлинк и партим,а как я написал полумат,так сразу пермаментно" - стрелки метать на других не хорошо.
Уверен, что после очередного бана (если он будет), увидим что-то вроде "систематическое?за мной никто не видел такого,где же вы увидели"
"я уже давно пытаюсь найти с вами общий язык,публично просил прощения и за меня готов отвечать весь клан,если такое повториться" - No comments
"вот смотрите,вы сказали,что полумат видел весь серв,так дайте мне реабилитироваться перед всем сервером" - успешно проходит в данной теме =)
"почему же вы давали по 2-3 раза шанс полным неадекватам типа "Deathllink",а после моего завуалированного полумата я получаю сразу перманент? тот же зумыч получил второй шанс" - к моему посту выше.
Со стороны похоже на истерику. Лишь бы что-то сделать и сказать, но не потерять перса. Ты не видишь это унизительным или похожим на нытьё? Тогда у нас разные взгляды на жизнь. Ах да, давно хотел сказать, но слова полумат или завуалированный мат смотрятся глупо и смешно. И вообще мат в любом проявлении есть мат.
плакать-это:аааа,пжлста разбаньте,я небуду больше,ну пжлста админ!!!!1111рас рас
а это справедливость
тогда, что по твоем справедливость?
Вырастет, осознает, поумнеет. А пока что... терпим
гц с баем) еще кто-то про зерг говорит)
когда хитрость и тревелов в али ожидать?)
Все было не совсем так. Залетели мы внутрь те кому нужно было кольнуть бая, немного праймов, и морвейна которая лежала у кристалла под ресом. Последняя сразу ринулась будить бая, ей это удалось. Но как говорится инициатива е**т инициатора. Все кольнули кто был внутри и улетели, а я принялся водить бая. Для меня вары и юсы и праймы. Но праймы помогли моим соалли кольнуть баюмку. И поэтому естественно моё предпочтение было придержать бая для них, а не отдавать его масам которые слили мою ше у кристалла в пк, и наврядли дали бы кому из хитрости сделать квест. К счастью праймы не подвели и вытеснили масов с кристалла, и удачно зафармили эпика. Грац их еще раз.
значит тревелы в лице с феанорм нас не били, раз они односторонка?)
по факту просто вам повезло
1) Бай реснулся именно в тот моммент, когда вы нас потеснили
2) осады были в это время(особенно порадывала фраза в ХЧ "феномен тут?" или как-то так)намек, думаю, понятен
Понятное дело, что в меньшем кол-ве мы упали(это я понял, когда вышел из афк и увидел дохлого чара)
и опять нам повезло >< нам повезло что решили перечитать ГДД. Нам повезло что Травелерсы с Феном хотели вас попинать. Нам повезло что фунтик был в афке (тут то ваще ппц какое везение, лакеры просто). И наконец нам повезло что мы знали когда уснет баюм. Пойду ДС на 19 точить, пока такое везение.
"мне залить скрин где вас 100+ на таре?" - ДА! (если в теме нет моих комментариев - это не значит что я её не читаю) Крайне любопытно было бы увидеть скриншот на котором уместилось больше сотни персов!
"на радаре считать наверное замучались?" - Ага! При том что вся семья и ближние соседи помогали!
однажды в далекие далекие времена на одном тарасе нас собралось гдето 130 персов это было в районе нового года может раньше, уже нету того али тех кланов которые там были но вы до сих пор вспоминаете это каждый раз когда вам про зерг говорят,уже устал смеяться над этим