Ты фильмы с ней погляди где она в лучшие годы=) Сейчас у нее анорексия вроде,она как мумия,а вот раньше.....
Вид для печати
Блин у админа ни аськи нет ни скайпа нифига ........
В логах прописывается ip игроков, по ip можно узнать адрес и телефон провайдера, обратившись к провайдеру с указанием данного ip, можно получить полный адрес и тел. и всю инфу о владельце ip адреса. Анонимность в интернете это иллюзия, анонимности несуществует.
Но получить такую информацию от провайдера может только фсб, простому гражданину рф, эту инфу недадут.
Админ захочет, разбератся, но ему не до этого, у него своих дел полно, чем из за какого то идиота подымать серв и разбиратся кто, где и как.
Я и не писал что это сложно, админу не до этого понимашь?)
Проще разобратся в логах сервера и закрыть уязвимость, но как то админу п***
Это не так сложно, достаточно посмотреть логи обмена пакетов сервера перед его падением.
ОМГ Админу Драконика просто некогда беспокоить ФСБ, было бы когда,сейчас бы такой шухер тут начался=) Я под столом вобщем....И вообще ФСБ никакого отношения не имеет к этому...
Ты щитаеш все пользователи интернета контракты заключали с своими даными? ппф, 1000 примеров, вот даже я, 3G модем, никому никаких адресов не давал и т.д, оплатил купленый номер и юзаю, позвонив моему провайдеру что ты узнаеш? ) Разве в каком городе я юзаю инет, и то с трудом, и как ты сказал ету инфу дадут спец. органам =)
+ к етому. Если етот хацкер нашел дествительно дыру, он не настолько нуб думаю что бы с своего ИР юзать ее. Прокси рулят.
Учи матчасть!
http://s017.radikal.ru/i442/1208/56/897bf8474f1c.jpg
andret
Ты не к курсе что у 3Г модема, как и у телефонов есть серийный номер imei? А интернет в твоем модеме идет через гсм сети?
Так что пока модем в сети гсм найти можно, правдо только район, но это уже ближе)
Впринципе можно купить с рук симку, сделать подлость в интернете и выкинуть ее, или цепочка прокси серверов, или бесплатный вайфай в ресторане.
Я думаю врятли кто то будет рубится в л2 через вайфай в ресторане или на левой симке подальше от дома. Бред.
Сервер фейл 100500 раз
Не убивай мой мозг пожалуйсто.
ГСМ вычисляет местоположение по принципу 3 точек, как и в гпс навигаторе.
Я образно сказал район.
http://www.xakep.ru/post/48378/ Навигация без GPS: как определить свои координаты по IP, GSM/UMTS и Wi-Fi
Вот на мысль наведу еще.
Используем мобильные вышки!
Старая байка о том, что спецслужбы могут найти человека по сигналу от его мобильника - один из тех случаях, когда на самом деле все так и есть. Да чего там спецслужбы, если на это способна даже совершенно бесплатная программа Google Maps (www.google.com/gmm).
По сути, это удобная оболочка для доступа к одноименному веб-сервису, позволяющему смотреть фотографии местности со спутника, рельеф и – во многих случаях – карты с возможностью проложить маршруты. Думаю, рассмотреть крышу своего дома через maps.google.com пробовали все. Работать с таким сайтом через браузер на мобильном телефоне (даже если это сверхскоростная Opera Mini) крайне сложно, поэтому в Google, подсуетившись, сделали удобную оболочку для просмотра карт. Оформили ее в виде приложения для самых разных платформ – от обычных мобильных, поддерживающих Java, до смартфонов и коммуникаторов на Windows Mobile и Symbian S60 3rd Edition, престижных BlackBerry, а теперь еще и Android, к которой мы пока не привыкли, но очень скоро будем воспринимать как одну из основных платформ для телефона. В том же iPhone Google Maps встроена по умолчанию. Так вот, помимо удобного просмотра этих самых карт и спутниковых снимков, у утилиты есть одна замечательная кнопка «Мое месторасположение». Один клик - и на карте отмечается нахождение телефона. Да, для владельцев трубок с GPS это сущая ерунда: нашли чем удивить! Но надо видеть лица тех пользователей, которые видят на экране свое месторасположение, хотя никаких навигационных приблуд у них не было и в помине! Впрочем, это только так кажется.
Телефонная трубка всегда находится в зоне действия, по меньшей мере, одной базовой станции сотовой сети. Ну, или не находится - но в этом случае от нее толку не более чем от кирпичика. Любая из базовых станций имеет некоторый набор параметров, которые получает телефон - благодаря этому каждую БС можно распознать. Один из таких параметров – CellID (сокращенно CID) - уникальный номер для каждой соты, выданный оператором. Зная его, ты можешь распознать базовую станцию, а зная расположение базовой станции, можешь, понять где находишься. Точность варьируется от нескольких сотен метров и до нескольких километров, но это неплохая отправная точка, чтобы разобраться с координатами.
Получается, имея в наличии табличку, где в соответствии с каждой базовой станцией будет сопоставлены ее координаты, можно примерно вычислить положение абонента. А раз Google Maps может так лихо определять месторасположение человека, то у него такая база данных есть. Но откуда? Расположение базовых станцией различных операторов – пускай и не секретная, но вряд ли открытая информация. Даже учитывая масштабность проектов Гугла, с трудом можно поверить, что тот договорился со всеми операторами сотовой связи - определение местоположения работает в любом месте (забегая вперед, скажу, что правильнее говорить «может работать в любом месте»). Ответ скрывается в лицензионном соглашении во время установки программы, на который мы, конечно же, забили и сразу нажали «Я согласен» :). А ведь там черным по белому написано, что, принимая соглашение, мы разрешаем программе анонимно передавать на сервер информацию о текущем расположении и информации о сотовых вышках поблизости. Да! Базу данных с примерными координатами базовых станций составляют для Google сами пользователи Google Maps, имеющие на борту своих телефонов и коммуникаторов встроенный приемник GPS. И что самое классное: даже при полном отказе от использования как официальных, так и неофициальных (собранных энтузиастами с помощью специальных сканнеров - подробнее читай во врезке) баз с расположением станций, функция для определения месторасположения работает на «ура». Проверь сам.
О_о кроме троллей и задротов здесь есть нормальные люди, приятно удивлен. Было интересно почитать.
3G модем. Мой ИП 95.111.212.36
Скажи мне где я живу.
А то топики копировать с других форумов все умеют.
Это имена фамилии и адрес твоего провайдера.
person: Eugean Gnatiy
address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500
phone: +380-48-7431109
fax-no: +380-48-7431106
mnt-by: INTERTELECOM-MNT
nic-hdl: EG935-RIPE
source: RIPE # Filtered
person: Alexandr Stupakov
address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500
phone: +380-48-7870190
fax-no: +380-48-7431106
nic-hdl: STS81-RIPE
% Information related to '95.111.192.0/18AS31343'
route: 95.111.192.0/18
descr: Intertelecom
origin: AS31343
% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.19.5 (WHOIS1)#
# Query terms are ambiguous. The query is assumed to be:
# "n 95.111.212.36"
#
# Use "?" to get help.
#
#
# The following results may also be obtained via:
# http://whois.arin.net/rest/nets;q=95...se&ext=netref2
#
NetRange: 95.0.0.0 - 95.255.255.255
CIDR: 95.0.0.0/8
OriginAS: