Крейз, на вдове счас ты бегаешь?)
Вид для печати
не, просто был прикол )
на той неделе фестили анлим. Садамарк случайно вызвал скелета. ЮСы это увидели, пишут в пм "мы поняли ваш секрет, багоюзеры! саммон тащит!" я - оО. ок...
и заходов 5 ЮСы ходили пачкой некров и вызывали с каждого моба скелета, отзывали, снова вызывали...цирк в общем.
Я, конечно, не лезу в ваши внутренние дела, если у вас в "альянсе" считается нормальным передавать из клана в клан эпик бижу - ваше право. У нас всё немного сложнее. Впрочем, от тебя и не ожидалось ничего умнее "лишь бы ляпнуть".
Вот и я не помню, но цифра эта весьма сомнительна.
Я не буду говорить, что у нас есть, чего у нас нет - это наше внутреннее дело и к теме не относится. Кто хочет, пусть строит догадки, но с реальностью они не имеют ничего общего.
Доверять или нет - личное дело каждого. Мне, например, просто неприятно, если на моего чара будут заходить посторонние, и самому неприятно играть за чужих, хоть и приходится часто это делать ради интересов клана. Если у вас при принятии в клан человек сразу сдаёт КЛу лог и пасс от чара - опять же, ваше право. Но я бы в такой клан никогда не пошёл даже за все эпики сервера :laugh2:
Мы вообщето говорили об шмотках и епиках, при этом намекалось что хозяин сам решает давать или не давать, по просьбе клана. То что мы играем вместе несколько лет и влияет на наше доверие, хотя замечу что это самое лудшее в плане проверки на вшивость, ибо любую вещ в игре, любой пиксель, можно достать, а репутацию и главное - внутри игровое доверие, не купить и не востановить.