еп, ребятки, как же радают ваши гифки xD такой позитиф спс)) но лу4шая тут была гдето с Колин Фарреллом )
Вид для печати
еп, ребятки, как же радают ваши гифки xD такой позитиф спс)) но лу4шая тут была гдето с Колин Фарреллом )
Ну-ка, а можешь повторить ссылочку? Мне просто очень интересно почитать, я как-раз закончил Парфюмера перечитывать... Очень хочется посмотреть на работы других людей.
Набору АП обычный дам,
И в клане каждому мы рады.
Коль не скупы вы на награды -
Вступайте скорее к нам вы в клан. (с)
Не нервируй меня))
Добавлено сообщение - - - - - -
Железобетонный уже на форуме в бане походу, следом Гашу туда пора с его окуевертевательными изобретениями типа ♥♥♥ в говне вторая серия.
Я даже не открываю твои высеры на других форумах) Так что не зазнавайся, пид0рок старческий) Нассать тебе в рот надо, публично. А потом ты сочинишь новое произведение, как ты впитывал дары других людей. Безвозмездно. Как это здорово,когда на тебя не жалко "ресурсов". Снова пофапаешь на эльфиек своих ( мб и на собаку свою пофапаешь, хз ) а потом ляжешь спать в обнимку со своим фаллоимитатором) И вот назови хоть один подвох в моих строках, ничтожество ты гнилое)) Да будет проиграно твое очко на зоне в карты. А карточный долг- священный долг. Ну, а теперь давай, пиши)))
Не порть себе психику)) Не читай ))
дешевка))
101010
Таки да- позитивный АП набору))
Бывают моменты когда играешь ТЫ. А бывают моменты,когда играют ТЕБЯ © Тут видимо кроме ЖБИ этого никто не понимает) Но бедолага пока что в бане) А Гаш со своей хронической недостачей мозга и пиз%ой под носом пока не понимает свою ущербность среди молодежи сервера) АП АП)
"Ну-ка, а можешь повторить ссылочку? Мне просто очень интересно почитать" - см. пост номер 735
"Я даже не открываю твои высеры на других форумах" - это типа как "Я Солженицына не читал, но осуждаю"?! Если ты не читал мои произведения, но априори уверен что они плохи... У тебя, случайно, в роду умственно отсталых не было?
"мб и на собаку свою" - какую из двух моих собак ты имеешь в виду? Кстати, у меня ещё и две кошки.
"а потом ляжешь спать в обнимку ..." - у моей жены другое имя.
"И вот назови хоть один подвох в моих строках" - вот, к примеру, ты пишешь - "Я даже не открываю твои высеры на других форумах", а потом в той же теме - "Не порть себе психику)) Не читай ))". Ты мнишь себя богоподобным существом, способным не читая, оценить незнакомое тебе произведение? В таком случае разве нет подвоха в том что на твоей аватарке орк без нимба?
Сколько раз говно в фантик не заворачивай- говно остается говном. Ровно как и твои высеры не других форумах. Где, кстати, нормальные люди считают тебя долбофутом и просят удалить нахер тебя с сайта ) Вытри рот, туда кончили. Набору АП!
Судя по посту номер 747 в твоём роду как минимум один умственно отсталый наличествует.
Наборчику АП.
Гаш, я тут на досуге пробежался по твоей писанине... Вот несколько вопросов, которые у меня возникли:
1) В чём смысл сего повествования? В любом тексте есть свой смысл, из которого люди берут вполне адекватные выводы. Там, кроме перетружености до маниакальных симптомов, я ничего не увидел. Ты пытался этим сказать что не стоит быть трудоголиком?
2) Сюжет. Он, так-то, интересен. Но проблема одна - люди не сразу въезжают в него. Я давал своим знакомым прочитать это дело. Из пяти четверо вошли в тему только спустя десяток строк, пятый вообще не очень понял что там вообще случилось. Как он подметил: "Как-будто "превращение" прочитал снова... Смысла нету, сюжет - мешает мозги в кашу".
3) Стиль. Всё-таки я не очень понял твоего совмещения различных "косметических слов". И это при всём при том, что использовались слова второго и первого уровня ценза. Очень хотелось бы узнать причину такого "коктейля".
4) Что лично ты хотел выразить этим рассказом? Кроме мнения читателей, есть ещё и цель автора - что он хотел донести до читателя.
А так-то чтиво сносное, но не самое лучшее что я видел. Как бы смешно это ни звучало - тебе действительно надо попробовать себя в прозе "взрослого" характера :D
♥♥♥♥♥ чо за скеловик на форуме объявился...его клан даже в мас взяли....почтишта! это успех!! набору ап!!!111
Ты чье будешь?) ДТ или ЕН ?) О нашем наборе не парься, подвяжи себе на шею колокольчик и иди на пастбище, твое отсутствие там скоро заметят..
Набору апчик.
"В чём смысл сего повествования?" - в бабле. Это эротический рассказик написанный в те времена когда ещё Путин не запретил бумажные публикации эротики и когда я подобные тексты писал в офигенных колличествах, потому что за эротексты в расчёте на печатный символ больше всего платили. Сюжет и т.п. фигня не имеют смысла. Главное чтобы понравилось редактору и был получен гонорар. А через три года к автору возвращаются авторские права и он может продовать текст повторно, ещё на три года.
"Ты пытался этим сказать что не стоит быть трудоголиком?" - мне на любого читателя, если он не редактор, положить с пробором. Я ничего не пытался сказать. Просто хотел срубить бабла по-лёгкому, не поднимая ничего тяжелее авторучки.
"Сюжет. Он, так-то, интересен." - потому что я - профи. Не будь я таковым - не жил бы на гонорары.
"пятый вообще не очень понял что там вообще случилось." - вероятно он импотент.
"не очень понял твоего совмещения различных "косметических слов"" - ты не профи. И более того, видимо секс не входит в твои жизненные приоритеты. А все, так называемые д.о.е.ы (пардон, не хочу чтобы забанили, но .р.ч.р. (мои любимые читатели) поймут, а на остальных мне положить) в теме. Потому что соответствующие журналы имели не только развлекательную цель, но и просветительную. И в них рассказывалось о терминах имеющих сексуальный подтекст и ваще обо всём имеющем отношение к эротике.
"Что лично ты хотел выразить этим рассказом?" - нужно было писать тексты чтобы получать бабло. Ничего не хотел выразить. Бабла хотел.
"Кроме мнения читателей, есть ещё и цель автора - что он хотел донести до читателя." - важно мнение редактора. Мнения читателей не имеют значения. Цель автора - срубить бабла.
"так-то чтиво сносное, но не самое лучшее что я видел." - само собой. Потому что я уже слишком давно пишу не то что мне самому хочется, а то что нужно написать чтобы получить деньги ((( Вот выйду на пенсию через 11 лет, уеду в деревню (там дешевле всего жить) и НАКОНЕЦ-ТО стану писать то что самому нравится ))) Понятно что ЭТО будет на порядок лучше того г. которое вынужден писать сейчас )))))
Хм... Вполне откровенно сказано, и с некоторых сторон я могу даже понять тебя. Однако... Неужели ты вынужден писать только то что приносит деньги? Я знаю лично двух севастопольских авторов, которые умудрились совместить две крайне хорошие черты: они пишут в своё удовольствие то что хотят, и к тому же рубят с этого хорошие деньги. Я сам очень люблю писать различные рассказы, истории - но у меня это в большинстве своём баловство. Фанфикшн - не более того. Большей частью я занимаюсь мастерингом ролевых игр и... Да, секс не входит в мои жизненные приоритеты. Это ненормально? Может быть. Но мне доставляет удовольствие именно мнение читателей. Когда на тематическом форуме по сталкеру двадцать пять человек из тридцати хвалят рассказ, аргументируя это чем-либо, или когда люди идут по моему квесту и пишут по три поста в день, из-за того что им реально интересно идти под моим сюжетом - для меня это реально удовольствие. Может в какой-то мере извращённое, может даже в большей степени ненормальное - но удовольствие. Может, конечно, я не прав, но тебя я не осуждаю ни в коем разе. Я ещё не дошёл до того, чтобы писать в крупные издания, хотя одна статейка в одном интернет-журнале моя висит...
"Неужели ты вынужден писать только то что приносит деньги?" - увы (((
Молодец молодец, тренируй свое чувство юмора, оно у тебя еще в зачаточном состоянии. А теперь - ИДИ НА %УЙ!)
Набору АП.
ахахахах)) Ну хоть в интернете ты можешь сделать это....послать кого то в эротическое пешее путешествие)) будь мужиком хоть раз в жизни сделай это не в просторах сети, поверь мне это намного драйвовее xDD
набору ап!! пасанчик идет к успеху!!