VEST ♥♥♥♥♥?
Вид для печати
VEST ♥♥♥♥♥?
А что можешь ты?
Тебе не обязаны.
Анус себе урони, пёс.
ко-ко-ко, что простите? Тут петушиного не знают.
См выше.
Откуда инфа?
По-моему соснул здесь только ты.
http://vombatov.net/u/src/130314733235.jpg
анонимус объявился? или тупо выежает на чужих злых делах?
По мойму факты в том, что вы окончательно задолбали админа...То по вашим словам он хитрости помогал, теперь он юсам помогает, через месяц кому? аутсайдам? Держать бесплатно сервер, выслушивать постоянно ваше нытье в письмах, что кто-то по кому-то нанес мало дамага - он читер его надо забанить, выполнять ваши просьбы, чтобы потом выслушать какое он гавно и ничтожество...Сами бы отвечали после этого хоть на что-то?
Ничего удивительного что там игнор , я представляю что они на почту пишут) Как то на Альфе Админ выложил на форум письма таких неадекватов, вот там ржач был) А я бы в баню отправлял таких и нет головной боли....Для тех кто не читал правила на форуме или не смог их там найти.
Игрокам запрещено:
3.1. Обращаться к ГМу без уважительной на то причины. Любые обращения без четкой формулировки проблемы или вопроса могут быть игнорированы и более того стать причиной наказания (например "как дела ?", "ты чо гм ?", "сделай меня гмом", "а как тебя зовут" и прочее).
3.2. Выпрашивать у ГМов что-либо, либо просить ГМа вмешаться в игровой процесс (например "дай мне последний левел", "бафни меня", "помоги убить моба", "сделай рб послабее, а то у нас пати не полная" и прочее).
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
3.4. Trade, Party, Friend запрос ГМу без предварительного разрешения.
3.5. Атаковать ГМа или накладывать на него любые заклинания без указаний сделать это со стороны ГМа.
3.6. Угрозы, шантаж в адрес ГМа и/или Администрации.
3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).
3.7. Создавать помехи ГМу в выполнении его задач.
На мой взгляд всё проще.
Как только проект начнет смахивать на коммерческий, а прием бабла от населения за услуги - это коммерция, сразу же набегут "доброжелатели" и закроют проект на законных основаниях.
это не приём бабла за услуги , а добровольное пожертвование , что собстно в кратце и есть определение слова *донат* , а за пожертвование , администрацыя в свою очередь исполняет просьбы играков (для танкистов ещё раз повторюсь , что просьбы исключительно , не влияющие на ировой процесс )
Любой прием бабла будет рассмотрен так, как это надо тому, кто захочет закрыть проект.
абис то гденить отписался?.. а то этот флуд перечитовать не айс
шо за ♥♥♥
захожу на сервер вроде работает а в игру не пускает(
и страница драконика не открывается (
Мне бы твои проблемы))) Посреди замеса за вала такой облом)
a ti esh'e ne privik?xD
pora bi uzhe )