ска о5 положили сервак демоны =)
Вид для печати
ска о5 положили сервак демоны =)
а о чем мы должны думать?сервак несколько дней роняют, нам продолжать играть в таких условиях?админ бы хоть отписался о его результатах.
да кто каркает-то? я тут играю две недели, давно искал подобный с4, и мне будет на самом деле очень обидно если сервер загнется.
речь идет о том, что не надо темнить
я, как и многие, всего лишь хочу получить четкий ответ на три вопроса:
что происходит с сервером? (ддос, уязвимость по и т.д.)
по какой причине он в дауне? (его постоянно кладут или просто ведутся технические работы)
примерный срок восстановления нормальной, штатной работы сервера
пока что приходится делать выводы основываясь исключительно на своих умозаключениях
ддос
сервер кладут
а вот про сроки вопрос открытый
Кому интересно знать, вот вам - http://vadim205.livejournal.com/157536.html
И не напрягайте админа. Я 8 лет в Ла2 и такиче частые падения были в 2-х случаяю - перегрузка сервера пользователями(Это когда был С1 только ещё) и ддос атаки. Из-за оборудования падения тоже могут быть, но не столь частые.
в данном случае ддосят не перманентно
ддосом просто кладут сервак, как только его поднимают, атака снова начинается и так далее
если это конечно ддос, но нам же ничего не говорят
может там племянник абиса сидит и shutdown -r now в консоли прописывает каждые два часа за то что он ему мороженое не купил хД
а падения то участились что-то...за сегодня уже пятое.
это Спарта!
меганет тоже накрылся ? это наверное кто то из вашихь =)))
Админ уже писал, чито это не ддос, а дыры в по сервера. Упыри заставляют его делить на 0.
LA-ркоманы отставить панику!
Всё будет в норме, вариантов достаточно, если падениями заведует школоло, то осталось не долго - надоест. Да и смысл требовать админовский акк и точеные пухи, на сервере с которого посваливает народ, надеюсь до анонимусов это дойдёт, как только дойдёт - падения закончатся.
Требовать от админа объяснений в данный момент, всё равно что теребить хирурга во время операции, как только стабильная работа будет восстановлена получите инфу о том что было и как закончилось. Не уверены что админ что-то делает? Ну так сервер же не всё время в дауне, значит кто-то его поднимает, делайте выводы.
"Терпение мой дорогой Ватсон" (с)
зачем включать сервер если он снова упадет?
интересно, какие же там дыры...
или сервак сетевуюхой напрямую в инет смотрит, прям без роутера? О_о
дырку в по латают неделю?
тогда совсем беда )
и не логично запускать сервак зная, что дырка не залатана - ясен хрен сразу повесят
все-таки склоняюсь к ддосу