Эх пидарковOff,..
И рудимент вместо мозгов,
И руку ты свою
♥♥♥♥ Off, ♥♥♥♥ Off...
Агр, агр, цып цып цып.
Вид для печати
Эх пидарковOff,..
И рудимент вместо мозгов,
И руку ты свою
♥♥♥♥ Off, ♥♥♥♥ Off...
Агр, агр, цып цып цып.
омг....XDDDD
Ну там же в годарте сидят что VIP ♥♥♥♥♥ в будни пм Viola, напишите в пм узнайте телефончик и посмотрите что это за "дешевая" курва ))
Хотела ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, да не получилось? Добивила себе авторитета и уважения со стороны клана? :D
P.S. У винта урок возьми, в его стишках хоть чуть-чуть логика присутствовала.
Стихи сочинял не винт а турчик) Настоящий винт не такой неадекват))
ненад этих двух неадекватов вспоминать)
Самое смешное что Она действительно милая воспитанная девочка) и я хз как надо было ее так разозлить чтобы вам такое писали) Видать так вам больше нравится) или более привычно но что поделаешь поклонники разные) иногда приходится разговаривать на их диалекте чтоб им было более доступно)
Такс оф я скоро тебе коробку платочков бонусом на пару с повелителем вышлю)
Выж просто мега троли скока нам тут накрутили )
Платочки для поклонника офф) и повелителя) уся пуся)
Как же вы нас любите эт хорошо очень хорошо)
С Любовью Ваши кумиры Альянс Хитрость )
Она нам пришлёт платочки, АБАСРАЦА! :D
А как же вы всех любите? Ради дропа с персонажей уже залезают багом через дверь в кх, заводя туда мобов. 5 баллов!
Мы может и тролли, а вот вы уже до банального воровства и подстав скатываетесь, не понимаю как те люди с которыми я общался и которые никогда ничем подобным не занимались, вдруг начали этим промышлять?! Не ты ли самая умная Арнель всем промыла мозги своими воплями и криками, они идут это делать лишь бы ты не вопила и не психовала постоянно? :)
Я тут вас чмырить больше не буду. Мне совесть просто не позволяет. Видела некоторые фотографии, некоторых игроков сервера. Ребята, простите что на вас тут гнала, вы и так природой обижены на внешность и обделены интеллектом, а еще я вас тут опускаю. Мой вам совет- пойдите в спорт зал, на беговую дорожку, займитесь своей внешностью. Найдите себе девочек. Потратьте драгоценное время своей жизни на что-то более ценное чем эта игра. Может тогда и в жизни больше понимать станете и относиться ко всему по другому.
про фото. Мне вот очень интересно взглянуть на такое безмозглое ♥♥♥, как архидебил. Ему же несколько раз сказали, что меня нет на той фото, где ему покоя не дают мои очки (тот факт, что у меня зрение единица и очков я не ношу он понять не может - ибо дрисня вместо мозгов не позволяет верить никому, кроме таких же безмозглых, как он, ДСов), а он понять этого не может.
Странно, но выглядит он не столь плохо, чтобы быть тобой. Очевидно - это не твоё фото.
Очевидно ты её не донёс, уронил по дороге.