бываю но редко
работа и личная жизнь затянула :)
эх мир Л2 теряет таких кадров как я :)
Вид для печати
или как там оно называется
Мальчики, мне пофиг кто сервак подымет!, будь то великий Гудди или Акопян - я играть хочу..
Если админ до нас снизайдёт, можем и помудрить
В бубен постучать???? У меня настоящий , от шамана! Но я бы в бубен админа настучала бы с большим удовольствием. А потом: чай, кофе...
А при чём тут админ? Он должен сидеть ежесекундно втыкать в монитор, чтобы вдруг не пропустить килл серва? пхаха Ладно бы ему бабосы насыпали за это, но так-то тут всё на бесплатной основе) Да я даже хз, если бы и платили, никто бы не стал втыкать всё время в комп... так что адм не виноват, ещё килов 5-10 серву похоронный марш можно играть, востановление тоже за***вает
а вот меня интересует собственно вопрос. можно ли в реале наказать тех кто это делает. Должна же быть какая то служба типа милиции тока в интернете к кому можно было бы обращатся с данной проблемой или в интернете нет такого ваще и каждый как может отбивается от атак? по сути же этоне просто нападение на игру какую то по сути же это нападение на частную собственность раз админ проплачивает работу проекта значит на его собственность и за это ктото же должен наказывать. Может я нуб в етих вопросах но разве нет? нет такого?
Семантические свойства
Значение
красивый мужчина ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
любой красивый объект, ассоциируемый с мужским полом ◆ Красавец клён покрылся листвой.
Тебя к какой категории? Но ты мне нравишься :) Вот то ли как клён, то ли предмет указания....:kuzya01: :drinks: Да лан, с юбилейчиком!
Макс пейн 3 пройден, можете включать серв)))
Админ вообще не отвечал?
кароче лан шаманте игру буду завтро в 20 00 по москве, до етого времени сделайте плиз.