Набору Ап :p
Вид для печати
Набору Ап :p
Ждём вас, друзья =)
правда ли то что вы собираетесь в али MAS?
xD 8-ой клан в алли это перебор)
А все МАСы — пидаpасы
Походу UmbroDomini латентный ... Именно для них характерно чрезмерно обострённое восприятие некоторых вариантов интимных контактов.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0426/...d20c707441.jpg
А тебе то зачем знать?
Я не тебя спрашивал) Не впрягайся за это говно.
Добавлено сообщение - - - - - -
Правда, но это пока довольно таки затяжной процесс. Велика (очень) вероятность того, что пока будем сами по себе.
Да, мб будет походить на зерг, но и вас не мало. Не так ли?)
"А тебе то зачем знать?" - затем что UmbroDomini, как я уже упоминал, латентный ... Подобный интерес свидетельствует о его предусмотрительности - вдруг когда-нибудь начнёт так подрабатывать, дык надо быть в курсе расценок...
Бывают же ошибки на свете.. Ты, Гаш, одна из них. Просто ошибка. И вся твоя жизнь - это ошибка) И даже твоя смерть будет ошибкой) Потому что ты не живешь) Ты лижешь ♥♥♥♥ всем ,у кого на очке много корябухи. И временами, стирая сухое дерьмо с усов и очков, ты пишешь об этом дерьме на каком-нибудь форуме. Разумеется произведения эти "шедевральны". Но и там тебя окунают в такое же дерьмо) А теперь вынь свой язык из ♥♥♥♥ КРОТАНА, включи свой моцк, потом включи навигатор и ИДИ НА %УЙ )
Не суй сюда свои гифки дошкольные ) Так за сколько ты сосешь, плесень?)
"Разумеется произведения эти "шедевральны"." - Не соизволит ли латентный гомосексуалист аргументированно объяснить, почему он слово "шедевральны" заключить в кавычки? Возьмём, к примеру, вот этот - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml рассказик. В каком месте какие претензии к его авторской реализации (сюжету, стилю, образам литературных персонажей и т.п.)?
"Так за сколько ты ... ... ?" - настойчивый интерес UmbroDomini к расценкам, свидетельствует о том что в посте номер 732 я верно указал его причину.
Настойчивый бред гаша говорит о том, что он до л бо еб ) вот тебе и вся лирика, ♥♥♥♥♥♥♥ пенсионная.
Не увиливай от вопроса, лярва поселковая. Или у вас там профсоюз долбо№ бов, где один долб%о еб всегда впрягается за другого, а не вопросы отвечает полуеврейскими вариантами? ССать вам в рот надо, и тебе и гашу)С утра вместо Колгейт ополаскивателя) Ну давай петушара, запили еще ролик из туба) Мозг же на большое не способен))
Наборчику АП.
1. Почему не смог написать хотя бы про один недостаток рассказика по вышепреведённой ссылке? Потому что рассказ хорош. И таким образом ты показал себя лжецом не к месту использовав кавычки. 2. До пенсии мне, к сожалению ещё целых 11 лет ((( 3. Наконец-то перестал интересоваться кое-какими расценками - уже узнал? Так тебя можно уже поздравлять с будущей подработкой?