почему же, засветились все хиро
ну почти все
Вид для печати
Ув.Абус.Вот смотрите,вы сказали,что полумат видел весь серв,так дайте мне реабилитироваться перед всем сервером
Шел бы ты отсюда, петушок.Цитата:
ватит, вас уже банили и разбанивали не один раз
Зейфа не банили. Фунт - так вообще хиро-паинька. Но получил именно он.
а рид онли у вас вообще кадр) по его вине кучу персов забанили, а оскорбления от него так и не прекратились)
Админ не сам ли просил повторять ему сообщения?Цитата:
Периодическая отправка писем в течение шести месяцев.
Какое правило я нарушил, а?Цитата:
по его вине кучу персов забанили
итак продолжаем искать справедливость, придется дублировать посты, никаких сообщений от администрации ни в личку ни на форуме я не дождался к сожалению( прошу Администрацию по мере освобождения от загруженности своими делами, дать ответ на мой вопрос: по какой причине, желательно с указанием пункта правил, (зачем они тогда нужны то?() персонаж виноград получил "вечный" бан, спс.
Тебя уважать? Ты уверен, что есть за что? Это твое счастье, что мы не живем в одном городе.Цитата:
твое счастье что не живем мы в одном городе, я б научил тебя уважать других
Общие правила
.......
4... Прямые или косвенные оскорбления пользователей портала, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады,размещение материалов, запрещенных законодательством РФ запрещены.
........
Я вас умоляю...Абис сам писал,если письмо не прочитано,через 2 недели можете повторить попытку.Я отправляла с периодичностью 1 в месяц примерно.
Но даже если представить ситуацию,что я бы отправляла ему их каждый день,это,как мне кажется не дает ему право хамить женщине на форуме,опираясь на пункт 1.5,как вы изволили выразиться.