Жесть )
Вид для печати
Жесть )
Нда......:)
сложнейшая операция по определению условий падения сервера проходит не без потерь, но с завидным постоянством самого падения.
Вот я и говорю, надолго ли!! =)
Уехал в другой город на сессию, но буду с телефона форум читать, это ж какие страсти у нас происходят, интересно что же дальше))
Упал, отжался и доооо.....лго так качался :)
Видимо причина падения пока не выяснена окончательно..
Это знает только сам админ когда он сможет ее локализовать (а сможет ли ?)
школота все ещё в атакэ
Лучше уж потерпеть крах сервера чем админку левому лицу давать...
это если сервак разок-другой уронили, а потом все в норме
а вот когда он неделю в дауне..
с4 платформа очень старая, там уже залатано абсолютно все
сервак кладут ддосом, у школоты на недельный ддос денег не будет (ни чтобы купить, ни чтобы организовать самим)
играл я как-то года 3-4 назад на с4 сервере indaril.ru
там была аналогичная ситуация, ддосили из омска (админ забанил топовый омский клан то ли за багоюз то ли за ботов, не помню уже)
они в отместку организовали ддос, недели две продолжалось, админ не смог ничего поделать и пришлось поставить фильтры на все омские сети хДД
но это было глупое решение - под блок попали еще несколько довольно крупных кланов, в итоге онлайн упал с 1.5к до 600-800, появилась однополярность, ну а дальше двухнедельный откат и закрытие сервера хД
Ух и нафлудили за ночь ))
Нафлудить нафлудили, а вот чтото админа давно в этой ветке не видно. Видно очень занят решением проблемы.
Может когда все утрясет выйдет к народу и откроет тайну падений ?
И самое интересное для меня, не прошло и 5 сек. с момента поднятия серва, а онлайн уже 282 тела
Ботва однако :) Не дежурили ж люди около компа когда серв стартанет.
Значит столько приблизительно тут ботов
бототрейдеры в основном, это нормально
366 человек уже:ngclap:
шмяк! шмяк!
сервер в дауне
Не позорься ради бога... Ты знаешь что есть внутри сетевой IP и внешний? (и собственно говоря для чего выдается внутри сетевой?)
И что Множество провайдеров не выдают своим пользователям Внешнего адреса (Это те пользователи которые не могут хостить на баттлнете, качать с таких обменников как депозит, голосовать в л2топе... речь идет не о статическом и динамическом IP). И в конце концов в наше время очень легко сменить интернет провайдера (Я уже молчу про мобильный интернет)...
Школоло долго не сможет ддосить... Ну неделю, ну две... Ну даже месяц... Потом у них не будет ни времени, не средств, ни желания... Так что пусть какают дальше. Такие люди - обычно лузеры по жизни и ввиду их моральной и интеллектуальной не состоятельности, пытаются гадить всем.