О , ты откуда взялось ? Я думал тебя уже укатали в белые палаты ( где тебе и место ) !
Ты же на другой сервер ушел , какого опять прилез ? Вонял тут я ушел , этот серв г...но .
Дак вали откуда пришел , вонь тут разводит полудурок .
Вид для печати
"я моложе тебя значит в жизни времени больше набить посты" - Уверен что у тебя на зоне будет интернет?! Когда Путин сдохнет и сворованные им сотни миллиардов $ вернут русскому народу, ты скорее всего получишь срок за пиар вора.
"этот серв г...но" - я такого не писал. Когда-то "Драконик" был (после смерти "Мерлина") лучшим L2-сервером рунета. Но, к сожелению, разгул пэкашников на нём (тебе ли не знать, ведь ты вместе с толпой других cцыкyнов сопровождал перса моющего средства при двух убийствах Илены на каче и потом плакался на форуме что она твоего перса "пол-часа материла") привёл к тому что его рейтинг снизился и он перешёл в резервные сервера. Но я НА ВСЕ сервера имеющие статус "резервных" периодически захожу! И на их форумы тоже (с другими никами)! Но "Драконик" имеет особый статус среди резервных серверов. Потому что только на нём у меня ДВА клана! Так что я захожу на него чаще чем на другие р.-сервера, чтобы пообщаться с сокланами ОБОИХ кланов. И кроме того пока что у Администратора больше постов чем у меня - надо сие исправить. Ведь хотя я и являюсь Чемпионом по количеству постов среди обычных форумчан, но АБСОЛЮТНЫМ чемпионом пока ещё не являюсь.
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет Путин
Пусть всегда буду я.
- - - Добавлено - - -
кстати одного перса с твоего клана тож раздели)
Ип.ть мой лысый череп!!! Какого?????!!!!!
а гномку какую то
пасс был разшарен тут на форуме
Благодарю)
- - - Добавлено - - -
Да, именно серьезно настроенный ) Благодарю за АП.
- - - Добавлено - - -
Ты снасти не попутал? Иди паси улиток в своей деревне под Питером и не мозоль тут нормальным людям глаза. Будь моя воля - ты бы сегодня же в Костюжку поехал. Хотя, можешь лично сам помочь себе и планете. Пусти себе воздух в вену. И это не троллинг, я даже свечку бы потом поставил. Может быть..
НАБОРУ АП!
reactor, ща проверил самых козырных гномок - одеты. Значит пострадала та, аккаунт которой я не бачу. А чего эта коза (умбра) растопырилась? Я ж ей всего-лишь максимально вежливо намекнул что культурным людям не пристало вмешиваться в чужие разговоры, а у неё - истерика (((
Гаш,Вы не слишком импульсивно стали себя вести?))Возможно, все дело в том ,что весна-весна?)))
- - - Добавлено - - -
sorry,UmbroDomini,я просто не удержалась,чтобы не спросить
= up =
Гаш, это тема клана - это не флудилка. Для таких разговоров как у вас с реактором есть специально отведённые темы и даже ЛС. Не мог бы ты быть добр общаться там со своим знакомым? Тему ЧУЖИХ кланов засорять - это как-то... Низко, что-ли.
Если это не флудилка, то зачем постоянно посты "Набору ап".
Вноси хоть в 10 цитатников, если тебе от этого станет легче и пройдет изжога, которая видимо тебя бедненького мучает. Только вот флудить и провоцировать не надо, окда? Твои высеры на форуме на игру не проецируются, и в игре у меня не возникает желания найти тебя и слить. Но вот попадись ты мне на глаза реально, я скорее всего просто дал бы тебе по куполу, чтоб не возникало левых иллюзий у тебя. Если 10 человек из 10 говорят что ты говно, то мб так оно и есть? Как всегда - НАБОРУ АП.
Если бы у бабки был хер, она была бы дедом)
"Гаш,Вы не слишком импульсивно стали себя вести?" - Ваще-то я в нашей с Реактором беседе, просто образец Ангельского терпения и светского воспитания! Вот представьте, вы тихо-мирно беседуете, попутно помогая клану Cyanide в том чтобы тема этго клана не уходила вниз, и потенциальные новобранцы могли увидеть тему, а некто постоянно вмешивается в чужой разговор с неуместными предъявами!... Представили? И как бы вы стали себя вести на моём месте? Импульсивности не добавилось бы? На сервере множество пэкашников развелось ((( На форуме - хамов ((((
Вода мокрая, снег - холодный. Уау, я только что набил очередной пост. Это так просто, а главное так необходимо окружающим.. НАБОРУ АП!!
а самое главное-никакого агра,)а у вас в клане так же ровненько,без интриг и срача?)
эх)))
=up=