Ты предсказуем :D
Вид для печати
Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
(Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено 30.06.2012)
Весь клан ожидает Вашего решения.
моих чаров забанили за то что я черный да?
"и так восемь раз подряд",- как говорилось в одном анекдоте.Цитата:
это т поступок был совершон исключительно ради поправки того бага !
Нет, но если я увижу противоправные действия сотрудников полиции, то сразу же начну снимать это на видео и позвоню в УСБ. Я понимаю что возможно многие здесь вам уже надоели своими постами и прочим "нытьем", но я говорю как абсолютно не заинтересованное лицо. т.к. никогда не вел общения с мистером Фунтом, в игре он является моим варом, а на форуме оппонентом. В данной ситуации возможно применено слишком суровое наказание
Абис вам не кажется что угощать "аля перманентом" адекватного(ручаемся всем кланом ТИЛ) человека,который почти два года играет на вашем сервере,за которым до этого инцидента не наблюдалось никаких нарушений - как минимум перебор?
Опять же супружеская чета(опять же из клана ТИЛ) которые так же никогда "не привлекались" получают перманент за общий айпи.Им что теперь жить из за линейки отдельно?
я наверно в этой теме единственный человек, который хотя бы понимает за что получил бан о_О. но поскольку мне особо уже нечем рисковать, я всётки замечу, что всем сидящим здесь очевидно, вы, товраищ ГМ, явно очень устали работая над сервервом все выходные. вы наверно очень обозлились, когда включив сервер сразу же поймали ботоводов и полуцензурную лексику в хч. виноград кстати в хч успел вообще написать всего две фразы - привет, и ту за которую ушёл в бан. у него сегодня первое хиро на драконике, и ни о каких систематических нарушениях речи быть не может. я увлеклась вобщем. я клоню к чему. наверно у цепочки банов есть причины, но мне кажется они всё таки не совсем в нас. может быть вам отдохнуть, попить чаю, а там уже окажетя что мы не все такие плохие? ну хотя бы те кого просто грузили ботоводы.
Саш, перегибаешь. На форуме я далеко не паинька. И да, из-за меня пострадала не только Света. По большому счету, забанили тех персов, которые мне-то и не нужны.Цитата:
Опять же супружеская чета(опять же из клана ТИЛ) которые так же никогда "не привлекались" получают перманент за общий айпи.Им что теперь жить из за линейки отдельно?
Вопрос в другом. Их забанили не за какое-либо нарушение. А за "неугодность".
P.S. Причем, не за неугодность хозяев персов или самих персов. А за мою. Увы и ах.
выдержка из правил сервера: 4.1. ГМы и Администраторы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил или проведения запланированных акций.
сообщения игроков в хиро-чате тянет на игровой процесс, прошу указать причину по которой Администрация вмешалось, забанив чара виноград, прошу указать причину и пунк правил, который был мною нарушен...