На твоей кот вообще протеин за щеку берет. Он чисто ЗАЩЕКАНСКИЙ, как и ты. А теперь, возобнови скоростные качества и съеби с темы, осло%б.
Наборчику АП!
Вид для печати
На твоей кот вообще протеин за щеку берет. Он чисто ЗАЩЕКАНСКИЙ, как и ты. А теперь, возобнови скоростные качества и съеби с темы, осло%б.
Наборчику АП!
забавный ты)
Набору АП.
чем же? рандомным набором букв,? с родни тому, что ты пишешь)
Набору в клан АП.
"смысл ролевой теряется для человека, когда характер его персонажа сливается с его характером" - тогда не только до смысла, а самому живым бы остаться, бо СТРАШНО до ЖУТИ ((( Сие я именую откатами. Бывают иногда. По счастью не часто. Самый жуткий откат был с Луисом. Свой характер я давно уже потерял. Он в моих персонажах растворился. Но мне пофиг. А отыгрывание ролевух полезно для тренировок, чтобы потом за персонажей разных полов и возрастов убедительно писать. Да и забавляет это меня )))
"чисто-журналистское любопытство" - вот ты мну четал. А я тя - нет. Дык можна спирва сцылочку хотя бы адну на свой матерьяльчег?
Гена, я тебе в ЛС написал, тама одна проблема возникла. Ознакомься, пожалуйста.
Уже отписал. АП набору!
Набору АП!
ХУЯП!/////
В рот тебе фап!/////
АП НАБОРУ.
ХУЯБОРУ////
Вы еще мне за Севастополь ответите))))
А вот мой родной город попрошу не трогать, это чревато последствиями по приезду в него) Думаю, рассказывать про патриотизм севастопольцев нет смысла - история прекрасно хранит в себе эти факты. И еще - за крым, лично тебе, никто отвечать не обязан. Хочешь ответов - пиши письма Горбачеву, который мало того что отдал полуостров, так еще и вырубил целые плантации редкого винограда в свое время, аргументируя это "борьбой с алкоголизмом". Так что твоя цель в твоих руках - Горбачев живет в америке. Попроси его ответить, может быть что-то и выйдет.
Набору ап.
Классный у тебя шлем, блестит)
набору ап.