a on mne rasskazival 4to ti ego k sebe v party bral kak top ee ally .... Da ladno on norm , valika s matisa sn9l D. eto tak 4to bi dobavit' 4yt' yasnosti , a to men9 terpiloi nazivayt a sami ........
Вид для печати
a on mne rasskazival 4to ti ego k sebe v party bral kak top ee ally .... Da ladno on norm , valika s matisa sn9l D. eto tak 4to bi dobavit' 4yt' yasnosti , a to men9 terpiloi nazivayt a sami ........
kar'ery ...... xot9 hero sirok !!! Eto kryto
на всем свете был есть и будет только один топ ее))
legalaz emy nik D
spizdil gaz :DDDDDDDDDDDDDDDD
"spizdil gaz DDDDDDDDDDDDDDD" - количество дебилов на сервере продолжает расти...
eto fishka s elmore prosto....
надушиться )))0
:D нет там трупов ))) только творческий бардак ))
не амазонки, а самки богомолов )
"мммммммммм... а что с глазами ? )))" - это макияж такой. Кстати, в данном случае довольно удачный.
"И забыть про срач на заднем плане :/" - Это элемент саморекламы. Aitinka видимо не дура, общалась с нормальными мужиками и знает что если баба помешана на псевдочистоте (у таких дур как правило в местах которые не бросаются в глаза, например на шкафах - многолетний слой грязи, зато в то что видно с порога всё вылизано) и квазиаккуратности - скорее всего никакая в постели. А если я прихожу в гости к тёлке и вижу срач, мне сразу же хочется её завалить, бо я знаю что скорее всего она хороша. И практически всегда я прав, за исключением бисексуалок. У тех срач частый, но в постели для мужиков они, как правило, так себе.
dev4ata y kogo eshe sra4 doma ?....
Mamayakarayblazingswamp, на всякий случай заранее предупреждаю - ежле на бисексуалку нарвёшься - меня не ругай. Из любого правила бывают исключения!
Что за фигню вы пишете.)
Neriell, тебе что, её титьке не нравяца? Ну тогда выстави фотки на которых те что в твоём вкусе - заценим...
a doma y teb9 bespor9dok ili net?......
"Девушками не интересуюсь." - Это тебе плюс )))
"doma y teb9 bespor9dok ili net?" - живущим в Крымске безсмысленно наводить дома порядок, им лучше учиться мастерски плавать и нырять.
Кстати, Neriell, неплохо бы тебе узнать кто из форумчан-москвичей не обременён семьёй и нефуёво живёт (в плане недвижимости и перспектив (типо - единственный наследник у папочки с мамочкой живущих в центре в четырёхкомнатке)) и охомутать его... Москву не затопят... Внешность у тя козырная, так пока ты молода и в цене - пользуйся, иначе потом локти кусать будешь (((
a esli vse toje samoe toka ne iz moskvi ?
Питер на глазах становится всё хуже и хуже. Сдыхает на глазах. Автомобильный смог. Преступность. Коррупция. Новые "чукаровские" дома идут трещинами. А кое где и приходят в аварийное состояние (Лиговку перекрывали). Домовые грибки. Всюду раскидана отрава для собак. На улицах выхватывают телефоны (у девушке мобила висела на шее на прочном шнурке - сломали шею насмерть). Коммуналки не расселяют. Южные гости самозахватывают аварийные дома и живут там месяцами. Беспределят дэпээсники. И т.п. Только Москва. Там жить ГОРАЗДО лучше. И безопаснее и для здоровья менее вредно. А Питер всё ещё красив и картины со скульптурами и дворцами при нём, но он умирает.
Парни при деньгах, особенно наследники, обычно скверны характером
Купит себе пару шуб, но и нервов потрепит не мало, когда будет проглатывать обиды и терпеть его, пока он обеспечивает ее царскую жизнь)
Впрочем может я не так поняла, и под обеспеченностью понимается средний доход и трешка в центре доставшаяся от бабушки, которая некогда имея пятерых детей встала в очередь и получила квартиру где-нибудь на Бауманской...ну и машина...Митсубиси Каризма)
Будет ошибкой думать что чем состоятельнее человек - тем у него г0внистей характер. Хватает и нищих ублюдков с немеряным гонором. Тут самое главное - получить московскую прописку. А дальше, если клятый москаль будет слишком борзеть (сам же виноват, поэтому нам его не жалко!) устранить его из своей жизни и заменить более приличным вариантом (каковые повсюду встречаются и в Москве тоже). Какая-то женщина из провинции просрала своё счастье и безбедную московскую жизнь. Юрист-стрелок, у которого были проблемы с иоплей и который потому пошёл стрелять тех у кого их не было, его же можно было охомутать! У него блог был. Надо было искать холостых москвицей по блогам! И поняв что такому-то не везёт с интимом - срываться и ехать к нему! Если бы тому юристу вовремя подсунули бы дырку - никого бы он не убил! И отличный бы муж из него получился бы! В Москве полно вариантов для молодых красивых и умных девушек из провинции! Но они, дуры, выходят замуж за своих местных алкашей и всю жизнь потом терпят побои! Загадки Тьмы...
+200 где-то на тарасе за ММ War1ock !
вроде 75ый в топ 100 :D
Кто-нить чё-нить понял?
я хз.. и к тому же хитрость щя в прямом смысле их изнасиловала на тарасе
если он ДТ)
34 Прайм vs 52 Хитрость немудрено, что изнасиловали
З.Ы. FirstAfterGod 95 в топ 100)
slabaki vse
Почему это все у нас в теме обсуждается? :D