Кто еще хочет уйти в бан ? Кого еще не страивает работа администрации? Кто еще не читал правила сервера? Вы сразу отпишитесь, а то банить по 1 накладно.
Вид для печати
Кто еще хочет уйти в бан ? Кого еще не страивает работа администрации? Кто еще не читал правила сервера? Вы сразу отпишитесь, а то банить по 1 накладно.
Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
(Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено 30.06.2012)
Да включи уже мозг. Не хочу я видеть их в бане. Как и всех тех, кто был забанен только потому что у кого-то сегодня плохое настроение. и даже понимаю, как были выбраны персонажи - последний раз заходили с этого же IP - значит в бан. Всё это понятно.Цитата:
. Значит после Вас на персонажей тех кого вы хотите видеть в бане заходили с других ип.
Только опять ситуация. Радар, АЦП, багоюз, дюп- WELCOME!
чатик - бан, неугодный пост на форуме - бан. Очевидно же.
всегда уважал решение админа,но сейчас я не согласен немного
Я же говорю, что ты отвечаешь уровню дебилизма. Да, мне сказали. что моих персов забанили, разумеется, я посмотрел кого забанили, и написал про валеру. Но дебилам пустоголовым из праймов же нихрена не понятно - это же подумать надо, а не **** лизать.Цитата:
ост появился сразу после появления ника Сноулана в списке забаненных. отсюда вопрос - либо ты Валера, либо ридонли тебе не верен с каким то Валерой =/
за что??? в хиро не орал ниразу, за неимением сего. не ботоводил !
Как уже писал ГАШ - мат не задевает абсолютно никого. Даже если он направлен кому-то лично, это всё ровно ничего не даёт. Поэтому банить за такое не считаю правильным
Неонато не тупи пожалуйста!!! Редонли мой муж, муж Сноуланы. Кто такой Валера мы не знаем и за что ему бан. Меня забанили потому, что у нас с мужем один айпи ибо живем вместе(наверно тебе не понять, слишком сложно)
Abyse,а вы мне можете ответить на мой вопрос?:)
итак прочел правила сервера аж 3 раза, четко вчитавшись в скользкие форумилоровки, и не нашел ничего что было мной нарушено! Абис укажите тот пункт правил - по которому чар виноград получил бан...
На даже а Валера при регистрации использовал тот же емайл, что и на других акаунтах. А да Валера не один на акаунте. Еще один пример развитие склероза у молодого поколения? Наверно Это знаменитый Валера с рунета! он решил уничтожить драконик, а ваш аккаунт был выбран чтобы запутать следы.