ой мля.. вот щя у меня ип 195.218.182.246 если я выключу и выключу инет он станет другой.. и как ты думаеш на твой взгляд он сомнительный?))
Вид для печати
ой мля.. вот щя у меня ип 195.218.182.246 если я выключу и выключу инет он станет другой.. и как ты думаеш на твой взгляд он сомнительный?))
эти человеки скорее всего напрямую со своего компа роняют сервер не пользуесь даже банальной проксой
Блокировка по IP плоха лишь тем, что по тому же IP могут заходить вполне невинные пользователи, совершенно непричастные к этому инциденту. Ну и мой призыв сводится к тому что мб пожертвовать ими?
не забываем товарисчи что есть такие провайдеры, кои выдают "мопеды" которые можно перезагружать сколь угодно раз (пока перезагружалка не отвалится) и при каждой перезагрузке "мопеда" вам присваивается новый ип. и что вы такие умные и красивые будете делать? неужели трудно понять, что полумерами тут не обойтись?
ну да давайте верняком все ип которые на сервер приконектится пытаются в бан.. тода да сервер будет под апсолютной защитой)
//////////////////////////
Продолжение )
Дейна, Настя?
Извини забыл по имени.
если тебя волнует отследт ли тебя по выходу в инет - отследят.
Да, имя и фамилия не написана.
Но провайдер ведет логи куда и где он отдает свои IP адреса, и, конечно провайдер знает какие компы подключены у него. Совсем конкретно провайдер не может знать кто зашел с этого ip (ты, соседка. ребенок, муж), но у провайдера есть база данных адресов, где подключен их интернет, есть база данных с каких адресов подключались. Местоположение компьютера выхода в сеть не секрет.
ой нафлудили то)))
раз уж делать нечего-читайте ещё один мой "высер"
для решения проблемы есть несколько не хитрых способов, а именно:
- быть толковым дядькой программистом, и с лёгкостью решать проблемы
- иметь в штате толкового дядьку программиста и с его помощью с лёгкостью решать эти проблемы
- купить сопровождение толковых дядек программистов и с их помощью с лёгкостью решать эти проблемы
но, всегда есть но, вы же умные люди - первый пункт требует дохера и трошки больше времени, а следующие нормальных материальных затрат.
в любом случае - потерю времени или оплату умников-разумников можно осуществить только с помощью:
- введении доната
- тупо башлять самому (ихмо бред)
вод такие пирожки с котятами...
зы чуть не забыл есть ещё один выход-тупо на всё забить)))