ты недооцениваешь мою мощь!
Вид для печати
Мариша какая ласквая сегодня)))
я не отрицаю)))
я судя по аве тоже божий одуван)))
набор в топ клан / алли людей с фул эпиками
мы повышаем планку, кто не успел тот опоздал
все правильно сделала)))
Какие все наблюдательные, я смотрю.)
А за что ЫЫы выгнали? :troll_face_plate: он более неадекватен и "амбициозен" чем требует норматив клана? )))
бедалага свой клан создал, ведет набор... :drag:
солодрочер и не более он.Играть в клане/пачке вообще не умеет. вышел сам из клана, причин не вижу смысла писать.
Могу сказать что всякие долбо...тые кланы на этом сервере долго не живут. Мне вот интересно сколько просуществуете вы?
"lydshe svoy fotky s golimi siskami pokaji" - нет смысла. Она девушка с выдающимся интеллектом и исключительно хорошим вкусом, но вот фигура у неё... Не фонтан-с. Не на что смотреть. Хорошая она баба, я бы её из человеколюбия бы порадовал, живи она в Питере, но только ночью и при выключенном свете. Отклони свою просьбу!
Мариш я вернулся))
"хорошо завернул" - у тёлок внутреннее содержание практически не отражается на внешности. Но внешность в значительной степени влияет на нутрянку. А поскольку подобные были (я же добрый человек) то по психологическому портрету анамнез и составил. И 100 пудов что не ошибся.
Бульдог у мя под машину попал. Не до игр и не до форумов было. Но уже выздоравливает.
vse moi posti ????... pro matriarxat tak i est , vse kak opisal , s to 4to poprosil fotky s golimi siskami , ny esli figny kakuy to pishet - eto nedostatok , dymal mb snaryji y nee bydet 4to to xoroshee , ni yvi , gash skazal tam 4to to tipa aitinki , (
babenki daut xD
Гаш, ты мне напомнил лисицу из известной басни:
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Тебе тут уже много раз говорили, что психолог из тебя никакой, не угадываешь ты ничего. Но если тебе думать так удобнее, я тебе не запрещаю.:) А фото свои я в интернет не выкладываю, как и личную информацию о себе, и ни в каких соц. сетях меня нет и никогда не было. Мне лишнее внимание и общение не нужны, их и так в реале хватает с избытком.
"Тебе тут уже много раз говорили, что психолог из тебя никакой, не угадываешь ты ничего." - ну да, некоторые пи.дели разную чушь, но только я не угадываю. Я собираю информацию. Анализирую и на основе анализа и воспоминаний о похожих прецедентах ставлю психологические диагнозы. Причём самое забавное что про меня говорят что якобы я "психолог никакой" - люди ваще ничего в психологии не смыслящие...
"я тебе не запрещаю" - у тебя нет такой возможности. Ты психологически не способна к блефу. Не сможешь ты выдать чужую фотку за свою... А даже на самой удачной из своей фоток, в любом ракурсе... Да, ты Замечательная! Как Личность, ты просто Прелесть! ))) Но внешностью тебя Бог конкретно обидел. Поэтому только ночью и только с выключенным светом... Ну разве что уж совсем убогий и непритязательный мущинка найдётся... Но поскольку я люблю элитных девочек - увы, играть Ангела не смогу...
"фото свои я в интернет не выкладываю" - кто б сомневался!
"Мне лишнее внимание и общение не нужны, их и так в реале хватает с избытком." - Знаю! Если бы к твоим прочим многочисленным достоинствам ещё и приемлимую внешность добавить, мы бы давно уже общались в личке и либо я бы к тебе в Москву уже съездил бы, или ты бы меня в Питере (проезд и проживание компенсировал бы) навестила бы...
Vsem ky ya top ee clana engine ally hunters http://vk.com/legalazkolya
Сразу видно убийца растёт xD
Вложение 2801