факт, да -)) но мы же не про нынешних, а про тех, что "с фотки", где он студент, покоритель "дамских" сердец -)))
Вид для печати
бггг, это бы наверное было интересно почитать)) И да, я не ныл - я констатировал факты))
лично мне льстит что на наш саппорт, двое ваших дд зовут еще двоих хитро-магов, потому-что сами не могут даже в пк слить спокойно)))
а потом стоит эта четверка вся такая нарядная с арками и дракониками и ждет пока мы начнем мобов бить, ибо как флагнуться пока мы стоим рядом им очко не позволяет))) Я бы рта не открыл, еси бы какой-то ваш чепушило в одно лицо сливал нас забавы ради...А так...я же и говорю как были ушлепками так ими и остались хД
Фактами своими можешь подтереться =) Вот почему, когда наш саппорт вары сливают целыми пачками под мобами или в пк, мы не плачемся на форуме какие вары ушлепки? А стоит нам где-то перейти варам дорогу так сразу начинается "хнык плак плак" от таких сопливых недоделков как ты))
Варам?Это ты называешь ВАР?)Когда меня чуть ли не слезно в Адене просят,чтоб я принял вар)Я принимаю,и через час этот вар именно с вашей стороны отменяется)А все для чего?)Правильно-чтобы увидев в локе одинокого "вара" можно было бы спокойненько набить 1-3 фрага)Далее-на данный момент двусторонки вообще нет.Откуда по той ситуации берется понятие "вар" ?)Потому что я уже единажды отменил,снова подтверждать не собираюсь (учитывая фактор,похожий с названием вашего алли)),но от вас вар по прежнему имеется кинутый (скорее всего).Это даже не слитие вара,это пока хз что)Так что давайте не будете ломать пол под своей тяжестью,будто у вас по якорю в карманах.Пришли в 4-5 на 1-2-да ради Бога,ваше право.Только при этом не забывайте даже воевать достойно,ибо мнения подтверждаются у людей,нехорошие мнения)
ах0ах0ха дануна у хитрых есть вары?! да еще каким-то макаром при варе в пк убивают?! шайтан-машин прям-)) а то что все кому не лень вас под мобами любят или в пк кладут, так сами же своей игрой располагаете людей, чтобы вас все и везде любили -)) раковая опухоль нашего сервера)
Хосспади откуда же такие берутся...Мы мыслим шире нежели ты думаешь, и вар для нас не только чар у которого 2 кулачка над головой) Говоришь слезно просил? Я всего лишь попросил тебя "умбро прими вар") Ну да ладно, продолжай рассказывать сказки направо и налево, может кто тебе и поверит) И незабывай дружище ,что это всего лишь игра) Тут не может быть честной игры на равных. И понятие достоинства тут у каждого своё. И если кто-то отступает от стандартной игры, это не делает этого человека "подлым" и "бесчестным". Насчет кулачков можешь принимать можешь нет, наше дело кинуть вар. А насчет мнений, я уже говорил, но для таких одаренных как ты напомню еще раз, что на ваши мнения нам по барабану. Таких как вы мы любили, любим и будем любить)) И кстати ты там в своей теме про набор в цианиды вроде заикался, что тема про набор и слезно просил там не флудить? А сам что делаешь?) Так что кыш отсюда грязный орк =)
Друк,ты здоров вообще?)Это тема не про набор в клан.Эта тема про ваш алли,которая находится в разделе "Политика". И отписывать тут имеет право каждый.Чего ж ты тогда всех остальных отсюда не гонишь и не говоришь тут сам на сам,м?))Я захотел-я написал)Правил не нарушаю,так что не урчи)Что по счет вара и всего самого светлого,о чем ты там строчил..Как ты заметил,не я один вижу подлость в ваших действиях.Ты можешь это называть как угодно,но факты остаются фактами))"Таких как вы мы лю..." Oh really?)))Это когда же бывало такое?)5 вс 2 в локе?))ну да,тут не спорю))И с одаренными поаккуратнее)Я на такие вещи еще не переходил в твою сторону,и думаю не стоит)ЗЫ-слабо не отменять вары и бегать все время с двусторонками?))Мы же такие нубы,такие не тру пацаны,но с варами так не балуемся как вы,папки)Так что,двусторонки форевер?)Это же всего лишь игра чувак,решайся)
Ты хоть первый пост в этой теме прочитал? Тема про набор в алли, а не для флуда таких одарённых как ты)) Так что нужно тыкать всякими разделами и т.д. Тут многие флудят типа гаша и прочих личностей. Но они в отличие от тебя не вякают в своих темах, чтобы там не флудили) Насчет подлости убедил, мы подлые преподлые, записывай всё на бумажку и выкладывай сюда все наши подлые действия, вместе посмеёмся) И угрожать мне смысла нету, мой одарённый друк, все твои угрозы я отправляю туда же куда и твоё мнение о нас) А про вары я отписал в предыдущем посте, хочешь кидай? хочешь нет) А всё время держать вар нам конечно слабо) У нас же нет таких крутых орков с луками как ты и твой брат близнец ^^
Конечно вам слабо)потому как вы его не держите.Почему когда весь прайм подтверждает вар,то максимум в течении суток с вашей стороны вар уже дропается?)крутые перцы жеж))А насчет орка с луком..Ну ты ей Богу ♥♥♥♥♥♥♥))Напоминаешь мне всяких Сивиков и Лесиков,вы видать одного поля бревна)Ты сам то за тира играл на ц4?)Бегал с кастетами?)или лучше все таки с ДБ пошмалять?)Завидовать не хорошо)И еще странно что тема о наборе в алли находится именно в политике,а не в подобающем разделе о наборах)Так что не нужно мне тут приплетать неведомую уйню)А гаш и ему подобные в своих темах не просят о прекращении флуда потому как те темы нахер никому не нужны)Гаш вообще старый Педагог,а Ногебатель и ему подобные давно уронились головой)Так что не надо сравнивать несравнимое)Окда?)Скилл агра ппц переточен))
Да ты смотрю попу рвешь чтобы дотянуться до гаша или нагибателя)) Такой же пустотрёп как и они, но они уже матёрые тролли, а ты еще салажёнок =) Вроде на все твои вопросы я ответил четко и ясно, а тебе всё равно неймется) Если что пм в игре, поболтаем в скайпе. А на твою бессмысленную форумную ахинею даже время тратить жалко) Удачки тебе зелёный )
получается пренебрежение моральными и этическими нормами, а также совершение подлых и бесчестных поступков - это ваше достойное отступление от стандартной игры?! б/п отличная у вас отмазка того, что вас презирают и плюют вслед, далеко не за "нестандартные методы игры", для самих себя -)
Опять санта-барбару развели, не надоело? Который год про одно и то же пишите. Или боитесь забыть о том, какие мы плохие? Есть более эффективные методы самовнушения чем флуд на форуме. Можете повесить распечатку нашего али на стену и метать в нее дротики, хоть от компа оторветесь ненадолго.
Очередной поклонник википедии =) А своим мозжечком уже не осилить значения подобных слов?
Грац с Баем)
Спасибо =)
Мой мозжечок отвечает несколько за иную область - я ним не думаю. А вот вы походу и принимаете все решения мозжечком. И если ты прогулял начальный курс биологии и не вкурсе что такое мозжечок, то подозреваю что мой копипаст о достоинстве будет как раз в тему поскольку врятли ты вообще о таком слышал. Поскольку с горшка вы пересели сразу на компьютерное кресло за ладву.
Подловил, даже не поспоришь) Как придраться к человеку, который полагается на строгую терминологию, который, возможно, между горшком и ладва ходил на уроки литературы, но считает себя чресчур эрудированным для вольной трактовки контекста. Если бы ты сдавал тут экзамен по анатомии, возможно ты бы нас поразил фактом, что хоть что-то помнишь со школы. Но в данной теме (да и вообще на данном форуме) блистать познаниями в этой области необязательно. Если хочешь блеснуть своим умом, скажи нам, как ты понимаешь определение "достоинства", скатанного тобой из википедии, своими словами. Что такое "морально-нравственная категория" хотя бы объясни простым смертным, прежде чем изливать сюда подобное. Возможно, разобрав, как ты привык, все по винтикам, ты откроешь для себя интересные, даже парадоксальные выводы. Главное пересились свое самомнение. Но тогда ты встанешь на темную сторону Силы... И станешь великим ситхом. Таким же, как мы) Хитрость ждет тебя) Познай же темную сторону Силы.
P.S. Кстати, джедаев мы тоже берем... и переучиваем... некоторых. Было бы желание =)
оО а я думал я джедай а мы за тёмную.... Ггг
Вот как раз с вольной трактовкой у меня проблем и нет. Я вполне способен мыслить без каких-либо ограничивающих рамок. Но, мыслить и развивать философские теории это одно а совершать поступки это другое. Крестовые походы во имя Господа, священные войны унесшие миллионы жизней и прочая херня как раз и были следствием "вольной трактовки контекста".
Ваша политика такова - вы своим али не можете конкурировать ни с Масами, ни с Праймами (причину этого рассматривать не будем), поэтому вы отступаете от "рамок" и ведете свою политику, результатом которой стал к примеру вчерашний Бай. Ок.
У меня не хватает мозгов/сил/времени/желания (выбирай че нравится) собрать себе вменяемый шмот честными игровыми средствами, я не хочу фармить и слишком туп чтоб барыжить. Я нахожу подходящего твинка и вступаю в ваш клан/али, Тараса я у вас не стащу, но уж на А шмот развести ума хватит....так сказать в силу своего вольнодумия и не обремененного никакими рамками решу свои материальные проблемы. Как тебе такой вариант? Ведь в вашем понимании абсолютного добра и зла как такового не существует.
"Ваша политика такова - вы своим али не можете конкурировать ни с Масами, ни с Праймами (причину этого рассматривать не будем), поэтому вы отступаете от "рамок" и ведете свою политику, результатом которой стал к примеру вчерашний Бай."
А мне нравиться их политика) Не даёт расслабляться, держит в тонусе, в готовности изобритать противодействия. Да, "белым рыцарям прямого боя" не нравяться некая методика скрытой агресси, мол многие не терпят получать удар в спину когда не ждёш, но за то победы в таком положении ценяться на много выше.
Вот вчера на бае, при третьем замесе, в ТСе:
(ситуация - почти весь алли уже лежит, носяться вокруг МАСсы, на горизонте маячит Хитрость, лично лежу, чувствуеться шас будет пересбор и бум отбивать этаж)
- афигеть, как это так, МАСы в меньшем колличестве нас положили?!?!?
- а там хитрые в спину срезали сапов..........
- срежте их.
- да не кем же.......
....... (пару минут спустя)
....... ситауция - бегают только наши, МАСсы на леснице носа не показывают, Хитрые умчались подальше от наших нюков, начинаем "чистить" от варов этаж.........
......... (минута спустя) Бай реснулся! Хитрые залетают без сопротивления, мы движемся к кристалу, опаздываем, МАСы ресаються и подбираються ззади, мы поварачиваем, очишаем от варов этаж........ (дальнейшее не важно).
Вопщем сама картина понравилась, мол уже как бы продули и тут чото проснулось из разряда "наших бьют!" и по факту выигрываем уже слитый бой, врядли такие моменты возможны без таких противников как Хитрые)))
нам уже давно надоело, а вам почему-то неймется и не лечится >< уже который год приходят новенькие игроки на сервер и все как один говорят, что "алли хитрость" - презренная поскудная болячка сервера, но вы с пеной у рта, пытаетесь доказать, что вы одуванчики, а все ваши мерзкие и не честные выходки - это достойные высокоинтеллектуальные "нестандартные методы игры"
по поводу "распечатки вашего алли": вы игру тут собой запачкали, не хватало еще дом вашими распечатками пачкать
Мы нникому ничего не доказываем, а действуем по ситуации. Если мы знаем, что в пачку калек с окнами у нас есть шанс сфармить баюма, мы на него идем, снимая вары. И вы можете сколько угодно писать, какие мы ссыкуны, терпили и как там еще обычно пишут, уже выработался вполне сносный игнор против этого. Было бы нас больше, были бы нормальные сражения. Но по какой-то непонятной причине как только наш альянс пополняется свежими силами, помогает им, иногда просто выкачивает, они успешко перекочевывают в МАСы, G4 и т.д.. Где тут провести грань "порядочности" я уже даже не знаю, каждый всеравно останется при своем мнении. Одни, наверно, руководствуются принципом "своя рубашка ближе к телу", впоследствии этих людей не узнать, как подменили. Другие идут за друзьями и тоже со временем меняются. Назад мы редко кого берем, это все знают, и это еще одна причина, почему нас так мало. Но лучше играть с несколькими нормальными людьми, чем с кучей неуравновешенного г****.