Все члены клана ЕН своей тупостью похожи один на другого, я даже не различаю вас между собой.
Вид для печати
я бы вообще в резюме не указывал. что в л2 е6ашу)
л2 нужно уметь готовить) если в ней фармить мобов круглосуточно, чтобы потом сожалеть, что по 15 часов сидел бездумно перед монитором, то это самая конченая сторона из множества сторон этой неоднозначной игры.
И, наверное, только привязанность к мободрочу и пикселям действительно стоит стесняться)
da krome tyrnira tyt delat` ne4e bilo s en bi pobils9 i s avadonami ewe razok da i s ganstoit mojno)
я вообще не тебе писал, девочка, расслабься) не имел даже близко цели "пристыживать" там кого-то)
остыла к линейке - здорово. вот только сама себе противоречишь - то жалеешь о потраченном времени, то у неё тут общение внезапно образовалось. ты определись. а что не хотелось всех победить и всё завоевать - можешь тоже не рассказывать, не правда это) иначе тебя бы не было на турнире и ты бы не писала тут ничего
говоря про пиксели, я имел в виду шмотки - фул эпика, сеты, заточка скиллов там. и когда среднестатистический игрок, играющий ради общения, достигает этих целей, обычно заканчивается его игра
- - - Добавлено - - -
2anikka: ты лучше всех и клан твой - пример поведения клана для всех остальных не выступивших на турнире. даже в условиях недостатка кадров и скилла вы нашли в себе силы собраться и выступить. закончили бы турнир - цены бы вам не было. поэтому, пожалуйста, давай без хейта обойдёмся) make love or borsch, not war. ty
пачки турнирные... я ждал вас миллионы лет, я ждал вас миллионы зим....
Расслабляться мне не надо - я не напрягалась) А про потерянное время ты не так понял - жаль, что раньше мне приходилось слушать как ты говорил "правильных КЛов" и быть везде и всегда и в любое время суток. А про турнир - мне жаль, что не довели до конца, но я написала - что Гангста сошла по причине отсутствия многих людей. А так - молодцы ЕН за организацию, но как и в жизни инициативу часто никто не ценит.
Желание побеждать, быть сильнее, умнее, лучше других, быть во всем первым - сидит внутри любого нормального мужика. Не важно в чем это проявляется, в поднятии штанги, в занятии бизнесом, или в скорости выделения таргета... Главное что это одна из основных движущих сил цивилизации, это нас толкает к развитию, к изобретениям, открытиям. Тот кто говорит что для него быть лучше не важно - лишь фарс. С женщинами - другое, у вас природой все же другие задачи заложенны
- - - Добавлено - - -
По сабжу - предстоящая неделька должна быть посвободнее. Попробую собрать
"Желание побеждать, быть сильнее, умнее, лучше других, быть во всем первым - сидит внутри любого нормального мужика" - зачастую. Но мне нравится поддаваться партнёру в шахматы, бо постоянно выигрывать неинтересно и партнёр будет огорчаться.
"это одна из это одна из основных движущих сил цивилизации" - это не так. Основная движущая сила цивилизации - Доброта и Взаимопомощь.
"С женщинами - другое" - то же самое, но на порядок усиленное. Для них карьера как раз важнее чем для мужчин. Как и для самцов-гомиков.
Почётный участник
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Обломился, убогий! ))) Хочется прочитать мой пост, но не можется! )))))
я прочитал, он ничего не потерял)