С меня баф упал окончательно после етой беготни)))))) Сражался бы как воин(
Вид для печати
не умеете чеснто играть ,не играйте .дайте другим играть нормально.только на халяву все хотите и с помощью багов.....только хз в чем прелесть такой игры
очевидно же,что серв положил какой то придурь)т.к не одна сторона не может знать когда адм поднимет серв
а я мшв бс фармил наверно из за етого сервак лежит! я думаю так. бс большой ребят всем места хватит врубайте серв.)
просто один день админу надоест поднимать серв и он его вообще нафиг кикнет,вот тогда поймете все
Да хватит! Взрослые люди, а как детсадовцы себя ведете! Тыкаете друг в друга пальцами наобум! У нас и раньше такое бывало с сервом, когда его регулярно роняли. Админ во всем разобрался в тот раз, и в этот должен. А закидывать друг друга тухлыми яйками не вариант. Все равно каждый останется при своем мнение, а вот нервы потрепет остальным основательно. Или это и есть цель?)
Админ...1 прозьба, разбань Enteri, STAYA и Praid161 плз, я конечно не в курсе, но может серв норм станет работать, и с каждым его падением не будет уходить 1\10 населения, ппц 10 таких падений и уйдёт 10\10......мне одному играть придётся, если сам не свалю канешно)
айрон,вы ни одного эпика пока честно не отбили.и последний бай тоже на вас указывает
да ну ♥♥♥, только вчера врубили...
Девочка понимаю лето,а если еще и на Украине живешь то сеня самый жаркий день передавали,но зачем же писать подобный бред?какой кристал?когда серв включили масы стояли у кристала а мы собрались на 13 тои и со второй попытки удалось розбись масов после чего все удачно зашли к баю как он уснул.Я понимаю у страха глаза велики и когда за тобой бежит собака ты всем говоришь что 100 волков,но надо чуть чуть соображать а не строить цирк.