пока СоЕ делаем
Вид для печати
Сказал четкий поцик, наносящий 80 урона с вортекса, и через пару секунд наблюдающий кнопку "в город"Цитата:
А масы пользуются сое когда нибудь? Помоему только бсое, ПРом или кнопочкой "в город" или "в кх". Во время бсое и пра даже глаз сомкнуть не успеешь, так что выбор невелик)
Балаболка вылезла) Я спрашивать у тебя ничего не буду, потому что заранее знаю твои ответы. Скрина, где я по тебе вортексом 80 урона нанес, у тебя конечно же нету, как можно 80 урона нанести с вортекса по чару ты конечно же не знаешь (разве что одеть нг пуху и по танку в уд, хз не проверял). Больше даже тебя комментить не буду, потому что уже заранее знаю что от тебя ничего толкового, правдивого и даже смешного не услышишь) Наоми уже это доказала, разозлив тебя до такой степени что все твои предыдущие акки на форуме отправились в сауну) От твоих постов плакать хочется) Отдыхай дружище)
http://www.youtube.com/watch?v=1jUl4V9h8nI&Цитата:
Сообщение от DeusExMachina
давно у свса вортекс появился?)
Да у товарища реад онли тряпичный язычок без костей, не обращай внимание )
Что теперь скажете, х..еплетики?
просто физически невозможно зафрапсить ваш легендарный пр(
Ну в этой теме я скинул ссылочку, потому что там виден х..плетский вортекс х..плетского "свса" из х..плетского али.
Кто тебе сказал, что он на том видео? Самые унылые моменты осады в видео не попали.Цитата:
выреж там момент с дамагом от ворта в 80