"ПОЗДРАВЛЯЮ, ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!!"
Вид для печати
"ПОЗДРАВЛЯЮ, ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!!"
Если ситуация двоякая, то банить надо или временно до прояснения ситуации или вообще не банить. В данном случае опять будет видно насколько админ уверен в своих действиях или его опять "умаслят" обещаниямии и нытьем. эти боты о продаже за реал висели кстати не 1 месяц, может админ ждал пока сами сокланы не решат проблему?))
А где здесь зависть? :) Вообще, копайте в сторону люськи, если всем так интересно.
А список забаненных тем временем увеличивается) Глупые ботоводы хоть бы следили за ними и чат читали.... а то админ в анонсы баны анонсирует, а боты ботят дальше)
Кстати никто тот легендарный айпи не заскринил когда админ его писал?)
На данный момент один человек написал что да, он сажал ботов(это не значит что он сажал) с просьбой разбанить остальных. Насколько это честно и как тут поступать уж Администрации судить.
Кто говорит что знало много народу? Люська знал акк от кла :)
P.S. Тонкого намека не хватило)
Да разбанят вас, я ж сразу сказал это, опыт игры тут не 1 год.... единственный раз когда был эпический бан это когда твою лоренн забанили, и то вы просто не попробовали поныть, а то бы и ее разбанили, но видимо тогда другие принципы были... А так, плак, хнык, сопли до пупа и алле-гоп вы со слезами на глазах заходите на ваших чаров рахбаненных.
Я не думаю, что люська прям таки опытный барыга за реал.
P.S. Админ не заходил 2 месяца, врядли ктото стал бы шифроваться)
Никакого нытья нет в помине, как после того бана небыло так и тут не будет, ноют ботоводы попавшиеся за городом, для себя причин никаких не вижу, я ничего за реал не продаю/не покупаю и моя политика на этот счет вообще многим известна. "Разбанят вас" ..может и не разбанят, это уже личное решение Администрации будет.
я вот никак не могу определиться, автор мессаг вроде радовал и стилем написания, и изречениями, а тут бах, и писанина аля "я - элвинкинг". Вы часом не братья?)Цитата:
А так, плак, хнык, сопли до пупа и алле-гоп вы со слезами на глазах заходите на ваших чаров рахбаненных.