было бы вообще норм если бы не один Абус трудился а взял себе помощника
Вид для печати
было бы вообще норм если бы не один Абус трудился а взял себе помощника
у него вроде как есть ещё кто-то ... но это не точно..
АлисКа ты же вроде спать пошла)харе форумы троллить, ложитесь спать, я вот от бессонницы страдаю...поэтому иногда еще отписываюсь
насчёт вводить второго не в курсе, но кого-то он там пригласил помочь разобраться с падениями
Где я играл ранше там норм штат был и сразу все неполадки устраняли норм играть было!!и всегда ГМы онлайн были 1 или 2
с донатом былобы намного лутше играть тут имхо
если без доната серв кул а с донатом будет вапще гуд, обновить защиту, пустить рекламу)
и онлайн был бы больше и лагов меньше, и сытый админ:)
ребят, всегда хорошо там , где нас нет... а потом, я так понимаю для админа это скорее хобби нежели заработок....
Скорее всего там либо был донат, либо играющие админы)) За просто так вряд-ли кто-то будет разбираться со всякой фигней.. Хотя на самом деле скрытый донат есть везде, я уверена)
троллить и флудить-разные вещи)) Хотя спорный вопрос, что из этого приятнее) дадада, я уже иду) Всем спокойной ночи, пишите письма в игре если что, рада буду пообщаться)
и да, донат хорошо для администрации, но для игроков увы... скорее всего тупо потраченные деньги ))) лучше использовать их в реале, а не тратить на пиксельного героя... )))
1 я не донатор
2 ты старше меня на 2 года
ВЗРОСЛЫЙ ♥♥♥♥♥♥
Ну как бы был донат были норм типы с Имминухой бегали 20+ :)))