ухххххх... ну наконецто!..:feeling_free::feeling_free::feeling_f ree::feeling_free:
Вид для печати
ухххххх... ну наконецто!..:feeling_free::feeling_free::feeling_f ree::feeling_free:
"потому и ссылочки выкладывать резона мне нету" - не поэтому, а потому что никогда ничего приличного ты не писал и вряд-ли когда-нибудь сможешь. Задатки у тебя есть, поскольку ты - голубок (а они в большинстве своём рождаются с высоким творческим потенциалом, в отличие от несчастных натуралов вынужденных для того чтобы что-нибудь скреативить расширять сознание), но для Творчества ещё и интеллект нужен и самодисциплина, а с этим походу у тя проблемы.
"Если он реально Зелинский" - реально ))) Пусть находит ))) Заодно узнаешь что это ты, наивный, считаешь его очень хорошим корешем, а он ради тебя и пальцем не пошевелит, на 99% в этом уверен. А если ошибусь - тебе респект, потому что в пословице "Скажи мне кто твой друг..." смысл имеется и значит ты не совсем убог.
"за такие предьявы" - лишний раз подтвердил свою голубизну. Натуралам гомофобские наезды совершенно пофиг. Ничего кроме понимающей улыбки таковое вызвать не может, а вот латентные гомосеки которые в наивной убеждённости что если они будут строить из себя ярых гомофобов то их не расшифруют - жутко бесятся. Дурак ты - Природа дала тебе шанс. Ты без укурки мог бы писать, а ты не ценишь...
"Дим, я прочитала ....там все как обычно,такооой брееед" - естественно ((( Я ж был как стёклышко. Не дано мне, когда нормуль глаголом жечь ((( Частично спасает то что я хороший полемист, но только частично (((
Номер сотового скинь в личку...Ты реально уже нарываешся утырок
А нассчет друга так я знаю на 200% что **** он тебе вдрызг расшибет,а ты в ментуру побежишь.... Ну или вообще из дома не вылезешь....Ты герой я гляжу у компа....Нас с этим другом вдвоем в озеро загоняли с ружьями и заставляли плыть на тот берег,чтобы мы сдали одного парня...НО ни я ни он ничего так и не сказали....А ты ♥♥♥♥ тут про него мне втираешь что он пальцем за меня не пошевелит? Да *** ты угадал !
Ты сам тут сидишь ******* нарываешся а как дело доидет ответить ты зашкеришся и вызовешь мусоров...Ну чего ты еще сможешь сделать? Драться что ли станешь? Да ну на ***....
Мне по барабану что вам там кажется.... Просто в мое время за такие предьявы горло вырывали.... И никто никогда в мою сторону такого не говорил. А тут какой то психо-писатель сидя за 800км от меня прелюдно меня называет пидором. Конечно он же так далеко и не говорит мне это в глаза. Я сам лично никого так не называю,если не имею оснований и в свою сторону не потерплю. За гнилые базары людей инвалидами делали на всю жизнь и я тому свидетель...
Понимаю конечно что это форум и тому подобное,но нужно же какие то границы иметь! Или не так?
Представим такую картину: Приходит гаш на дискотеку и заходит в толпу парней со словами " привет голубки" Ну или к одному кому то подойдет и то же самое скажет...Какая последует реакция? Пидоры ему дадут писты а натуралы улыбнутся? По его рассуждениям это так....
единственный способ не быть посланным накуй на этом форуме это не заходить на этот форум :D вливайтесь)
"Ты реально уже нарываешся утырок" - очередное доказательство для тех кто всё-таки ещё сумлевался.
"я знаю на 200%" - ну дык проверь, наивный юноша ))) Но только я тя про 99% предупредил, так что шансы что потом жестоко разочаровавшись в людях будешь долго плакать в подушку - высоки...
"Нас с этим другом вдвоем в озеро загоняли" - а на сеновал вас не загоняли?
"заставляли плыть на тот берег" - сочувствую! Плавать в воде - самая жестокая пытка! 49 лет прожил и только сейчас узнал что оказывается я и многие мои знакомые (Добровольно плавали в Финском заливе и Ладожском озере(таки прохладная водичка)) мазохисты!
"ты ♥♥♥♥ тут про него мне втираешь что он пальцем за меня не пошевелит?" - так проверь, какие проблемы? Я же не скрываюсь ))) Если он ко мне подойдёт и пошевелит пальцами - значит вы крутые плофцы-смертники!
"Ну чего ты еще сможешь сделать" - дык попробуй его на мя натравить и узнаешь ))) Чего зря гадать-то?
"мне кажется тебе 16 лет)" - Гайдар в 16 лет полком командовал... Не в возрасте дело. Он бесится что его гомосексуальное нутро засветилось. В таком состоянии голубки в 16, 36 и 56 лет одинаково невменяемы.
"Просто в мое время за такие предьявы горло вырывали" - в ЕГО ВРЕМЯ. Ему сколько угодно может быть лет. Дело не в возрасте, а в ориентации. Мне даж его жалко становица, эк на гофно-то изошол, бедный!
"И никто никогда в мою сторону такого не говорил" - самая болезненная для него тема... Помнит кто когда про него ТАКОЕ говорил или не говорил. А будь он натуралом - через секунду бы такую чушь забыл.
"прелюдно меня называет пидором" - я приличный и толлерантный человек, дружески общавшийся со многими гомосексуалистами, лесбиянками, трансгендерами и транссексуалами. Я бы никогда себе такую мерзость не позволил. Просто диагностировал что ты латентный гомосексуалист - и не более того.
"сам лично никого так не называю,если не имею оснований" - вы, гомофобы, сами выдумываете эти основания (я уже писал про мужика с больным сердцем который возвращался с сыном из больницы и их избили гомофобы). Натуралу ваще по барабану кто из знакомых или незнакомых ему людей с кем спит. Они женщинами интересуются, а таращатся мужикам (или светлым эльфам-самцам) на задницы только латентные гомосексуалисты.
"и в свою сторону не потерплю" - блажен кто верует. Рано или поздно это произойдёт. Природу долго не сможешь обманывать. Скорее всего по пьяни. Но ты не вешайся. По большому счёту это фигня не стоящая выеденного яйца. Не исключено что нас читают мужики которым периодически Госпожи делают за 3к фистинг - вот они сейчас РЖУТ! ))) (предвосхищая вопросы - мне не делали ни разу, хотя есть знакомые Госпожи).
Номер в личку сотового.....
piton, успокойся уже. Найди себе мальчика (не моложе 18 лет) и расслабься. Это тебе около 5к обойдётся. А если ты пассивный или би - так ещё и подработать можешь. Или попробуй (Госпожи строго соблюдают анонимность) фистинг - может на этом пока и остановишься. Чё ты дёргаешься из-за ерунды словно не Мужик?!
Номер сотового в личку пришли мне паскуда
Походу тебе не номер нужен... И не в личку, а в другое место... Если нет 5к на мальчика или 3к на Госпожу, а искать активного - очко играет - купи себе страпон и успокойся.
Прячься прячься за экраном МУЖИГ
Я рад что ты решил последовать моему совету! ))) В таком случае тему гомофобства закрываем )))
Я сделал выводы для себя просто...что не стоит тратить нервы на долбоеба
Кажется у кого-то попка подгорела Вложение 2405
balaor, из какого аниме аватарка?
Вложение 2406
Прогуглил. Нет такого аниме!
"правда такого аниме нет" - А жаль! (((
Спасибо! Ещё не смотрел...
Вложение 2411
забавный баюм был)
Типа как у Клэйморов? Понял. Спасибо за предупреждение!
Клеймор норм экранизация, кроме двух последних серий. После 24 надо читать мангу.
Что, уже других тем для "пофлудить" нету?
"Клеймор норм экранизация" - IMHO, помимо
http://www.youtube.com/watch?list=PL...yer_detailpage
ничего там нет хорошего. Максимум - привлечь внимание к действительно Суперской манге, которая последний год неуклонно теряет в качестве.
эта тема создана ни для обсуждения всяких эмо)
Хитрые тру! на танка 72+, свс 69 и бд 76 они приходят в три мага и лука 76+. Настолько смелые что сливают в пк под мобами, потому что их нагибатор Хавк вечно падает от нашего бд.
упырками были - ими и остались.
дерёвня -житнеца толантищь))
Весело было в кетре)