plusany y men9 vawe 4 4eloveka iz paka xD
Вид для печати
plusany y men9 vawe 4 4eloveka iz paka xD
pe4alk`ka osen`u prodoljim xD
vse gf?...
кто снял второй сет с лайта - тот лох и пидр
online leto xD posmotrim kak na epikah farmerki po 4 pa4ki vistavyat ili na osadax. glypie otmazki pacanam nujen stimul v vide pikselya:-D gf
Отдам победителю турнира своего чара со всем его эквипом
Саманту тоже отдам)
"Отдам победителю турнира своего чара со всем его эквипом" - сиречь - Отдам победителю турнира своего чара первого левела со всем его эквипом в виде НГ-колечка...
Во-первых, про "он-лайн и лето" я говорила конкретно о клане Гангста, а не об альянсе МАС. У нас по вечерам играет 3-4 человека да и на эпик собираются они же и тащат с собой 3-4 окна. А если бы мы не хотели участвовать в турнире - не соглашались бы с самого начала, так что не передергивай.
- - - Добавлено - - -
Т.е. самому себе подарок сделаешь?)))))
а что у вас меняется летом? я понимаю отпуск у кого-то, но не у всего клана же разом, а так ну поработали, а потом пришли и также поиграли, или каждый день что ли на речки-шашлыки и т.д. ходите?
лидер коллектива не выстроил философию коллективной игры на сервере и не донёс до своих людей общую идею сего процесса. Либо эта идея не имеет ничего общего с пвп. Каждый играет в свою игру, целостности как таковой нету.
Просадки по онлайну случаются в любом взрослом коллективе, но собраться на заранее объявленное ключевое мероприятие любой ответственный игрок в меру своих сил и времени может и должен.
Элементарная расстановка приоритетов на день эвента с мыслью "коллектив живёт этим, и коллектив сделал многое для меня => я отвечу тем же и распланирую свою неделю, чтобы не подвести ребят". Судя по данному эвенту, 90% местных кланлидеров о таком никогда не слышали, что нужно работать с кланом идейно и ставить мораль, философию, отношение друг к другу и так далее, а не просто собирать пак и кричать в тимспик "Е6АШИМ"
Я понял ПОЧЕМУ ты не сменил аватарку! Ты ХОЧЕШЬ чтобы с тобой Султан Брунея ЭТО сделал!
Нет, отпуск естественно, не у всего клана, но многие решили себе устроить вообще перерыв от игры на месяц-два, у кого-то стало в 3 раза больше работы, кто-то вообще не хочет участвовать в каких-то мероприятиях, у кого-то госы, сессии и т.п.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Mirage;112408]лидер коллектива не выстроил философию коллективной игры на сервере и не донёс до своих людей общую идею сего процесса.
В каждом клане своя политика, нас она устраивает... кого не устраивает, тот ищет себе новый клан.
Просадки по онлайну случаются в любом взрослом коллективе, но собраться на заранее объявленное ключевое мероприятие любой ответственный игрок в меру своих сил и времени может и должен.
Может, но не должен. Отвечу за нашего КЛа - никто никого не заставляет быть минута в минуту (даже на заранее оговоренном мероприятии). Мы все взрослые люди со своей жизнью и по мимо игры. И я не стану бросать работу, брать выходной, отказываться от поездки на море ради того, чтобы летом пялится в монитор. Игра должна быть комфортной и приносить радость.
ты сама то себя читаешь вообще ?)
за две недели вечером 1 раз собраться на главный эвент сервера за последние полгода - ты вечером работаешь, а утром на море сразу ? "Пялиться в монитор"... ммм, а до этого когда много лет пялилась, не смущало тебя это ? Резко изменила свои взгляды на жизнь ?)
ладно, сорики если что) я понимаю, у девочек там всё сложнее гораздо) никто не в праве вас ни в чем упрекать, но лучше ничего не писать, чем копировать такой же фейспалм, как у гонсалесов
Да, бывает и вечером работаю, и бывает с утра сразу на море... "Пялиться в монитор"... ммм, а до этого когда много лет пялилась, не смущало тебя это ? Резко изменила свои взгляды на жизнь ?) И да - резко изменила свои взгляды на жизнь. "Пялилась в монитор" по 15 часов в день тогда, когда не работала и не училась (кстати, теперь жалею о потерянном времени). А от того, что я в одном лице собирусь, как ты пишешь 1 раз в две недели - ничего не измениться. Как минимум надо что бы совпало свободное время у девяти участников клана - на данный момент это не возможно.
"но лучше ничего не писать" - а вот, что мне тут писать, а что не писать - я уж без тебя решу ))
пшел вон сосунок, фармерок тут еще бы не писал)
- - - Добавлено - - -
второй турнир подряд проходит по похожему сценарию, бодрое начало и печальный конецxD Вложение 4145