Дайте две!
Вид для печати
Лучше б вы так организованно на фан приходили :blum2: На последнем Антарасе наша пачка два часа стояла у сердца и ждала, пока ваш доблестный клан изволит объявиться. Скучно :(
ЗЫ. Насчёт того, кто как с кем разговаривает и с кого пример берёт. Это не мы припёрлись в чужую тему кидаться говном. Подумайте над этим, если есть чем :sarcastic_blum:
Пингвин, ты смешон. С чего ты взял, что мы должны были прийти к сердцу? Ты написал кому-то из наших? Была объява в ХЧ типа "Пати легендарного клана ТиЛ скучает у сердца и ждет Интеров"? Ты с таким же успехом можешь собрать свою пати и стоять на воротах Диона в 6 утра.
З.Ы. А ты не спрашивал у своих соали где они были в то время? Я тебе подскажу - включили серв и включились осады, они были на годдарте, где были и мы. А вы скучали у сердца - так вам и надо ).
Забыл добавить - очередной проезд засчитан.
Я прекрасно знаю, где была ваша шайка, как и вы прекрасно знали, что Антарас жив и мы его караулим. Если вы предпочли бодаться одной пачкой с половиной альянса вместо того, чтобы выйти пак на пак, как того давно хочет ваша "королева" - ваше право. Можете теперь верещать, что на Годдарде вас давили зергом. Но только смешон тут отнюдь не я ;)
Ну дык чо, вкуснее сразиться с "половиной альянса", чем втаптывать в землю "маленькую пачку ТИЛа") Зачем нам халявные фраги, если даже сопротивления не встретим? Вот нашей одной пачкой бить "пол алли МАС", это гдето сопоставимо, мол таки тут встретим нормальное равное противостояние а не "пришли-побили-улетели" =))
У лукопачки нашлись дела поинтересней, чем с вами, задротами, возиться :)
У нас не только на фесты время находится :blum2: А лукопак наш действительно ушёл в реал. Об этом столько писалось, что не видел только слепой вроде тебя.
Поэтому мы продолжаем набор инициативных игроков, готовых взять на себя организацию и руководство констой.