Привет Гена)Привет всему клану цианид)Ап теме)Желаю вам долгой игровой жизни и процветания.
А по поводу того что на вас тут нападают...Это признак того что клан живой и активный)
Вид для печати
Привет Гена)Привет всему клану цианид)Ап теме)Желаю вам долгой игровой жизни и процветания.
А по поводу того что на вас тут нападают...Это признак того что клан живой и активный)
Клану ап! :koshechka03:
Привет,Макс!!) Рад видеть) Да уж,потихонечку-помаленечку но растем,врагам на зло))) ЗЫ-конечно,всего лишь в игре) Лично я редко в реал перевожу игровую неприязнь) Спасибо за добрые напутственные слова! =) Не теряйся, а то и забегай в игру,может подключишься к нашему движу) У нас гораздо веселее стало)
- - - Updated - - -
Именно!) КЛАНУ и НАБОРУ АП!! =)
Апчик ребят Ви лутшие ;)
Продолжается набор в известный клан Cyanide.
Предпочтения профам: СВС,БИШ,ЕВА,ВАРК
Требования: 20+ лет,70+ лвл,наличие микрофона
Наличие бото-баффа в городе,16-18 двусторонних клан-варов,помощь новичкам в прокачке ( после ИС ).
Заявки оставлять на сайте cyanide.clanfm.ru либо писать в ПМ ( форумный и игровой ник одинаковы )
Общительность и дружный коллектив гарантируем! Ждем ваших заявок,дамы и господа!!
Ап набору кому не страшни вари велком )
Новая рабочая неделя - началась!
Очередные суровые будни международных реалий - начались!
Набор в клан Cyanide - продолжается!!!
Заявки оформляются на сайте cyanide.clanfm.ru
И снова набору в наш клан АП! Особо требуется : ВАРК,КОНЬ,БИШ,СВС
Заявки по-прежнему оставлять на сайте cyanide.clanfm.ru
Требования: 70+ лвл, 20+ лет, наличие микрофона и серьезные намерения, а не %уипинание.
По вопросам и предложениям писать тут или в игре ( форумный и игровой ники одинаковы )
Клану ап! Мы лучшие :blum2:
что это за щекой у тебя на аватарке?
Гифку со Скарлетт Йоханссон вспоминай...
в ПМ свою Скарлетт Йохансон обсуждайте. И не забывайте дышать воздухом, смотреть в окошко.. НАБОРУ АП!
У меня за щекой карамелька:sarcastic_blum:. А то что ты себе приставил - у тебя в мозгах
- - - Добавлено - - -
Ап клану! А железобетонным надо чуток мозги проветрить... Хотя мало поможет.. Мне жаль тебя. Скучный ты и ограниченный... А теперь давай ,выдай на наш клан очередной напад, чем только поднимешь в рейтинге :Р
Да посмотреть на его аву , оно же дырявое ! Какие у него могут быть мыли , у кого бы взять да кому отдаться !
*шёпотом* я знаю.
http://s018.radikal.ru/i510/1303/e6/39108f05af68.jpg
Нездоровый у тебя юморок, баклан. Ты так часто на это намекаешь, что делается вывод- ты сам полон "сгущенки", причем наполнялся ты этой самой сгущенкой при помощи длинных и толстых шлангов через свой задний двор и свои гланды. На форуме писать девушке такие вещи может только неудачник и трусливый мешок с дерьмом. Ты таковым и являешься. Но даже если ты мне ответишь что-то в подобном виде, то от этого "мужиком" ты не станешь) Дерьмом ты был, дерьмом ты и подохнешь) А я еще на твоей могиле танец станцую и даже сигарету не зажгу)
И, как всегда, набору АП!)
Зато никаких пятен
Ты сам- большое ходячее коричневое пятно)
Набору АП!)
Doamne fereshte... Набору в клан АП.