Да макаронам....
Вид для печати
Все просто.На поверхности кат есть место,пробежав под определенным углом по которому проваливаешся в каты.Моб так и провалился.Так же такое место есть и в районе Бранд.Во все перечисленные каты доводилось самой проваливатся.Самое обидное в этой ситуации то,что после падения-у тебя 0 ХП.И если поблизости агр.моб,то ты труп.
Все что ты перечислил,это плод твоей фантазии.Попробуй книжки начать писать.И еще..попробуй торг через забор кинуть или купить у кого нить на мдт что-то.Таргет не наведется даже.Так же и с мобами.НИКАКОГО АГРА ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ НА МДТ ОТ МОБОВ НЕТ!!! Хватит уже нести ересь.
Вложение 2413
постепенно ты вольешся в коллектив этого сервера и узнаеш много нового :D
Мда... и что уважаемые форумчане сказать на это? Если грубо то Гея77 клинический нуб, а если не грубо то собственным языком Гея77 показал (ла) 2 основных черты своего характера: завидное упорство и ОГРОМНОЕ невежество в вопросах игры на Л2 Ц4.
З.Ы. Есле через забор МТД нельзя кинуть трейд или навести таргет С ОБЕЕХ СТОРОН, я ПОДАРЮ тебе ГЕЯ77 10 чистых хомок (считай это брошенным вызовом), а если все выше перечисленное можно сделать, то .... "Горбатого исправит тока могила..." Хоть и грустно но данная народная мудрость тут как нельзя кстати...
Не понимаю - каким-же нужно быть извратом, чтобы заманивать мобов к забору МДТ и там что-то с ними делать чтобы массовые скилы аж через забор доставали?! На "Мерлине" я ни разу не видел на МДТ ни одного мёртвого перса. На "Драконике", кстати, тоже. Но на "Драконике" я всего несколько месяцев гамаю и к тому же нечасто, так что может быть кто-нибудь весной или летом сего года видел на МДТ мертвяков мною не замеченных. Если видел - то это лишняя иллюстрация к разнице в составе игроков "Мерлина" и "Драконика" и не в лучшую сторону для "Драконике" (несравнимо больше идиотов, начиная со свистуна).
недавно проверила,хм,да-таргет наводится и торг кидается.Но кажется я знаю в чем тут дело..Неправильные настройки сервера.Не удивлюсь если и твинов на мдт убивают.Что тут скажешь...ДА НИЧЕГО!
"Что тут скажешь...ДА НИЧЕГО!" - значит это сделано специально, потому что кое-кто благоволит к киллерам. Может быть даже у кое-кого на стене висит фотка Саши Македонского (не того который ... Таис Афинскую(хотя теоретически второй тоже мог Таис иметь, поскольку долгое время жил в Греции (в Греции всё есть, даже русские бандиты)), а того курганца, который исключительно метко одновременно с двух рук стрелял ("по македонски") и из "Крестов" сбежал). Тут тебе и ТОП ПК и благоволение к моральным уродам убивающим афкнутых персов (на "Мерлине" такого просто не было, а если бы было - наверняка Админ разобрался бы с уродами мешающими гамать на его сервере и таким образом снижающим его онлайн (я был очень близок к тому чтобы бросить "Драконик" из-за ПК, но тогда когда я решил - "ещё пара убийств и сношу клиент этого сервера для ублютков", ПК взяли перерыв)) и как выяснилось ещё и лишение торговцев физической неприкосновенности на МДТ! ((( Отвратительно! Люди запускают игру чтобы расслабиться, чтобы хотя бы на время отвлечься от мерзостей реала (у меня родственника убили в Парке Победы) но и в игре оказываются в опасности! Через 11 лет я уеду в деревню. Там у меня будет много свободного времени. И я поставлю свой собственный сервер L2. Если к тому времени и самые глухие деревни будут интернатизированы и на моём сервере не только я с соседями будем играть - я разрешу в чатах любой мат-перемат, но перс набравший больше 9 ПК будет автоматически баниться на месяц.
Ничего? Отчего же? А как насчет извиниться за поспешность в суждениях?
Ну хоть сам факт признан и честно об этом заявлено... Уже прогресс... Про "горбатого.." беру свои слова обратно... пока что -)
А тема про неправильные настройки серва, если вовремя не остановиться может до цугундера (вашего перса) довести...
А если серьезно, то вопрос вам Гея77...
Вы лично играли на Теоне когда там стоял Ц4? Я вот например нет. Это я к тому, что УТВЕРЖДАТЬ что на МТД "правильными настройками" является абсолютная невозможность убийства игрока, можно лишь в том случае если на офф серве именно так и было (во времена Ц4) в чем я если честно не уверен...
А если я не уверен то и никогда БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО не буду бросаться фразами про "неправильные настройки", это как минимум не этично, а как максимум можно и под горячую руку админа попасть... (Это чисто теоретически конечно, Аббис думаю достаточно либеральный для того чтоб обращать внимание на такие мелкие выпады)
С уважением, Артём
А зачем такая большая фора, если вы уважаемый Гаш в принципе ненавидите ПК? Или все-таки в глубине души вашей есть понимание что ПК (пусть и в малом количестве) все-таки необходимый атрибут этой игры???
И потом, что допустим мне помешает 2 раза слить 3 ваших персов и отмыв 6 ПК по квесту снова в засаде ждать когда ваши персы останутся без присмотра? Ответ: НИЧЕГО если вы не админ, а если админ, то есно писать против ветра я изначально не стану -))).
"Ничего? Отчего же? А как насчет извиниться за поспешность в суждениях?" - вобще-то есть некоторая разница между "поспешностью" и логикой и здравым смыслом. Мне сегодня подумалось - может быть не смотря на совершенно гав.яную торговлю всё-таки снова скачать "Рохана"? Что же это за игра такая дурная, где персы даже на МДТ могут быть убитыми?! Единственный шанс уцелеть - никогда никуда не выходить из города, да и то вроде бы писали что моральные уроды и в город могут агромобов притащить и те могут персов поубивать! Так что - никуда не выходить и всё время сидеть заперевшись в кланхоле?! Это до какой же степени мерзости и подлости докатился реальный мир что в нём такие дурные игры делают?! Извините, ребята, я наверное снова скачаю Рохана и на "Драконике" буду реже появляться ((( Скажите спасибо ублюдкам убивающим афкнутых персов.
"Ну хоть сам факт признан и честно об этом заявлено" - если вы назовёте дерьмо фактом, оно от этого менее дерьмовым не станет. Вот и докатились что игры стали отражением реального мира. В реале людей убивают. И в игре убивают. И мало того что в полях, лесах, на дорогах убивают, так теперь оказывается ещё и торговые зоны небезопасны! Походу я в своих прежних постах перехвалил "Драконика" (((
"зачем такая большая фора" - для ролевых игроков. В принципе идея ПК-донкихота хороша. Бегают такие буки... Здороваешься с ними, что-то спрашиваешь - не отвечают. Все из себя такие гордые! Просишь бафнуть - игнорят. Как-то мы с первой женой приехали из Питера в Ораниенбаум поздравить её сотрудника. Мужик повредил ногу и понятно что ему было обидно что всех на работе поздравляют, дарят подарки, а ему ни фуя. Ну мы и поехали к нему с подарком, хавкой, пойлом. По пути я чуть не обоср.лся, потому что оказывается моя бывшая любовница в соседнем с ним доме жила, но слава Богу - не встретили её. Так мы сели с ним и его матерью праздник отмечать, а его отец был дома но к нам не вышел. Не люблю я нелюдимых людей. Мне такие буки противны. От них никакой пользы. Никогда они никому не помогут, а поднаср.ть всегда готовы. И когда такое го.но играет у него и персы такие же. Так это же просто святое дело этих глухонемых уродов пэкашить! Так что пусть знают - будут отмалчиваться и не бафать - их любой перс за это сможет слить 9 раз. Или 10 раз, а через месяц - ещё 10 раз и т.д.!
"ПК (пусть и в малом количестве) все-таки необходимый атрибут этой игры???" - Совершенно НЕОБХОДИМЫЙ! Вот уберите из Рагнарока возможность в ПК-зоне убивать персов - игра сразу же станет хуже!
"что допустим мне помешает 2 раза слить 3 ваших персов" - то что если вы не полный тормоз, вам рано или поздно надоест в определённых локациях. А путешествуя по разным местам (по уму надо бы убрать котов и цены на ТП увеличить в 100 раз чтобы народ больше бегал и красотами Мира любовался) вы можете столкнуться с молчунами (которых сам Бог велел килять), крысами, хамами и извратами (подходит ко мне (гамал тёмной эльфийкой) гном и говорит -"Я твою маму ..." Вторая жена как раз смотрела как я играл (она меня подозревает и иногда читает игровые чаты (форум вроде бы нет, но на всякий случай у меня на разных форумах разные ники)) и говорит -"напиши - "Здравствуй папа!"" Но я ничего не стал писать. Мне-то по барабану кто ... мою мать. Если она захочет то пусть хоть с гномами, хоть с орками - какое я имею право высказывать ей - с кем она может ..., а с кем не должна?!). И потому вы не будете постоянно килять моих персов, потому что иначе исчерпаете лимит и не сможете крысу кильнуть, когда понадобится!
"НИЧЕГО если вы не админ" - какая разница - Админ или не Админ? Если человек не имея власти не казался гав.ом, а получив её стал им, то это не из-за того что власть портит человека, а из-за того что он был га.ном изначально. Я ни за что не буду злоупотреблять своими правами и буду со всеми игроками на равных условиях.
+ 1 за бан ПК.однако есть одно Но.Не возможность реализовывания игрового процесса посредством разрешения ПВП-Пк в Ла 2,может отпугнуть молодежь(школоту).Ла 2 в хрониках с4(считай ,классика),уже раритет.И привлечь на эти хроники онлайн непростая задача.Как вариант,я бы предложила не бан Пк9 ,а ..ну я незнаю..некий штраф.не знаю как тут удобнее это будет осуществить технически..Но например что то типа..или снижение рейтов для ПК на месяц(он убил,значит вынес 4 процента убитому),или тупо даш на даш.Убил в ПК-снял жертве 4 проца,будь готов что автоматом снимут и тебе.Так сказать..некое правосудие в автоматическом режиме.
Не надо менять пугать нарушением субординации по отношению к админу.На Драконике ,лично я,стала играть только по одной причине-прочтя многие посты админа на форуме,я поверила в его адекватность.Именно её отсутствие у админов,заставило меня бросить прокаченных,одетых и не забаненных персов на другом сервере и придти сюда..Я долго играю в Ла 2,и уже могу найти общую производную между настройками сервера и кол-ом онлайна.То что на МДТ,торговцы не имеют гарантий от кила мобов,я не считаю правильным.Так же я против того что торгаши могут посадить своего твина для торговли в любое место в пределах МДТ(не выделены дорожки для свободного пермещения гостей рынка).Итого-за наблюдательность-пять!За историю ЛА2...два!))
"я бы предложила не бан Пк9 ,а ..ну я незнаю..некий штраф" - штрафовать школоло безсмысленно. Разумеется на моём сервере будет донат. А ведь они сами не работают - у родителей бабло берут, цену деньгам не знают! Ну урежу я им что-нибудь, а они кинут бабло на мой веб-мани и обратно увеличат и преувеличат! А вот месяц бана даст им время достаточное для осмысления своих поступков! И их жертвы месяц будут наслаждаться безопаской!
"заставило меня бросить прокаченных,одетых и не забаненных персов" - вот такая же история у меня с Рагнароком вышла. Так достали дёрганные уродоадмины с шилами в ж.пах, что вынужден был снести клиент и искать другую онлайн-игру (((
"условия то будешь создать Ты" - и что плохого если на моём сервере будет пастораль при полной свободе слова? Думаю что немало народу заценит возможность кого угодно (в том числе и меня) посылать десятиэтажно и подробно описывать фантазии касающиеся родственников опонентов, не опасаясь что его перса будут часто килять?!
http://www.youtube.com/watch?v=v0NoHN1TU5I
Вложение 2414
Gash и geya77 да вы просто созданы друг для друга!!! создовайте свой сервер и баньте пк`шников в порыве пылкой и страстной любви :D а если без шуток отвалите от идей забанить пк и всех тех кто мобов водит.. это игровой процесс.. изначально было так на оффе.. и пусть так будет и тут.. нет ничего страшного! это игра.. менять онлайн игру под себя это дико эгоистично..
гаш на твоем сервере даже мобы играть не будут :D
Зачем создавать? Есть же уже - аж 14 говно-серверов, называются руоф. Там сейчас ГОД - ПК нет, пвп тоже мало, барыг нет (аукцион), вагон инстансов (там мобы то убить могут только если будешь афкашить).
Еще вопрос в догонку - что вы тут делаете? ГОД буквально создан для вас.
Сдается мне, что гея и гаш играют в ладва максимум по неделе и на С4 их просто ветром придуло. Все люди идут на С4 из-за старой системы ПК и ПвП, живого рынка, они - не понятно зачем. Таким людям везде будет не комфортно, от их не далеких предложений весь сервер разбежится, а абис, наверное, рыдает под столом... Я бы не обращал внимания, если бы не их настырность.
Гаш, ПК еще не самое страшное - от ПК дропа не будет. Твои персы в на горке в БС, которые по часу сидят в АФК могут быть легко слиты ЕЕшкой под 2 оверлордами бродящими в 2 метрах в сторонке. И ПК не будет и дроп еще от тебя соберут. Придешь через часок и даже по логам понять не сможешь, что случилось.