О_О
убили его в 8 человек даже без танка , эт было елементарно...
З.ы били в два сх с костей/КДЛа ресистов у Закена в помине нет (разве что у его ночной формы) в которой его никто разумееться не бьет...
Вид для печати
О_О
убили его в 8 человек даже без танка , эт было елементарно...
З.ы били в два сх с костей/КДЛа ресистов у Закена в помине нет (разве что у его ночной формы) в которой его никто разумееться не бьет...
К сожалению на С4 реально магом даже одним (некром) было реально с валакасом и хиро пухой пердосить рб -( разумееться при наличии фулла (без ЕС) и танка...
просто такой маг равнялся гдето 4 нормальным и хорошо одетым магам под фулом )
Было ли это имбой хз...честно говоря я к таким рб (правда я был спс и без валакаса) шел 2 с хреном года )
эм, а в чем собственно проблема ? Тут вроде 1 алли владеет 3-4 замками,или я чегото недогоняю ?:)
нет 9 человек с пред-сабовым состоянием ? Берем сабы какихнить некров, тупо рейдим ими , вбиваем 75, делаем ноблоквест,льем очки друг другу на Оли и вот вам герои и 9 хиро пух.
Я могу обьяснить более популярно- т.к есть замки,есть огромное кол-во С точек , тупо точаться полеармы-дагеры,меняються на хомки, хомка +10-11 , это таже арка , но обходиться кратно дешевле, в 4-5 магов с КДЛ и такими хомками валиться Голконда, я не говорю уже про то что с таким кол-вом замков танка просто реально загрузить КХП и он будет танчить до второго пришествия...
собственно только в Голконде я и вижу самый главный трабл, т.к баюм тыкаеться элементарно через дверь при наличии у него в комнате хотябы 1 человека - для этого этот человек тащит его к двери и по нему бьют любым сплеш скилом...это не баг.
Вот, вроде все расписал,скажите,в чем трабл ?) тут никто нехочет хиро пушку ? Или считаете что с разрешенными окнами-ботовьем некра до 75 не вкачаете ?:)
Через дверь это баг, и в отношении закена тоже. К сожалению это "трудно исправляемая" проблема.
о_О хома 10-11 это арка?? если не ошибаюся на 12 равна сому а на 16 арке.... и к чему весь этот план?? сдадим сабы станим нублами станим хиро и что дальше??? серв можно будет закрывать вот что дальше... а про баюма могу рассказать еше баг что можно магам бить с магии главное что б дагер в руке был.... в принцепи незнаю как на драконике но на других сервах работала или еше как Са качаешь типа душу высосать также жмёш и всё.... кто хочит хиро пуху дорогу на серв релакс хиро даётся сразу при старте.....
ну баг - это когда ты можеш бить моба а он тебя нет :) Тут то какраз , Боян гораздо охотнее и сильнее долбит через дверь :) убить его не входя имхо невозможно ...
Опятьже - надо,ненадо тебе стать хиро , это решать тебе. Я просто упомянул что это нетак уж и сложно , ввиду ваших ресурсов , и в контексте твоего удивления про "хиро пушку".
Гораздо сложнее даже имея все это , завалить Антараса и Валакаса, и если ты думаеш что игра заканчиваеться хиро, ты сильно ошибаешся..
Какраз таки , это только начало большой игры с большой добычей :)
И этого хиро весь сервер потом гонять будет... :)
прикинь если для тебя игра это хиро поху эпик бижа и шмот то для других это просто отдых и какието прибомбасы тут не нужны не каму....понимаеш тут смысла в хиро пухах и жпик биже тут "нагибать некаво"
угу эт точно помню раз на разборки к нам пришел хиро ПВ думал что он раз хиро царь и бог что типа мы обидели его друзей и должны за это ответить.... в итоге он упал раз 5 и ушел....
вот походу и все :)
переползаю к вам...
Выложите кому невлом ссыль на бота ,настроенного на этот серв . Заранее благодарен.
Что такое бот ? :)
Умен Кай не по годам :)
Мож тебе еще "травы" отсыпать? :))
хехе...
ну лады, значит буду настраивать своего :)
Абис можно вопрос??? ты считаеш это нормальным???
минутку ! Тут бот для бафа не запрещен , так ? Как и для торговли.
Еслибы я надумал ботить тупой кучей , с целью нагнуть этот сервер, на этот случай у меня валяеццо бот с хитрым скриптом , но моя цель - просто поиграть и покачаться в удовольствие , причем честно , не нарушая правил сервера. Поэтому я и попросил кинуть мне ссыль на вашего бота. Почему все сразу заняли глухую оборону мне непонятно - для себя могу обьяснить лиш тем что именно такие вот ответы дают настоящие ботоводы-фармеры.
не нравиться -не кидаеш) это легко ! :)
наверно слово мораль тебе не знакомо
мне очень хорошо знаком такой тип умников как ты , я уже писал что когдато сам был таким. Логика очень проста - это рудимент обычного РПГшника - "Если Я хочу гамать без бота , пускай и другие будут гамать без него". Замечу что бот это не кнопка "год мод" и даже его использование в целях не предусмотренных сервером , требует ох какого гемора , соображалки и осторожности.
А в моих целях нет ничего противозаконного- к магу +2 грелки и бд.
мне по барабану каким ты был....если хочеш гамать то гамай ток не пазорьса спрашивая так в открытую... и в нужных темах такое проси а не в теме "Предложения и Вопросы игроков"...... Ты уж определись те бафер бот нужен или трейдер... а то вроде боты в пати заперешены а Бд те без пати не как не станцует!
взял в пати , бафнул, выгнал. Помоему до этого доперает любой учащийся младших классов..
Разницы между бафером и трейдером ботом нет , т.к лично для меня бот всеголиш заменяет второе окно , которое таскать неудобно, а с моим компом и вовсе убийственно..
Ничего позорного в спрашивании в открытую нет - на этом сервере бот не "вне закона", даже более того его тут используют помоему все кроме тебя. Как это называеццо - "что естественно, то не неприлично :)"
ой ну хватит балаболить. Из темы "привет" базар устроили.. тьфу
вот имено что балаболить как всегда пишет тексты из которых только пару слов по делу... и не юзаю ботов сдесь не я один... по крайней мери те кто юзают ботов не кричат на весь форум кинте бота
ну как , народ, скажите, за месяц онлайн серва на глаз вырос ?
Просто виднее не мне , а тем кому есть с чем сравнивать..
эхх) А я пока в творческом отпуске ...
Но за вас дико рад ) Мне тут нравиццо :)
Юппи !!!!
Привет жителям драконега :) Сожалею что на месяц с хреном вы осталис без моего флада , ценных советов и проч. , увы и ах у меня сгорел монитор (собака !!!) :(
Нивкоей мере не думайте что йа исчез с этого замечательного сервака -)
З.ы расскажите что тут у вас происходит интересного ?)
Качемся , сражаемся , ссоримся и миримся , варим и продаем ) все что душе угодно. )
ЗЫ:приводи с собой друзей , будет веселей )