Невозможно ответить о том, о чем не спрашивают, названия чего не знают и о чем они себе запрещают говорить.
Вид для печати
Как баба ♥♥♥♥♥♥♥.Прекрати паясничать.Свой списочек можешь в очко себе засунуть,я знал,что ты его приткнёшь,биоробот.По факту это тебе нечего сказать,а не мне.Отсюда пространные размышления про весну и депрессивные настроения.У тебя когда последний раз сервер из депрессии вылез?Что,все 15 лет депрессии не было,всё отлично?Не лагает,нет?Мычишь как ♥♥♥♥♥♥♥,про шашки.Ты сам-то пробовал существовать в игре на своём серве?Тебе всё разъяснять надо?Было бы сказано...
- - - Добавлено - - -
Какая разница,что он ответил?Его вообще никто не спрашивал.Нахер он вообще нужен со своими ответами.Сидит кулик,своё болото хвалит.РБ бьются,эпики фармятся.Живыми персами конечно же.Всё видно.
Смотрю пошла жара...) Ты же столько лет нахваливал, а теперь тебе все не нравится? Что случилось?) Дестрить не дают или что? Плати налоги и живи спокойно!) Купи себе крышу или еще чего.
Ну а информация будет? мне допустим интересно за что нынче банят и как можно будет потом лизануть что бы как некоторые пикассо торжественно и с фанфарами выйти из пермамента....
Он же писал,разбанов не будет))Никогда не признается.Он давно утратил возможность воспринимать окружающую реальность.Мой пример-человек играл честно,10 лет и уходит с сервера,а этот царёк заявляет,мол,в шашки играй,жалкий неудачник.У него самый лучший сервер,на котором толпы новых игроков.Ой,они все на самых лучших фришках х50000 просто,дураки,ничего не соображают.Или на той же классике или элморе.С4 тяжело найти в принципе,но сюда они по странному стечению обстоятельств не попали.Наверное потому что прикинули,что их ждёт.Либо подсасывать мусе за шмот и кричать другим,что они подсасывают голдам,либо их просто будут 3,14здить.Этого лицемера не интересует это,он мечтает просыпаться в объятиях Муси,корча из себя вшивого интеллигента.Для небожителя такого калибра просто унизительно освещение ситуации на сервере,наличии дюпов,ботов,он создан для того,чтобы приносить своей бабе тапки,а не перед холопами отчитываться.
- - - Добавлено - - -
Всегда мечтал рассказать какому-то долбоёбу о своём искреннем отношении к другому долбоёбу.
- - - Добавлено - - -
Ты сегодня со вкусом клубнички?
Что ты такой злой... ищи в этом позитив! Как говорится вот тебе и Юрьев день) Зачем довели человека, че мобов жалко в фоге было?
Захотел - забанил. Правила перечитайте
Ну за что по моему тут и идиоту понятно, пару постов выше не читаем ?
Про "пикассо" сколько раз можно объяснять ? Пикассо раскрыл секреты всех своих кисточек и они перестали функционировать, может так понятней будет.
За "лизануть" можно пяток персов тоже отправить, будем продолжать ?
"Муся" сменил пол ? Куда мир катится....
Да наплевать всем на твой горчичник.Одумайся,кретин,это же неуважение к игрокам.Что ты несёшь?Только сам себя дискредитируешь.Всё,больше не буду ничего говорить,всё сказано.
Ты пришел в тему, где одному чудику уровня языка междометий "бле-а" ответили его же языком, обложил все что в голове уместилось дерьмом. Обложил сервер, обложил игру, обложил игроков, которые не знали, что оказывается нельзя тебя убивать в локациях, обложил меня лично. И после этого ты мне рассказываешь про неуважение к игрокам, какой-то дискредитации, да еще и продолжаешь сыпать оскорбления ? Хотел уйти - ушел бы, отдохнул от игры, потом бы спокойно вернулся. Нет же, тебе надо как многим до тебя всех обо---рать, чтоб обтекали, получить на пачку персонажей перманенты, затем накинуть еще пару ведер дерьма. Зачем ? Потом же придешь скажешь был дурак, разбаньте меня глупого, был не прав. Я тебя отправлю на форум, чтобы ты в этой теме прилюдно перед всеми кого обгадил извинялся, ты даже выдавишь из себя может быть пару слов. Даже наверное получишь разбан, потом придет Долт, начнет выяснять каким образом и что кому ты "лизнул"...
Сам влез не пойми куда, не пойми зачем, а теперь все у тебя виноваты. Точки не упали - сервер гавно, админ гавно. В локе убили - сервер гавно, админ гавно. Интернет лагает - сервер гавно, админ гавно.... и так до бесконечности. Тут треть сервера сейчас таких же как ты, только 5-10 лет назад, прекрасно знающих и про твои прекрасные элморы и прочие чудесные места. Некоторые очень очень просят до сих пор удалить их старые посты на форуме. А Долт выясняет что они лижут, кому, и где. Надеюсь потом расскажет.
А "за всех" говорить, кому на что наплевать, дело не благодарное и заведомо глупое, и большинство играют спокойно и на подобную идиотию внимания не обращают.
ну перечитал иииииииии целое ничего, я рассчитывал на ответ " что я не должен отчитываться за свои действия" даже можно было ответить что " я админ я так вижу" ну если написать "читай выше" ответить то прошу ответ
но вроде я задал прямой вопрос за что и хотелось бы получить прямой ответ
Ахахах,забанил всех персов)Обосрали божка-админа,обосрали серв)Ну и кто тут обиженка?))Да ваще ♥♥♥,клоун,ты чё,реально думаешь я прибегу унижаться?))Ну-ну,мечтай)Как говорится,не надо быть психиатром...Полный набор.
- - - Добавлено - - -
Под словом "обложил" ты имеешь ввиду любую критику,которую ты воспринимаешь болезненно?)Так это потому,что она справедлива,обоснована,попадает в цель и переносится тяжело,как удар арматурой по ох..евшей с..чке.
если это мне, то
3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).
4.5. Администрация в праве без объяснения причин отказать игроку или всем игрокам в предоставлении доступа к серверу, либо прекратить работу сервера и/или проекта в целом.
Да не,ты всё перепутал.Те,кто любит унижаться-тем разбан.А тем,кто нет-бан.Ты ждёшь от игроков проявлений анального характера,а твои действия не более,чем самоуправство гражданина Кривёнкова на почве личной неприязни,отягощённой психическими отклонениями.Удачи в дальнейшей деградации.
Не понял и не поймёшь,додик.От твоего здесь только аппаратная часть.Сервер-это не только ёбнутый админ,это ещё и люди.Те самые,которых ты не замечаешь и которые вкладывали время и труды в прокачку персонажей.Так что без весомых причин ты не имеешь никакого морального права банить их,либо угрожать баном.Но мораль тебе мало знакома.Ты кроме себя ваще никого не видишь.Лично мне ♥♥♥ на персов,я бы так и так ушёл,я только говорю,что других-то не бань,а то они и так щас трясутся,вдруг они тоже что-то не так сказали.Больше не отвечай мне на СВОЁМ форуме СВОИ ♥♥♥♥♥♥♥♥ измышления и не вешай СВОИ ♥♥♥♥♥♥♥♥ ярлыки.Ты позорный убогий чёрт,использующий в спорах бабьи приёмы,неспособный к мужскому диалогу.
А что в понятии " лизануть " тянет на перманент 5 персов?
Стандартный вопрос/предположение одного из игроков. Такого же, как я.
Про пикассо и кисточки всё предельно ясно. Набуровил и наговнил всему серву - улетел в бан - сдал схему - прилетел из бана. Профит. Почему так нельзя сделать с гномьим паком муси? С их паками на таре/вале? Меня лично неплохо удивляет сам факт возможности их фарма. Забанить этих ботогномов, которые по рб смело разгуливают и ждать, пока не сольются схемы, серийные номера, и тд и тп. Это же сработает? Если нужно время и деньги, то давайте людьми откроем разовый сбор на улучшение железа для поимки ботов. Муся, как ЯРЫЙ противник ботов положит первую тысячу гривен. Я положу вторую. И так далее.
- - - Добавлено - - -
Вадим, если читаешь - пруфы я один ♥♥♥ не нарыбачил :D
Про "лизануть" все предельно просто, выбирайте выражения, когда общаетесь с незнакомыми и чужими Вам людьми, и никаких претензий не будет. Используйте диалект адекватный кругу общения и соответствующий хотя-бы минимальным нормам этикета.
Про кисточки и художника. Мало того, что ему понадобилось еще несколько лет, чтобы повзрослеть, поумнеть, он еще и принял активное участие в решениях всех известных ему "вредных" проблем. По факту он не только помог, но и просидел достаточное время в бане.
По фарму таров/валов, все давно пофикшено, а история продолжает жить своей жизнью. Выше есть ссылка на тему про ответы на вопросы, там есть пункт про шилд-баш (и несколько других третьепрофных скилов, но о них никто не вспоминает, потому как их использовать в те времена не догадались). Поговорите с теми кто ходил "по расписанию" на таров и валов раньше, и кто ходит на них теперь, и как говорится "найдите 10 отличий". Но вы всеравно этого делать не будете, потому как намного интересней считать, что все что было раньше есть и сейчас, по той причине что "они знают секрет", а все остальные не знают и им приходится фармить их честно, долго (кстати как оказалось не так то и долго) и нудно. Ботогномы или гномы, или боты, в данном случае уже из другой истории, потому как эпики гномами не фармились, но никто не мешает вам попробовать.
Ботов я некоторое время особенно не трогал, если попадались безхозные - отправлял в город. Судя по всему пора сократить онлайн данных существ. Могу сразу дать прогноз - на форуме появится несколько очень обиженных игроков, с постами аналогичного содержания как у постов выше, никаких других последствий от подобных процессов не бывает. По факту как обычно, самые противники ботов окажутся ботоводами, те на кого все кричали, что они ботоводы, окажутся не ботоводами, но с этим никто не захочет мириться и будет сформирована общая теория, что админ побанил тех кого надо, или тех кого "вары заказали", или нечто подобное (подобных историй тут на форуме множество).
P.S. Вчера в банлист улетел небольшой пак ботов, и у меня теперь есть основания полагать, что их бан имеет отношение ко всему мракобесию, которое произошло сегодня в данной теме форума.
P.P.S И да, никакого волшебного "железа от ботов" не существует.
По факту, я прямого ответа не получил
касательно тех кто пишет мне пм, я админа не оскорблял и даже не пытался, просто пытался узнать чего стоит вылезти из бана( помню чупу и морсетрона)
касательно помощи серверу и новичкам я всегда "за" не знаю дадут ли ребята о себе знать(лучше не стоит)
ну теперь наверное только так
"разбана не будет" и
"от говна нужно избавляться"
Перефразируй вопрос, я наверное не совсем понял что ты спросил.
"Про в пм" Я не припоминаю, чтобы кто-то получил бан за "не оскорблял и не пытался", в этой теме баны пошли сегодня после поста под номером 78, и то не сразу.
Художник - разбан за помощь в фиксах, я по его делам кодил два месяца в итоге и много чего попутно поправил, о чем и не догадывались. Просидел в бане несколько лет.
Чупа и прочие, кто за последнее время получали разбаны улетели в бан по похожей ситуации как сегодня, просидели там так-же несколько лет.
Были еще старые игроки, которые когда-то попали в бан "в общей куче" во времена дюпов, после крайне эмоциональной реакции на конфискацию левых вещей. Так-же просидели в бане несколько лет.
Им всем это ничего не стоило, за исключением художника, которому пришлось сначала все вспомнить, а потом поработать тестировщиком. А так вообще можно и у них самих спросить, сомневаюсь что они стали бы сочинять каков был их тяжкий путь к разбану, хоть и не удивлюсь этому нисколько.
Про помощь серверу мы уже все вместе выяснили, что все работает "само" :) А админ только всему этому мешает, зачем-то платит за это деньги и еще чего-то со всем этим делает, вместо разных других время-припровождений. Да, после этого предложения сейчас как обычно кто-нибудь напишет, что админ еще жалуется (не Ты, найдутся такие, всегда находились раньше). А в награду за это админ получает то что получает, как сегодня, тут.
Ботов я не разбанивал.
Что еще ответить. Ну можно наверное констатировать что некоторые, кто вели себя как "говно" (по разным причинам, не вдаваясь в частности эмоций и т.д.) с годами перестали себя так вести, наверное получается так.
Осталось ответить за кх, что был отобран тобой у одних и передан другим) . Это прямое "вмешательство" в игровой процесс , #подыгрывание своим возлюбленным/кореша/собутыльникам/ и т.д Не так ли ? Не считаешь ли ты , что после таких "админских" игр , все претензии к тебе более чем основательны и репутация твоя отнюдь не столь чиста , как ты пытаешься тут расписать... =)
П.С я тут не играю , да и вообще не играю в л2 , как раз после того , как ты торганул жопой( своими же принципами и правилами) и влез в игровой процесс в пользу своей "знакомой" .
П.П.С водимирку порвало, срачь тут згатный, не хватает толькл Гаша и было бы ваще как в старые добрые.
П.П.С 2 - задроты е6аные, вы как мыши , что жрали кактус... Это его серв, он может делать всё , что хочет. Че вы ноете? Одно дело холивары разводить, срачи устраивать, но че вы плачете и унижаетесь? ) Не нравится, вон дверь, однако.
- - - Добавлено - - -
Срачевня что надо! Ох уж эти задротские обиды , битвы на форуме за слив в игре... Просто ностальджи! Давай , пиши ещё! Потом почитаю под кальян и даже саунд из л2 на фон поставлю)))
Давненько тут такого срача не было )
а нытье одно и то же...дроп плохой, хеже чем х1 человек :2-5:
ботов забанили ахахахах
если бы тут был онлайн 5000+ то ваше нытье даже не рассматривалось бы и админ не ответил бы даже.
вместо того что бы спасибо сказать за бесплатный и стабильный серв работающий более 15 лет, за который админ платит сам вы поливаете его говном.
Ну да, ты таких разборок застал тут много.
Ну чтож, будем делать все молча, тыкая носом в пункт правил. Да, "и вмешиваться в игровой процесс" будем поменьше, а то кл поменяй, шмотку найди, то, сё, третье, десятое.
Ты кстати кум/брат/сват админа скорее всего, твои же персонажи под разбан попали, после похождений Турчика, сейчас тебе расскажут все о том как ты и где "лизанул". Это чтобы под "кальян поржать", а так ничего личного, и даже не по делу, ведь "они" тут не играют, но какого то лешего сидят на этом форуме, где "никто" не играет и "никто ничего" не пишет.
Ответик умбро! Лизать, мне? хоть бы промолчал, хотя такого небыло и незачем) Я не когда хоть не унижался как Ты, бегая по всем альянсам серва и сначала их обсерать в шпунт а потом просится в альянс целовать пятки, чтобы взяли и залили бедолагу в Хиро при этом не приложив собственного труда) Кстати может тоже роскажешь как тебя на боте заливали?(хотя не в городе же бот можно использовать, а то что он летит на арену ничего страшного, это же мои новые друзья используют им можно, про них я буду молчать).
По поводу тара и вала, тебе же проще на форуме Гaмном крыть других не пробуя при этом ничего ( хотя твой бывший хозяин "Марвин" все пробовал и в коих местах у него получалось) и что тебя там может удивлять?(работой своего радара удивляйся, может скажешь как я залетел на тои 13 как ты и 3 твои новых друзей взяли таргет на меня под шубой?) А гномок не трож, они на РЦ, занимаются своими делами.
По поводу оплаты, я бы закинул на карту твоему психиатру, пускай вылечит тебя от алочности, дву личности и детского моразма.(только чек предоставь)
- - - Добавлено - - -
По поводу ладомиры добавлю, давно надо было забанить. Мало того что за языком не следил(за что его и сливали), да ещё и каким-то интересным методом заточки пользовался что за полтора месяца сделал Фп+14, ДХА 16 и ашный нож +16, походу админ нашел его удивительный метод))
- - - Добавлено - - -
Так что мой совет не ищите в других проблему, а загляните в свой двор, там тоже сорники растут. И не мне вам говорить, вы знаете что это правда, софт тут все используют, только некоторые считают что его софт не такой как у других и он вошёл в привычку при заходе в игру)
По поводу действий админа, я считаю, что это его платформа и делает все то что он считает нужным.
Кстати, а не подскажите, как честные наши игроки ходили последний раз на антараса? Там какие-то Евы интересные были)
Или как честные игроки ложили сервер, когда мы лились на олике, а когда поймать не могли и потом во время фарма почему-то сервер упал)
Да для баланса нужно забанить всех, удалить персов и повесить вывекску "ЗАКРЫТО!")
Я тоже не понял сути претензий к админу, который бесплатно (для нас) держит сервер, его обслуживает и поддерживает. Я может и не знаю всей предыстории общения старых игроков и администрации, но в данном конкретном случае Vottovaara не прав. Ну посрался в игре в шауте, ну слили тебя за это в локации. Что случилось-то криминального? Насколько я знаю даже не пытались дропнуть под париком, а просто слили. Сам же ставил пп на дебафф в городе, сам удивился такому к себе отношению.
PS: предлагаю кстати забанить вообще всех гномок, что-то они какие-то подозрительные, бегают туда-сюда, кастуют как маги и хилы, а так быть не должно. В таргет их еще тяжело выделять, вот орков удобнее. Орков банить не следует)
Проблема с вылетами во время олика полностью решена. В основном это провоцировалось не специально, но были и случаи намеренного использования, наказаний за которые к общему сведению никому не "прилетели", потому как проблема была и ее надо было решать, а наказывать тех, кто в первую очередь и проверит её решение, хоть сам и не зная об этом, не рационально.
P.S. Ходят слухи, что перед тем как устроить этот шабаш на форуме как раз что-то не заточилось... и немножко сломалось.
Вы не играли в те времена, когда на серве была Гм Ниакрис. вот она часто находилась в игре и следила за всем и наказывала сразу же. Если сейчас у вас слезы, там была бы вообще истерика наверное )))
играю тут с 2008 года и повторюсь нытье одно и то же ( что то не заточилось админ говно, слили где то админ говно, у кого то заточка больше чем у тебя значит родственник админа ). что то новое хоть придумали бы ))))
а так норм, хоть форум оживили и нас посмешили, спасибо нытики ))))
- - - Добавлено - - -
мне уже написали в игре что я твой подсос ))))