Я про себя ничего не говорил, и я не ору что всех нагну)
А тебя чёта всё так цепляет))) Радуйся что ты такой моодец))
Вид для печати
Я про себя ничего не говорил, и я не ору что всех нагну)
А тебя чёта всё так цепляет))) Радуйся что ты такой моодец))
Так я тоже не говорил что всех нагну!но мой клан будет стремиться к тому чтоб всех обидчиков нагибать!=)
Кстати... ещё не известно в каком клане осело наследство ФА...
А что за ФА то хоть?
и кто этот "последний из могикан"?:)
+1 МЖ сережка с Кисы, ждем еще подарочков ;)
Хех! Чуть не забыл! Турнир "грохни Кису" проходит стихийно и хаотично)
Текущий эвент затянулся и, честно говоря, уже приелся.
Хочется чего-то нового. В связи с этим, и для укрепления сложившейся в игре и на форуме дружеской :) атмосферы, будет объявлен конкурс (вот ток прикину в каком разделе).
На меня ходили как на РБ, двумя кланами))) Я получила повод для гордости, кучу фана и оч ценные сведения о противниках)
Особенно порадовала ситуация, когда я стояла за воротами, а из города, из-за створки ворот, неслись крики "Ага! Ты меня боишься! Боишься!" =)))
А Падсталом в этот раз даже сосок не просил, странно, видимо их ему всё-таки дали) Алкову отдельное спасибо, он видимо выступал в роли танка, особенно забавно у него это получалось в "обмороке" =))
Ну на Рб в 1-2 магов не пойдёшь=)Да ладно просто немного пофанились,от нечего делать!И меня в первый раз киса в ПК не убрала!ыы)
DAMHEIIOX!!! Да чё не так?хотя мне вообще ♥♥♥...все развиваються как умеют!С этим я их и поздравляю!Просто было дело "блуды" на меня говорили что я КЛ плохой что типо играть не умею,развитие медленое и т.д!!!вот мне и интересно с чего они так решили!!!???
Всю тему не осилил - много букв очень. Но одно радует - на нас обращают внимание. Уже позитив)
Да народ !!
Еле осилил эту тему ... давненько меня тут небыло .... смотрю динамика прет со всех щелей , еще бы срача было меньше на форуме и совсем хорошо было бы ...
Илья .. Привет тебе от ФА ( в моем лице ) , жаль что нам так и не удалось норм повариться ) это бы ло бы забавно )))...
Привет) Скажу тебе по секрету)) , вар с КАМИ особой опасностью и не грозил, т.к. в клане на тот момент было всего трое (!) реальных игроков. А война интересовала ток КЛа. Мне интересней тусовки с мобами в соответствующих левлу локациях, РБ, осады и, самое основное, спойл. Агрюсь ток в ответ на хамство, сопряжённое с действиями. И в текущем варе ничего интересного не вижу. Ну бегала лучница-ПК, пока не надоело, швырялась на всех подряд... А так ток редкие стычки при встречах 1х1...
Клан наш вскоре будет распущен, не радует игра таким малым количеством...
А у вас там что есть интересного?)
А я благополучно покинул клан ФА , и с адекватным народом соеденился на другом сервере , хотя уже думаю забить болт на это занятие ) ... онлайн никакой , если так дальше пойдет то мы станем примерно как КАМИ на этом сервере ... и будем вешаться от скуки ))), забил на СПС (нюкеры и иже с ними маст дай ), споил рулит ))) ты прав)...
3aHo3a, если что приходи к нам на сервак, будешь с Илюхой гномить))))
Ну да, люблю я это гномление над мобами))
У меня уже и на Ы грейд куски имеются в изрядном количестве... А вот квесты на рецы пусть ктонить ещё повымучивает))) Тут вон спойлишь до посинения с мизерным шансом, а потом попадаешь на крафте в 40% "счастья"...
Уже Дарк Легион и СОМ вот так почили... друг за другом. Второй СОМ на очереди))
флаг тебе, нуб)))))
кстате насчёт вот этого самого)
а куда Элморы пропали? Они обищали нас нагнуть:(
Сервовские лаги поднадоели. А тебе нет? )
Я просто подождал пока пройдут, да и у меня не особо лагало)
Нагибаторы ещё тут? Ещё не угомонились? :D
вощем, я вижу великие ВсеНагибаторы сдулись и уползли скать противников по себе, послабее, а как начинали то.....
А некоторым профы лень здавать :)
Нагибаторы вернуцо в новом Мега блокбастере "Наги6ат0рЪI 2: Вазвращение" (неожиданно, да?) А также в следующих частях:
"Наги6ат0рЪI: Возвышение";
"Наги6ат0рЪI: Порабощение";
"Наги6ат0рЪI: Истребление неверныхЪ", и
"Наги6ат0рЪI: Пох##зм" :D
Не обязательно в таком порядке.
Мдееее.....:D
Планета Железяка. Он-лайна - нет. Рынка - нет. Игроки предпочитают задроспоил здоровому гангу.
Я от тебя не скрываюсь. Где я еще "ползаю", по-моему, вполне ясно. Приходи ко мне в гости, устрою бесплатную экскурсию :).
Смешно было разложить 49-м СХ в С шмоте вашего Рута в Б с переточенным соесом и откайтить БД того же Муна, способного только на убийство булок, висящих третьими-четвертыми окнами.
М, кстати, Неф, тебе пара вполне дружеских советов от танка танку: в пвп когда припечатываешь станом, добивай пантерой и юзай Драйн, собственные удары стан сбивают; УД - это наше всё (шанс ссюмонить, отресать хп, цп - ты можешь нести на себе более 50-и батлов ЦП(кстати, де они?)), особенно, когда противник игнорирует кошку. Кушай себе баночки и дамаж пантером.
Что, всё? Сдулись? тююю... так неинтересно..
Не лечи здоровых) вот те мой совет:) ЦП я не уважаю, да и собствеенно не вижу в них смысла, я не 78 лвл, 1% терять подумаешь...
А насчёт стана пантеры и дрына, так до тебя знали))) Спасибо за напоминание, о отец)))
УД я в пвп не юзаю)))) Про то что удары стан сбивают тоже было известно, представь себе, 1 проблема есть - пантеру убивают первой, если кто-то делает наобарот то я хз)))