Какое ты тупое уепище :D
Ты признал, что падал, лошок, этого достаточно. Завтра часов в 12 по мск зайду на драк, если увижу, пору, как сурка ;)
- - - Добавлено - - -
Ппц и мувик про какого-то тупого жирного уебана...
Ты кумира под себя выбирал ?
Вид для печати
кто может тиром - может всеми))))))))))))))))))
в мемориз
Нашел скрин решил скинуть)
типо на драконике нет онлайна :D
смотирте ком.чат на кол-во людей причем там почти нет окон мб бд у кого нить )))
однако здравствуйте)
http://pikucha.ru/idGBL/thumbnail/Shot00054.jpeg
- - - Добавлено - - -
но на самом деле серв скучный в людое время кроме осад и эпиков)
А вара было пака 3 ? :)
А ты все мои пвп записывал?Тебя же не просто так гонсасалесом зовут)между прочим,ты у меня ни 1 пвп не выиграл по причине того,что их и не было))единственный раз только слил мой саппорт 64 лвл в пк когда я был афк.это всё,на что ты способен.так что не тебе,вонючая собака,мне предъявы кидать.Где ты видел,чтобы я говорил,что все дно?Ваще свой петушиный клюв закрой и не крякай.Если не хочешь,чтобы тя унизили и подписали под балабола.Мои сокланы не дно и друзья по игре не дно.А ты дно.барыга и никчёмный лох,который может только на форуме вякнуть,а когда его ставят на место,он отыгрывается в пикселях,сливая в пк.И радуется потом как ёпаный ребёнок-олигофрен,хвастаясь тем,как он быстро отмыл 4 пк.Чопон недоделаный.
ну я гансалеса давно знаю и видел в деле на тои 10 когда магом в одного бегал там были 3 вара и он 1 всех раскидал я даже засмеялся)))))
Ого, вы еще живи
- - - Добавлено - - -
Это кста норм, в мой же профиль не заходит?
Wunter, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Да,у всех так.
"Он даже не знает что такое овер." - гонсасасалес, разумеется дно, но следует учесть, что он не единственный, кто не знает что такое овер! Я тоже не знаю. И наверняка и другие игроки есть, которые овером ни разу не играли. Но зато я гамал в Рагнарок и Рохан. Которые хотя в целом и уступают L2 (Крафт, Торговля и т.д.), но кое в чём заметно превосходят. Причём, до такой степени, что мне жаль игроков, которые не имели удовольствия в них играть... А овера, я возможно, когда-нибудь и заведу...
это "подобие на сервер" уже второй день стабильно и без глюков работает и уже дофига народу сидит в офторге на МДТ и муны аж по 4100 аден покупают. А ты, пинальти, облизывайся, что твоих персов на "Драконике" перебанили и что на нём я рулю, а не ты!
адена не в цене весь рынок сделан на мунах)))
До тех пор пока есть настоящие патриоты своей (и моей) родины, как в ролике что я представляю ниже, тупая пропаганда пунинских жополизов-предателей типа Hammerok у меня вызывает улыбку...
http://www.youtube.com/watch?v=UvGtfEGg5K0
"4100?................" - Пардон - по 4100 тысяч аден. Впрочем, я нашёл чувака который по 4200 к аден покупал. У меня дофига А-грейдовых кейматов. Таковые на МДТ по 100к покупают. Но это мало. Ежле кому нужно - по 250к отдам. А шлак который вместо мунов падает отдам по 150к.
Свершилось чудо!!!!
Он опять упал!!!!
У меня уже слюнки текут в предвкушении причины столь частых падений...
падение серва с переходом на зимнее время)))))
Бедный Одессит, на руках уже нет живого места. На ногах уже вены режет. А гавно-раконик опять не работает.
Ну что нфное гмо получили люлей, и решили положить сервер, че сил не хватило!? читы не пашут акванте?! Вы донные мрази сервер оставите в покое или как! Вон уепывайте на классику там попробуйте зарешать! Или слабо!?
Регистрация 19.08.2012 =)
Гц с 1ым сообщением.
Шутка конечно смешная. А теперь вопрос по существу. Тебе на классике плохо играется, что на "такой-растакой" драконик все тянет и тянет? Ну с пинальти понятно - клиника. А ты? Или Пинальти и тебя заразил вирусом вражды?
"Отрезал ломоть" так не возвращайся к старому... Будь мужиком...
+100500 видео норм Донбасс сила
Драку никогда не настанет кирдык!
Тут при любом раскладе, даже с багами, читами и падениями будет 100 тел стабильно играть... Если не ушли еще пол года назад, не ушли сейчас = не уйдут никогда!
Просто всем в лом начинать с 0 и тратить время... У многих оставшихся тут нет времени - работа, учеба, эпик сеты и т.д
Вот из-за этих пикселей на забытом всеми багнутом-перебагнутом сервере и сидят здесь эти 100 тел, которые ещё тут остались. Ну с Одесситом и Гашем всё понятно это просто больные люди. Но остальные-то что тут делают? Как Кощей Бессмертный дрожат над этими никому не нужными пикселями?
"с Одесситом и Гашем всё понятно это просто больные люди" - Ога! У нас, больных, на Драконике, ни одного перса не забанили, ни одного пикселя (помимо талум-перчей) не отобрали, но мы - "Больные"! А у тебя забанили бессрочно всех персов за дюп и ботоводство, но ты - "Здоровый"! Смеши меня дальше! Смеши меня полностью!
http://www.youtube.com/watch?v=_30r-lpCgbY
Вложение 7287 Вложение 7288 Вложение 7289
То что я не срываюсь на агр в полемике на форуме, и то, что не свечу свои достижения и персов в игре не означает что ТЫ достиг большего -)
И я буду высказывать свое мнение не спрашивая тех (в том числе и тебя), кто добровольно оставил этот сервер. Ты сейчас со мной не на равных. Ты гость тут, а гость должен знать свое место -).
И все, тему я с тобой закрыл...
- - - Добавлено - - -
Естественно! Ведь раз за разом с начала начинают люди лишенные чувства реальности или попросту психи. Такие как например пинальти... Заперли себя в очередную клетку Л2 сервера и радуются своей виртуальной свободе... Представляю круги под глазами у пинальти в реале... Как там у Enemy "...13 дней я не стирал носки все продавал, скупал куски и защищал Гиран! Ну ты баран!!!" Это песня точно про таких как пинальти - клинических задротов-психопатов.
Что-то форум совсем "протух". Раньше хоть пара человек нормальных заходило. Одессит, зачем тебе все это? Даже если пишешь что-то толковое - ты не будешь услышан. Рано, или поздно они стянут тебя на свой амебный уровень и там, в привычной для них компостной среде, будут иметь преимущество. Иногда хочется зайти на форум, почитать новости, понять что с сервером, но видишь лишь словесный понос всяких гашей, хамерков, ВТФов. А ведь сидя по уши в фекалиях, такие люди даже не понимают, насколько мерзко и тупо выглядят со стороны...
Мерзко и тупо выглядишь со стороны ты, ублюдок, на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не проголосовавший.
Gonzzzalez ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ гонза боец невидимого фронта))) ПВПшник херов
Shagane : Иногда хочется зайти на форум, почитать новости, понять что с сервером, но видишь лишь словесный понос всяких гашей, хамерков, ВТФов. А ведь сидя по уши в фекалиях, такие люди даже не понимают, насколько мерзко и тупо выглядят со стороны...
Согласен! По делу бы писали бы.....(Бойцы не видимого фронта)http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/..._594535749.jpg
- - - Добавлено - - -
Драконик будит работать(есть все признаки) а "добропЫхатели" могут пройти садом.
"есть все признаки" - что за "признаки"? Просвяти!
Иногда для людей существуют очевидные вещи. Мне - очевидно что администрация выравнивает ситуацию(чтоб ты мог играть), а такие как ты(в жизни) её всячески дестабилизируют.
- - - Добавлено - - -
(для информации) я с тобой Гаш не собираюсь вступать в полемику и о чём то спорить- и так всё ясно)понятно.
(глубокий вздох) Вобщем-то согласен почти со всем в данном посте кроме одного... "Дорогу осилит идущий"! Победить всю перечисленную тобой мерзость невозможно (в смысле чего-то доказать этим людям), но иногда доставляет удовольствие (горькое) немного их по-агрить. Если-бы у меня была возможность модерировать форум, то я даже бы и не вступал в полемику.... Засрана тема? В топку! Если есть рациональное зерно от ТС и пару адекватных коментов - гомно вычистил и закрыл от дальнейшего его (гомна) излияния... А так... Короче ты понял -)