а и не нервничал просто если ты не понимаеш когда уже сто раз сказали и ты опять задаёш свой глупый вопрос может для тебя как до жирафа доходит на вторые сутки??
Вид для печати
ппц я попросил норм обсудить се + и - с5 что вы несёте....
не пойму к чкму тут ИЛ приплели и камаэль....
та что можно сказать боитесь вы то что вы играете магами а маги рулят ток на с4 а если будетскилы с5 то вам уже надо будет потеть вот вы и боитесь
Все эти скиллы - это попытка облегчить игру. Думаю любое такого рода добавление уже будет нарушать баланс С4.
P.S. Вам сложно играть здесь? Не играйте. )
наоборот скилы с5 сбалансирует все классы...
блин ну сколько тебе нужно времени и попыток чтобы понять, что тут играют любители именно с4-хроник? с4 со всеми их плюсами и минусами, именно поэтомы тут играют эти люди, и твои пусть разумные но не по адресу предложения по коверканью с4-хроник вызывают только раздражение. и что все твои предложения по поводу обсуждения так называемых плюсов и минусов просто-напросто неуместны? сколько раз ты еще будешь как ни в чем ни бывало демонстрировать абсолютную бронебойность? ну оке, обещаю на каждую твою реплику направленную на испоганивание с4-хроник отвечать с противоположным предложением. так и будем говорить ты про фому а я про ерёму.
ни в коем случае не поганьте с4 хроники, очень прошу администрацию не обращать внимания на эти безумные предложения по поводу создания тошнотворной бурды на основе с4. тем более, что для этого абсолютно ничего делать не нужно ))гг :)
Когда шли на серв ...чем смотрели. Этот серв сборка,если вас интересует серв без изменений, я уделю время и найду ...
ппц я так и неувидел неодного норм обьяснения чем скилы с5 навредят вам и серву...
та что могу сказать єти люди толдычать что типа что серв С4 не каких изменений не надо хотя может мне и кажеца но увидел пару скилов явно с хроник С5.... как вам сказали это сборка на основе с4 и какието изменения типа трёх панелий для скилов не помешаю облегчит жизнь многим класам или ввести клановую систему и клан скилы чем это плохо???просто какойто гномо серв только одеваюца и всё
P.S Админ даю 100% что если так будет дальше то онлайн или такой и останеца или станет меньше.... если не вводиш скилы с С5 то хотя б поввади простые веши как 3 панели для скилов рост петов и тд
http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=2
Первый абзац, четвёртое предложение...
угу посматрю когда онлайн упадёт до человек 5 и посматрю цели серва......если вам так интересно играть в 30 человек половина которых это ваши окна и поговорить даже практически не скем бегаете тут уже два года и нечего кроме как тупого одевания не видели то поздравляю
3 месяца бегаю, и не только "одевание", пвп тоже были и не только на арене. :)
были угувидел я статистику и скокаж у тя пвп штуки 3??? скока рас на рб был??
и ты думаеш это много?? а на Рб скока раз был на этом серве??
"Cервер представляет из себя полные 4 хроники (Scions of Destiny) с элементами из более новых версий." вот описание серва значит сюда вполне можно добавить скилы с С5 так как это серв с элементами из болие новых версий
Я не говорю, что это много, но для этого сервера нормально пока.
До 50 лвл РБ много раз был... Но не говорит о том, что ввод скилов привлёч кучу народу и тут уже через месяц будут все подряд ходить на РБ70+.
Тогда я ХАЧУ скилы для ТХ с хроник ХБ, ну просто ваще очень очень ХАЧУ... мне без них плохо... введите эти скилы, плиз плиз плиз, хочу хочу хочу...
офф, ты понимаеш что скилы с5 сбалансируют профы сделают их более мение равными а скилы ХБ это уже херня....
Да не сбалансируют они профы, никогда ШК, ДА и т.п. не были и не будут равны ПП, ЕЕ, и ШЕ (разве только ЛС, дающий боевой маг скил у ЕЕ, сделает из этой профы нехилого мага на селфе)... Саппорты как были поддержкой, так её и всегда будут. (support - с англ. "поддержка", и никаких других вариантов перевода)
а я так и не увидел объяснений, на кой хрен они тут так прям необходимы. а ответ до безобразия прост. не нужны они никому кроме тебя. вот и все объяснения. и оч надеюсь, что у админа хватит ума не вводить сюда всякую хрень из более поздних хроник.
что касается сборки то это ж кто что достал. добыл нормальную сборку и запустил. и чтоб мозги не трахали написал что это сборка. к примеру телепорты тут из интерлюда и еще хз откуда судя по локациям и ценам там венигрет еще тот. ну вот и так далее.
а кстати давайте сюда еще какую-нить хрень ввести придумаем? например в контр страйк погонять по всей карте или еще бред какой-нибудь? и буду я спаршивать по нескольку раз ежедневно, чем повредит серваку контр страйк.
Может проверим??? давай сюда скилі сюда с с5 и я без всяких ЛС ЕЕхой так тебя отымею что мало не покажеца.........
Скилы с5 нужны не только фенексу...... ваши фразы по поводу просто хотите облегчить себе жизнь то использование нублес телепорта которыйм вы все пользуетесь это не облегчение???
ПП СЕ ЕЕ на с5 сольет любой боевой класс, и это же ответ зачем они нужны тут... а то что вы лепите какюто ♥♥♥♥♥ про КС.... я предложил обсудить спокойно все + и - скилов С5, а вы что мне??? я не пойму тут что форум неадекватов которые не могут рассудить по уму а тока набрасыватся на людей с новыми идеями??
мы та вам сказали зачем нам скилы с5.... а почиму вы не хотите скилы с с5???
Без проблем, начинай качать ЕЕ...
На.
Ты просто ГЕРОЙ.
Ими пользуются все, но не потому что кто-то просил их поставить, а потому что их админы впихнули в игру. Я в какой-то из тем уже говорил, что против этих котов и только "за", что бы их убрали.
И без них не плохо живётся, ни кто не страдает из-за того, что на сервере нету скилов С5. И то, зачем они вам не является веским аргументом для ввода скилов в игру.
Я тебе буду поддерживать в этом вопросе. тУпО назло всем остальным.
А что мне начинать я давно уже начал только скилы с с5 и проверим какой клас боевой........ ну как и предполагалось весомых аргументов почему мы не хатим скилы с с5 НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та кроме вас что скилы с с5 некаму не нужны больше не кто не кричит две человека нешасных
а мы не говорим что все кричат за...
а ты в реале такой же тормаз как и на форуме???
P.S Мне ♥♥♥ на правописание это раз, во-вторых я с Украины и делаю ошибки в руских словах, в третьих делать мне больше нечего печатать одним пальчиком по кнопачке чтоб небыло ошибок
вы зае... с темы сходить мы обсуждаем что для сера будет кул а не провописание
Объясняю вам. с5 это тоже самое с4, только доделаное. Появление некоторых скилов делает определенные класы более правильными. В с4 многие классы созданы для окон. Теже саппорты кроме бафа ничего не умеют. на с5 эти классы становятся боевыми. Хб,Грация,интерлюд это уже совсем другое, там урезают одни классы и добовляют другим. На с5 большинство классов становится сбалансированными и более полезными. Причина по которой вы не хотите скилы, это просто на зло всем. Вот мы играем на с4 и будем. а то что вам же самим будут полезны многие скилы, вы не задумываетесь. Вы сейчас кричите не о чем. Ее на с5 рвет причем очень даже не плохо, и без лсов. Теже Бишопы становятся намного полезнее, без которых я думаю на рб трудно. Да и врятли есть те кто их качают. Просто задумайтесь что несколько скилов не изменят всей игры, а дополнят ее. Вы хотите панель на 3 бара, это уже глупо. Как вы говорите это не родное с4, а херня. Но однакоже хотите. Так чем скилы с5 тут повредят???
мне ♥♥♥ на правописание я пишу так как говорю а не так как пишеца.....
если вы такие любители сложности то хорошо давайте уберём всех ботов уберём нубл ТП уберём євенты что б не было некакой холявы.... сделаем так что б можно было играть только в одно окно.. этого хотите???