У человека сущность такая - видеть то, что ему хочется ))
Вид для печати
:)) Совпало
[QUOTE=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу. [QUOTE]
Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...
Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.
А то, что вы со Жгучим отвечаете на посты не читая их - это факт.
Во многом характеризует настрой. Любой вновь пришедший в топик - сразу враг и ботоюзер. А то что этот человек тут год не играет и заходит иногда просто поглядеть как дела, уходит на второй план. В данном случае это ни чем не мотивированное оскорбление человека, в ответ на то, что он высказал свое мнение по поводу обсуждаемой темы. И то что он сказал кстати на самом деле в большинстве своем так и есть, и это проблема не уникальна у нас, и совсем не нова на большинстве серверов.
[quote=DAMHEIIOX;6045][quote=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу.Все устали, в отпуск пора. В реале все ругаются, тут все ругаются, кошмар. Проголодаются начнут про макароны.Цитата:
Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...
Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.
А то, что вы со Жгучим отвечаете на посты не читая их - это факт.
Ага, вот он главный макаронник, сам сознался :)))
По теме: вашу бы энергию, да в мирное русло, лучьше бы торгашей насажали и ресурсы перепродавали, новичкам это бы очень помогло. Почти везде где я играл, новички одеваются за счет продажи выбитых ресурсов, да и ссок не густо, хоть и есть сдвиги в лучьшую сторону.
Не макаронов седня нет ( блины кушаю с повидлом ;)
Ладно, радует что ГМ у нас умеет адекватно отвечать и рассуждать. Боты так боты.
макаронами всех закидать !!!!
[QUOTE=DAMHEIIOX;6045] с завидным постоянством ты повторяешь одно и то же, не смотря на то что это не имеет ничего общего с действительностью. продолжай убеждать себя, что читать умеешь только ты, ну и соответственно считать и писать. все что мне надо я прочел и понял больше чем ты думаешь. то же самое могу сказать о жгучем, хоть и не во всем и не всегда с ним согласен.
скажи хоть сто раз "халва" от этого во рту слаще не станет. так и ты балабонишь "вы отвечаете не читая" может это оттого, что ты сам так поступаешь?
4 виза на варку и кетра коммандеров согласен достаточно но не два как тут кто-то писал. а что касается развалить пати на рб так достаточно одного виза 75 и будете либо за ним гоняться либо падать от рб. я уже не говорю про двух-трех грамотных игроков - там вообще без шансов. ну или выставлять охрану придется а это лишние окна-люди. если при этом учесть что некоторые имеют максимум одно живое окно, то как говорится но коммент. вот и выходит, что фармить в таком режиме можно только пока не подрастут конкуренты, а дальше будет оч тяжело. особенно бахвалиться о своей небывалой крутизне.
Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)
Абис,не хотел обозлить,просто вник в то что будет изображено на видео =)
а ты мне глупому поясни, чего челу ненравится? не нравится при этом ему одновременно всё. и то что я против ботов и то что я собрался юзать ботов. задай сам себе вопрос и ответ придет сам. а оскорбление если конечно оно имело место, то оно вполне мотивированное, или ты замечаешь только ответ но не вопрос?
почитай это говно еще раз и ты при всем желании не обнаружишь тут и капли уважительного отношения:
так что каков вопрос-таков и ответ. чел допустивший такое количество хамства в первом же посте не вправе рассчитывать на нормальный уважительный тон ответа. или ты скажешь это был нормальный пост? а судя по твоим словам именно он и сидит цитата "в ♥♥♥♥" и лишь иногда высовывается оттуда чтобы вякнуть очередную гадость. бедняжку оскорбили, смотрите как бы он не заплакал! :D зато он вылизал ♥♥♥♥ админу, не это ли причина твоего "заступничества"?
а за сервак я и сам тебе не раз спасибо говорил. но если мнения разошлись, то я буду свою точку зрения аргументировать а не чью либо. в пределах цивилизованных отношений. заодно некоторым идиотам будет понятно что я не склонен лизать чью-либо задницу. кстати заметь я всегда отвечаю взаимностью. кто сам хамит тот получает неприятный ответ.
в отличие от тебя не бухой. а вот ты к чему маму жгучему помянул не знаю, наверное обкурился или воспитали плохо.
кстати разочаровал ты меня, я думал ты такие простые вещи на раз понять способен а ты про компы даж не врубился. слабый у тебя проц видно в главной башне. воображения не хватило осилить. ну что же и такие нужны люди.
У кого еще тут "слабый проц в главной башне"))))Чё там непонять то?Это ты ничего не понимаешь,правельно Илья написал,читать не умеешь...Обьясняю:
Илья написал что мы скоро пойдём на РБ 75+ Без ботов.
Эбис процытировал,написав что будет здорово если мы сделаем Демку.
Жгучий написал "видюшка с ботами...красотааа."
Я ему и написал,перечитай еще раз пост Ильи,какие еще боты на видео (если мы идём без ботов.)
Всё...А ты начал какуюто чушь пороть как обычно.
как обычно? хахаха! впервые решили живьем на рб сходить? похвально! планируете за месяц? тоже неплохо, но ты до сих пор не вьехал про что написал жгучий. илюха сам признался, что комп у него тянет только одного клиента. следовательно полностью живьем сходить не выйдет, будет юзать как обычно ботов. вывод: в киношке если снимут половина персов будут боты. они же компы как их иначе назвал жгучий. вот и выходит:
дошло наконец-то? и ты кстати так и не ответил причем тут была мама? что его мама не научила тебя мыслить? ну так у ней свой сын есть а до тебя ей дела нет, это ж так естественно...
Ну ты и дурак...Тебе еще раз повторяют,ИДЁМ без ботов!Людей у нас хватит.
З.Ы. Делай выводы то что я понял что Жгучий имел ввиду компы - боты (Любой идиот поймет) А ты до сих пор не понял что мы ИДЁМ БЕЗ БОТОВ,Хоть тебе это уже в трёх постах как минимум сказанно.И у кого там нехватает в голове проц или как ты там написал)))))
кстати тут нет ни одного слова про то что кто-то идет без ботов. только про четырех магов и то нет 100% уверенности что никто из них не будет на боте. есть только угрозы что типа мы крутые флагайтесь если жить надоело и в таком духе. вполне возможно что это всего лишь пыль в глаза для красного словца. кстати браво, оч похоже на правду. а никто пока и не собирается проверять, попросту нечем проверять. да и глупо это. потратить кучу времени чтобы увидеть что? да ровным счетом ничего интересного. всё это я видел десятки раз аж надоело.
гыы а ты читать не умеешь, кстати пусть тебе эту фразу илюха повторит, он её любит долдонить особенно когда клина хватает и во что-нить не врубается как ты сейчас))) прочти внимательно еще раз там нет ни слова о том что без ботов идти собиратетесь, грамотей))) нет там такой фразы "ИДЁМ БЕЗ БОТОВ", но я не стану тебя называть дураком, потому что ты сам знаешь ты маловат для дурака, так, полудурок, не больше.
ну я знаю что ты идиот, не нада мне напоминать или подписываться после каждого предложения. что там имеется ввиду это ты той самой маме расскажешь которую жгучему упоминал, я же читаю только то что написано. а написана там только понтяра про крутизну и тд. и про то что это будет поход "неуловимых ботов". а то что ты там имел "итс нот май праблемс" читай тект а не свои фантазии. может там имелось ещё что-нибудь ввиду? так ты тогда пиши уж сразу всё а то непонятно, может там и про кризис подспудно говорилось и про "есть ли жизнь на марсе?"
ну вот, аргументы кончились, остались одни эмоции. так неинтересно даже.
ты можешь мне показать то место в илюхином посте, где твоя идея о "походе без ботов" приобретает хоть сколько-нибудь осязаемую словестную форму? там даже нет намека на такую идею, ты её выдумал чтобы не выгдядеть полным идиотом. :D вот он кстати тебе для удобства его пост:
что четыре живых виза есть слова, про статус остальных - ни слова, согласись с очевидным фактом,
что приглашает "рискнуть проверить" тоже не спорю есть такие слова но про поход "без ботов" ни слова.
по всему выходит именно ты головою и ударился, маму вспоминаешь и не можешь реал от мифа отличить. теперь неудивительно молодец что признался, это многое объясняет... а я и думаю что с челом произошло, а оно вона чё, михалыч! вона чё!...
Хахахахах...У тебя на самом деле с головой что то не то...Это заметно и не мне одному!Честное слово))
P.S. Аргументы не кончились,просто с тобой спорить - себя не уважать,тебе просто когда уже написать нечего по той теме на которую начали спорить ты начинаешь бред нести)))))Михалычы попёрли)))))Гг
еси ты "нашу рашу" не смотрел погляди там есть такие персы дулин и михалыч. посмотри, получишь море фана, некоторые серии просто супер!
а я и не скрываю я тут на форуме просто фан получаю. понятно что ты мне как спорщик не сильно интересен, слабоват. так что обычная история начинается, когда челу сказать становится нечего, он переходит на попытки зацепить оскорблениями. тупыми оскорблениями без изысков или признаков какого-либо интеллекта. ну прям как ты сейчас. устал-отдохни, но зачем клепать такие бездарные бессодержательные посты?
ну а то что ты себя не уважаешь это и без спора со мною понятно, иначе бы ты не стал цеплять маму жгучего, да и не только это. с идеей "без ботов" ты явно ступил, теперь себе ты уже признался, что слегка дал маху, а вот вслух признаться что ошибся в тебе духу не хватает, ну собственно говоря это твои комплексы и твои проблемы. главное ты сам знаешь что придумал неверную идею и от неё никак не можешь отказаться "из принципа". вот собственно от этой ошибки вся цепочка ошибок у тебя и потянулась. в результате идиотом выглядишь. но это не я тебя туда загнал, ты сам так захотел.
Я тебя не оскорбляю!Я просто говорю что у тебя крыша поехала)))Это не оскорбление,это диагноз!А на счёт "без ботов" я не ступил ничё,просто твой мозг не смог проанализировать столько "много" информации...Я еще раз повторяю придёшь и проверишь,ты же бота от игрока отличаешь,так же и на РБ отличишь кто есть кто...И попробуй,запкашь,ботов вроде ПКашить можно - они не агрятся в ответку))))))
ты мне зубы не заговаривай, ответь, есть или нет в илюхином посте слова про то что "ботов ни одного не будет"? я сам за тебя отвечу нет там таких слов, отсюда все выводы. а ты читать научись, или пусть тебя илюха научит. он это любит.
и потом что может доказать тот факт что вы раз в месяц сможете убить полуботкомандой пару рб? да ничего это не доказывает. а картинка про ботов играющих в лину будет конечно очень интересная, прав жгучий.
вот поэтому и диагноз себе ставь, раз тупишь)))
да я тебе элементарно помог признать очевидный факт, а то ты всякий раз на прямой вопрос начинаешь про свои психические болячки рассказывать. с тобой иначе нельзя. а что слабо тебе на этот же самый вопрос ответить? ну-ка рискни! готов выслушать твой ответ. или снова в сторону свернешь? даже интересно, как ты в третий раз поступишь, если ты уже дважды не решился дать простой ответ на простой вопрос. тебя хватает только на туповатые оскорбления да упоминание про маму. итак слушаю твой ответ.
кстати ты ботов что так боготворишь что решил теперь писать слово "бот" исключительно с большой буквы? вот уж кому точно пора лечиться, так это тебе. хотя возможно уже поздно. попытайся, кто его знает, может повезет, чудеса в жизни иногда случаются. не теряй надежды.
и уж конечно тебе неизвестно про такое явление, как вопросы риторические, ну это разумеется при твоем кругозоре невозможно, ты сразу придумываешь только доступный твоему недомозгу вариант. я за это не в обиде, продолжай.