не ошибка гораздо глубже поста.. походу на уровне ДНК)
Вид для печати
не ошибка гораздо глубже поста.. походу на уровне ДНК)
спасибо.. но нас этот форум устраивает полностью))
мне он дарит лулзы.. я не против его кормить на таком условии)))
"он глубоко ложил на все ваши высказывания и будет и дальше продолжать в том же духе" - Неправда! Я каждое высказывание по десять раз перечитываю, потом красивым почерком, печатными буквами переписываю в толстый альбом, потом цветной тушью записываю на ватмане и вешаю на стену в красивой рамочке! И кажный божий день перечитываю!
"вам его никогда не то что не сломать" - Сломали уже! Я весь поломаный у стола лежу, а этот пост, под мою диктовку кошко с бульдогами пишут...
весело)))ничего не скажешь)
взаимопомощь!))
"таких толстых троллей как Гаш" - я не толстый!
Вложение 5671
http://i7.pixs.ru/storage/4/9/9/1014...8_10846499.jpg
Выкладывай хотя бы десятилетней давности фотки , старый петух-пидрильный ты !!!
Вау!!!! Киргиз хранит на своём компьютере мои фотографии разных лет!!! Супер!!! У меня фанаты!!! Я популярен!!!! Ай да Гаш!!!! Я ещё Круче, чем предполагал!!! )))))
Вложение 5674
тварм зае6али постить эти говнофотки , ещё одна такая фотка в игнор такого педара, гашнка тоже касается,
пс. пос тарой традиции гашенок урод смотреть противно, пи3дюк старый подушкое6 жиробас импотент стерильный безработный обмазанный собачьим дерьмом недомодер и просто тварь ♥♥♥♥, спасибо что дочитали
абсолютно правильно))
"Единственное существо на этом форуме которое восхищается Гашем." - Ты не прав, Пинальти! Не только Киргиз мною восхищается! Носатый тоже фaпает на мои фотки и иногда их постит на форум, Прыщавый и т.д. ... От меня многие без ума! )))
да мне всеравно
пока не было гаша все агрились на меня
поэтому мне не привыкать раздавать пилюлей :)
а Динальти он просто нытик :)
- - - Добавлено - - -
где ты увидел восхищение ?)
просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш
ну да твой мозг нытика неспособен понять
"Гаш , я ... на тебя" - Носатый, ты почему обленился и больше не выставляешь мои фотки?! Твом тупым отмазам низачот! Быстро фотку выставил!!!
"просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш" - Есть талант повара и есть талант дегустатора... Есть талант модератора способного угодить адекватным форумчанам... И есть талант форумчанина, способного определить степень профессионализма модератора... У Нагибателя, судя по его посты №104 талант форумчанина присутствует в полной мере!
P.S. Если вам стало скучно на этом форуме - Добро пожаловать на мой форум, который я модерирую! ))) Его URL я по просьбе Реактора уже выставлял - смотрите мои старые посты...
Я женщин имею не в виду
Гаш у тебя среди кучи кейматов куски на белион цестут не завалялись случаем?
"куски на белион цестут" - я конкретно сегодня - ленивая скотина и мне влом только эти куски смотреть. Напиши ещё несколько кусков, которые тебя потенциально могут заинтересовать и я тогда посмотрю скопом. Ну или могу (если она осилит без сосок и без бафа) соркой повыбивать нужные куски. Просто напиши - где и с каких мобов их выбивать - буду утром в рабочий день бить, когда пэкашники учатся или работают. Правда вот этот вот тип
Вложение 5686 , который мои перчи украл - в отпуске и может Илену убить, но он на форум не заходит (потому что иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО бы выменял за МОИ перчи у МЕНЯ кучу моих же вкусняшек (и меч этот и ещё всякое и адены)), так что опасности нет.
Да и остальные пишите - какие куски вам нужны. А ради одних кусков мне влом клановое хранилище просматривать.
Меняю рецы 100% арки,ас ик верха на чаров от 70+ голых.
Администрация! Сделайте что нибудь с дюпом адены!!! Весь стоящий товар пропал из торговли!!! Цены на точки Ц вип за прошлые сутки поднялись в 2 раза... Пожалуйста сделайте что нибудь...
С уважением Артём.
"единственный способ одеться в А, Ы" - А смысл? Нет никакого смысла одевать А-грейд и S-грейд! Одевать дорогую вещь, чтобы потом какой-нибудь негодяй украл эту вашу вещь и вы вместо удовольствия от игры получали огорчение?!
Вложение 5719
Нафиг это надо!!!
Я сейчас играю мелкими персами и доволен как бульдог у сметаны ))) Что бы с них ПК ни дропнули - всё может быть достаточно быстро куплено заново! ))) Смысл игры - получить как можно больше положительных эмоций и удовольствия от процесса игры! Но если вы мазохист...
Просто у меня высшее физико-математическое образование (учитель математики-физики) + большой стаж работы кодером (программистом) и как следствие этого - наличие умения логически мыслить. А мало кто умеет логически мыслить... Да вы и сами, наверное, это замечали...