Ну если хохлы собрались в Европу полы подмывать, то педарасками станут как раз они) и буквально и на политическом уровне ^^
Вид для печати
Ну если хохлы собрались в Европу полы подмывать, то педарасками станут как раз они) и буквально и на политическом уровне ^^
Хохлы хотят не полы мыть, а чтобы над ними не стояли воры и убийцы типа Путина, которые уже обворовали свой народ на 235 миллиардов баксов и продолжают воровать и которые уничтожают нацию с помощью южных мигрантов. Патриоты борятся за выживание нации, а прикомленный ворами беркут их убивает (((
какие воры? какие патриоты? о боже старый полупокер иди лучше гавно за собаками разгребай и долби свои подушки...
то что щас происходит на украине это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия". хохлы свято верят что в ес им будет лучше и жизнь будет казаться медом,а это далеко не так. для запада украина это тупо стратегически удобная платформа для развертывания своих про,из за которых россия будет практически связана по рукам и ногам...и запад не думает как что будкт дальше с украиной и ее народом,ей главное заполучить эту позицию.
п.с. украинцы щас жалуются что все плохо,жизнь г0вно,зато свято верят что в ес будет все збс,хотя далеко это не так. как только вступят в ес через какое то время придется переходить на евро,а это будет ой какой пиз**ец,ибо будут все чиновники ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что евро лучще,ничего вы не потеряете,цены будут ниже,а на самом деле украинцев эти же чиновники вместе с ес и поимеют,вот и вся комедия.
давай старый разрешаю тебе агрица и писать много всякой ху**ты про патриотов и воров...
"это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия"" - Копрофил, ты дayн и баран! Путин тебя ... во все дыры, обворовывает и унижает, а ты блеешь и жмуришься! Не позорься в темах, о которых не имеешь представления! Не выставляй себя лишний раз идиoтом!
Вступление или не вступление в ЕС - это НЕ ВАЖНО! Это ваще никакого значения не имеет! Разборки идут из-за того что Патриоты не хотят чтобы Украину грабил Путин с Януковичем на пару! Они хотят свергнуть пропутинское лобби на своей родине! Путин уже опустил Россию и то же хочет сделать с Украиной! Но там есть Патриоты, которых сейчас убивает беркут и прочие путинские сатрапы (((
Внезапно, если власть в России сменится, и Путина сместят, патриоты пустят Гаша в расход.
"патриоты пустят Гаша в расход" - Прогугли, когда искалечили и посадили на пожизненку Юрия Шутова... Через месяц после этого (столько потребовалось на получение разрешения на санкционированный митинг) я стоял с соответствующим плакатом ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ. Это для примера... Я имею широкую известность среди питерских правозащитников и незапятнанную репутацию. Патриоты меня не тронут. А вот Забивалова, Чукарова, Белоус и т.п. преступников мы посадим )))))
Вложение 5542 ooh yea, aga !
Да, ИМЕЮ! А ты, Носатый, имеешь репутацию балабола, который пол-года еженедельно писал на форуме, что приедет к Нагибателю, а потом вдруг написал, что передумал ехать! Хлебни гoфнеца из чужой сантехники, с которой ты возишься и припухни!
ты кроме подушки ничего и никого не имеешь)
то что тебя путин вместе с хачами это всем уже всем давно известно,можешь не утруждать себя повторять это сново и сново...к тому же я не живу в россии и путин ко мне никакого отношения не имеет,так что захлебнись своей желчью...
докажи тот факт что путин и янукович разворовывают украину,давай я жду....ответы аля "они воруют я все знаю " засунь себе в очко.
и да,если по твоему янукович вор и грабитель,то кого хотят украинцы видеть? отбитого дауна в лице кличко?
давай больше соплей ожидаю в твоем след. посте.
ту нагибатель.
иди пасись пи**рила мусорская...
не воруют а карманят деньги вот только чьи они?) гаш говорит что путин украл много миллиардов денег.. чьи деньги то? вот я житель россии у меня ничего не крали)) мои деньги это те которые в моем кармане.. других моих денег просто нет) есть в россии нефть.. она не моя и значит мне на нее пофиг) тоже и с газом и драг. металлами) если гаш считает что это его.. то может пойти и попытаться забрать себе) типа это должно принадлежать народу? я часть народа..и зачем мне это?) меня обманывают начальники? нет.. перед тем как взятся за работу мы оговариваем цену.. если нас цена за эту работу не устроит мы не возьмемся) а сколько там получают начальники мне лично пофиг) путин берет деньги за все жилищные блага? ну так мне продают тепло и электричество.. я так же могу это не покупать) меня никто не заставляет платить деньги за ком. услуги) но мне это нужно и поэтому я покупаю.. никто силой мне это не продает)) жить нужно не с мыслью что те должны все кто руководит страной.. а жить нужно понимая что только ты сам себе начальник и никто те не должен.. покрайней мере не должны те кому не занимал) может конечно мне на власть пофиг потому что лично я получаю зп в конверте около 80%.. и меня все устраивает)) главное что мне хватает на жизнь.. в европейских странах люди живут в большем случие похуже) опять же если человек ленивый как гаш.. и не хочет работать.. а просто лезет во фриланчинг.. даже скорее всего тупо кликером работает) то он будет жить везде одинакого..
хочу гашу передать что только в россии ты можешь получить 2к евро зп и не отдать налогов ни копейки) в других странах полный грабеж) к примеру в европейских странах с 2к евро ты отдашь обратно 1,3к евро.. 700 оставишь себе.. где в захудалой кафешке завтрак стоит 30 евро))) ну конечно если в россии получать зп всю белую то думаю с 2к евро отдашь 700-900 налогов.. но кто мешает получать всю или часть зп в конверте?))
http://www.youtube.com/watch?v=Xq1DApLoDBo
- - - Добавлено - - -
+100500\\\\\
"докажи тот факт что путин и янукович разворовывают украину,давай я жду" - дayну, который написал -"это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия"", что-либо доказывать бессмысленно.
"отбитого дауна в лице кличко?" - кличко - даун, но не вор и под дудку Путина плясать не будет. Но в его ближайшем окружении есть очень плохие люди, которые будут грести под себя за его спиной. Поэтому кличко хотя и лучше януковича, но не на много. Лучше бы другие варианты...
"главное что мне хватает на жизнь" - LastGod, у тебя не жизнь, а пародия на неё! В твоём возрасте ты всего с одной бабой переспал! Если бы путин тебя не обворовывал, ты жил бы ГОРАЗДО лучше и баб бы огулял больше!
"в европейских странах люди живут в большем случие похуже" - получше, а не похуже. Дочь ездила в Финляндию, в Израиль (не совсем Европа, но близко). Я ей видеокамеру купил - она там снимала - смотрел что наснимала она. Всё благопристойно. То что рассказывала, тоже приятно звучало. Жизнь в России - убога, по сравнению с забугорной!
"если человек ленивый как гаш.. и не хочет работать" - напиши за сутки сорок тысяч знаков - а потом уже говори, КАКОЙ я "ленивый"!
Угу. Это твои проблемы, мальчик. В отличии от тебя я не завишу от драконика.
Да, понимаю. Я не сижу сутками на форуме драконика в отличии от тебя. Я не в бане, но играю когда я хочу играть. А ты? Ты понимаешь, что судорожно жать на обновление событий - это уже печально для тебя? Или начни играть заново здесь ( если конечно ты нужен своему клану) или свали уже к черту.
знатно нытика нагнула девушка))
Дин ты бы внатуре по новой перса разогнал делов блин до 40-го час
Ты это серьёзно? Жаль, что ты не понял :(
Сервер благодаря админу - полное дерьмо. Я жалею, что привёл сюда клан. Если бы я это всё знал когда начинали здесь, то ни за что не стали бы тут играть.
А сейчас это вообще комедия, а не сервер. На Антарса, к примеру, вчера победители собрали 2,5 пака и смогли отбиться от ВАРа. Это же просто смех - воевать за эпика в 2,5 на 2 пака. Не говоря уже о том, что еслиб не было бага на убийство Антараса на нормальном сервере в 2,5 пака у людей и мысли бы не возникло идти на Антараса.
Продолжаю я тут писать только для того, что бы хоть кто-то из новичков принял правильное решение и не терял время на этот гавносервер.
- - - Добавлено - - -
Гонзасцалес, ты уже догоняешь Обезьянемозгого по интелекту.
интеЛлект с двумя ЛЛ пишется,Ж)
пинальти в неком образе добайоба.. "стоит мужик орет на площади что все плохо! но мимо проходящие люди только кидают в него камни и смеются..." но пинальти настолько тупой что до сих пор верит что есть люди которые его всерьез воспринимают) и это вызывает чувство глубокого сочувствия) ну да ладн больных много) и с каждым днем на него льется куча г0вна а он думает что всего лишь мелкий дождик) взял бы ты подушку и на пару с гашем выпустил бы пар))) вон глянь на гаша.. полон энергии)) а ты ведешь себя как будто в анусе xуй диаметром с руку торчит)
и вообще можешь не пытатся что либо отвечать)) я твой пост читать даж не буду) так как все одно и тоже пишеш) я тя заранее ♥♥♥♥♥ пошлю.. если вдумается те чтонить написать.. ты просто перечитай этот посыл и все будет ок))
сообщение от 08.01.14 я ещё немного попишу тут, что бы новые люди знали какое у тебя тут болото и оставлю тебя в покое. Жалко ведь бедненького.
сообщение от 29.01.14
при этом пинальти еще и в курсе событий на сервере, а может и сам драйверил на последнем Антарасе ....
P.S. Еще на эвенте с медальками (год - полтора назад) он начал ныть и кидаться на игроков и админа. Уже тогда он наработал себе на банан. Я еще тогда подумал "как такой человек может быть КЛом"? Потом вступив в Мас он пробежался по эпикам (будучи полностью не боеспособной единицей) и наверняка разжился эпиком, при этом продолжив хаять серв и админа.
Подытожу: пинальти - завистливый хам и лицемер.
кстати, тарас спокойно фармится в 2 пачки, без всяких танков и багов)) но ты настолько убог и криворук, что никогда об этом бы и не подумал даже))
на последних осадах 3 сайда по 3-4 пака с каждой стороны. Да, дружище, сервер мертв, "ФМ" стоят на Гиране пинают друг друга от скуки". Такой балабол.
пинальти всё продолжает сосать ,как это не удивительно
Бедненький Гонсосалес, ты никогда не видел нормального Антараса.
А про сервер, так даже большая часть ФМ играет на другом уже, а ты воюй с мобами и чувствуй себя папкой.
Драконник жив и Гонсосалес его фармит !!!
- - - Добавлено - - -
Авторитетное мнение вора.
в очередной раз пинальте блеснул своим "мегаинтеллектом"
пинальти хватит уже отсасывать на форуме драконика ,иди саси на форуме лиру
не я вижу ещё более менее живых людей Дина ещё как то пытаются шевелится)))