Тормоз есть тормоз, первый пост смотри. Дверь к закену тоже самое приведи туда мобов и раздевай всех хоть всю жизнь. Водите мобов в город так не наглейте в КХ заводить при чем багом.
Вид для печати
У тебя на...
Отмазка с открытием двери не помогла?)
Водить можно игровой момент, но не в КХ через дверь залесть 2 чарами
Ты явно под алкоголем, Абис с верху написал что не нашел факта открытия двери или у тебя глаза на ♥♥♥♥ как и всегда?
Лепят что попало, попались так седите уже молча нет надо свою матерщину вставлять.
Это было адресовано не тебе, а той тупой плаксе, которая не может уйти без слез на другой сервак)
где написано,что этого нельзя делать?)
по факту прохождение чз двери страйдером где разница чз какие,какого ♥♥♥ к закену, это игровой момент?
и где твой фрапс,что они пролезают,есть факт того,что они уже там стоят..
говно ♥♥♥♥♥♥,а не сервер,судишь так суди всех,мировые судьи ♥♥♥♥♥.
проходить к закену — ок
проходить в кх — не ок
логика абиса бесцена)
Я не понимаю зачем вы разбираетесь за что забанили, если вы все равно сваливаете? или вы не сваливаете?)
в интернете кто-то не прав, очевидно же.
Люди мало того что не читаю, так вовсе не понимают что такое баг а что такое багоюз. Води мобов куда хочешь давай в бан весь серв всех вайп, или все закены сервера вайпнем хоть даже у тех кто ходили через двери.
Ты мозгом своим крошечным по шевели хоть немного. Тебе написали ещё 2 года назад как такое делали ушли в бан или ты тормоз по жизни и ручник не можешь снять?
я не вижу скрина что вы заходили в КХ с открытой дверью, я вижу вас в КХ и дверь закрыта. Ферри ты получил бан обматерил админа и ещё гордо пытаться доказать что ты не багоюзил?
звиняй
Ты рот свой пойди помой. об плевал весь монитор, Ферри в реале http://www.youtube.com/watch?v=E2gGyJROz9o
встречный вопрос, дебил где скрин что вам кто то открыл дверь и вы зашли?)
До свидания.
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).
Всего доброго.
да только с той, потому что это его сервер,чувство власти,что хочу,то творю.. он никому из нас ничего объяснять не будет, ты ему не нравишься, обошел его, на тебя пожаловались,показали скрины следовательно получи бан..)
по факту не на один свой вопрос я не получил ни одного ответа кроме как встречного вопроса и якобы шуточки,с желанием меня оскорбить)
вот где петросяны с учителями русского и литературы пропадают.
ха-ха)
И про власть не надо мне тут заливать, на 99 процентах серверов вам бы даже не ответили, и в баны уходили бы целыми альянсами "без суда и следствия".
не знаю где ты ее разобрал.. ты по навешал тупо бананов руководствуясь тем,что они матерились и на них жаловались)
по факту это никак не отличает тех людей которые делают это цензурным способом на твоем же форуме и в игре)
они такие же участники игрового процесса,ты никому из них ничего не объяснил)
- - - Добавлено - - -
это первый сервер где такое вот творится,где бан решение всему)
Цитата Сообщение от MostDeff Посмотреть сообщение
Ув. abyse Забанили 16 чаров....прошло 2 дня...и мы получаем ответ от вас : "Регулярный мат в хиро чат на протящении нескольких месяцев. Многочисленные
жалобы как старых игроков по данному факту, так и новичьков, которые на
сервере провели несколько дней и из-за этого у них отпало желание здесь
играть."
Это что за бред такой?почему не было предупреждения ?почему не дали бан чата?)Ладно с 6 хиро флуд в хч,а остальные 10 персонажей?флудили в шаут?Вообщем жду адекватного ответа!
"abyse" Перед началом игры на данном сервере вы должны ознакомиться с правилами, там все предупреждения есть.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Просто жара )мой сервер,что хочу..то и творю )Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Систематические жалобы на оскорбления во всех видах чата. Предшествующие баны чата результата не имели:
oTBuHTa
Бан персонажа на 30 суток. В случае повторения ситуации после окончания бана будет рассмотрен вопрос о вечном бане.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Вот еще 1 пример.Почему то я на протяжении нескольких месяцев не получил бан чата или предупреждения,а сразу в бан навсегда.о чем можно дальше говорить?о том что вы Индюк!
в Дионе гномы кричали-предупреждали вас!
а по моему о том, что вы некультурное хамло))))
смысл таких предупреждать даже? родители должны были предупреждать))
это уж не тебе решать Антоша,ты с яги перешел на хамство ок,ок прогресс на лицо)
абис,твои ответы не убедительны
и ты забыл меня забанить,я оскорбил твой дюпаный сервер
абис, раз уж идёшь от обратного, основываясь на абсолютно бесполезных скринах топикстартера... В логах ты не нашёл открытия дверей кх, тогда попробуй найди использование страйдера (да даже хотябы наличие его в инвентаре) чаром Эламиель.
http://s018.radikal.ru/i517/1310/b3/423484b241c1.jpg
- - - Добавлено - - -
Игра объединяет людей, быдло они или инфанты как ты, сугубо личное дело каждого человека. Про родителей не начинай, а то я и твоим отчимом стану.
Внезапно, по ходу крыски доигрались в переагр :D
Говорят что уходят, но все таки продолжают играть здесь)
насколько память мне не изменяет на ельморе админ(дк) всегда всем и везде отвечал,за что баны,тех. всякие вопросы и т.д. а тут влепили бан и сиди думай почему,хотя при этом сидел играл по правилам,а случайно купил за ЧЕСТНО заработанные деньги хому какую нить багом точеную и попал в бан,а абис тупо игнорит письма в личку,только 1 раз в пол года ответит аля "не рассказывайте мне сказки вы все всё знаете за что вам бан".
помоему как то не справедливо не?
а по поводу ржавого и ко,можно сказать что опустили на землю сильно окуевших...больше вы*бонов-)
"на ельморе админ(дк) всегда всем и везде отвечал,за что баны,тех. всякие вопросы и т.д" - значит он дно. Настоящий Админ, Гээм и Модератор УМЕЕТ держать дистанцию между собой и простыми смертными. То что ты этого не понимаешь и восхищаешься дном, свидетельство того что и ты сам дно копрофильное, к серьёзной работе не способное. Другое дело, что ВЕЧНЫЙ бан - не есть хорошо. Люди меняются (во всяком случае некоторые) и через пол-года, кто-нибудь мог бы осознать свои ошибки и продолжить играть забаненным не на вечно, а на полгода, персом и не повторять их! Скорблю по RyomoSimey. Не Отаку меня не поймут, но любой Отаку поймёт что основания для печали более чем серьёзные... Прошу Администрацию заменить вечный бан на временный!
Вложение 4725 Вложение 4726
знаешь,если бы дк был дном как ты сказал,серверу не было 8 лет...я считаю что ельморе во много раз лучше данного раконика это имхо...ибо там не были всякие гавноолимпы как тут,баги с дверями,телепорты с городов торгашей на дисайплы и т.д. дальше перечислять? так вот если не знаешь засунь свой язык в ж*пу и иди гавно меси...
признаю,что он совершил ошибку,поставив гф хроники,из за этого он лайн сразу моментально упал....
и могу даже с самим абисом поспорить на что угодно что на ельморе сборка ц4 была во много раз лучше нежели щас тут!