нИпАиграть... бедаа прямо... ждем достоверной информации... лиру опробовано, неодобрено... ждем...
Вид для печати
нИпАиграть... бедаа прямо... ждем достоверной информации... лиру опробовано, неодобрено... ждем...
c4 конечно не заменит.. а вот ил возможно) хотя я ваще предлагаю играть в морроувинд! или касынку чо кому нгравится вобщем
Я играл на мелке на Bartz x1 с августа 2006 года до закрытия. х10 там было 2 сервера - Lionna и Kain. Я забегал на оба пару раз - не понравилось.
Да не волнуйтесь вы так. Абис, как всегда "поморозится" несколько деньков, потом ничего не объясняя запустит сервер и всё будет, как было.
За год игры первый раз так надолго падает.. или второй... Неспроста, я вам скажу!
ну удачки чо
Ребята , а был раньше такой зам.администратора Stable , он еще работает здесь ?
он был гмом.. и раз все о нем говорят "был" походу нет))
Есть ещё сервак хороший, тоже без Доната, но там интерлюдия)
но нет онлайна да?) 2 сервака ИЛ знаю без доната.. и на обоих 2 калеки играют))
на лиру сама сборка ужс.. мобы тпшутся обратно на свой спот если далеко убегут .. а значит хотели\сделают фикс чтоб мобы в город не бегали.. и сундуки пофиксили получилась игра эдакий недоИЛ проще мб играть на иле?))
И часто тут дают достоверную информацию?)
Интересно как ты опробовал то, что еще не открылось?) х50 ? так там разные концепции проэктов, да и как понимаю еще полной концепции х4 не публиковали, только частично, но она уже в корне не такая как на старшем брате.
- - - Добавлено - - -
заточил на +1 от безопаски, сурово ))
Так вот чьи пушистики натыканы везде... Никогда у них не тарился :D , уж больно нагло у них цены завышены.
извиняюсь, х5 вместо х4
и нахрена было редактирование выпиливать? маразм...
"У нас на форуме есть экстрасенсы?)" - да.
хм.. это случием не хардорды всякие?) там типа донат только на па и шапочки но серваку как и остальным подобным жить реально 2 месяца) ваще все что старается пиарится на л2 умирает(типа впуливают тонну бабла на рекламу) быстро) кроме меги пожалуй
ночной апппппппп
Поднимут серв когда рак свистнет или Гму в голову чтот ударит
я с с4 сразу на грацию РуОфа переходил без всяких прилюдий, поэтому в Прилюдии не силен, хз что там к чему =)
зачем Офа? вот С4 5 открыли х50 и 5 откроют х4 на х50 онлайн под 7к всякие проги запрещены
- - - Добавлено - - -
я там играю уже все сопорта 62+ довольный сервом там 4 Гм каждый день они онлайн,не то что тут
где "там" ?
линейудж ру (сор что на рус бан нехочю поймать)
линейудж! :D
http://www.youtube.com/watch?v=ERLIm_dEPXo . Дииректора клан VS сТз пак) , рулит он отменно :DDDD
Это который 1ого ноября откроется. А с чего ты взял, что он будет лучше этого? На моей памяти Драконик - самый "чистый" с4, без наворочек.
- - - Добавлено - - -
"профессии проходятся квестом, либо покупаются за игровую валюту Tears of Devotion (некоторые из них покупаются за адену)
Первая профессия 150.000 аден
Вторая профессия 2.000.000 аден. При покупке вы получаете в награду 5 Scroll of Offline trade.
Третья профессия - 20 TOD"
Если честно, тупо из-за этого драконик лучше ;)
драконик навсегда )
"Донат:
Tears of Devotion - донат валюта, передаётся.
Дополнительная информация по магазину будет доступна позже.
Классический магазин 2007 года для серверов Low-Craft Classic."
Из за этого пункта вообще не стоит туда лезть. Понятно GM там будет сидеть. Он на этом бабло поднимает. А в итоге получется "кака" ИМХО
ЗАХОДИИИИИМ!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Это ты по ходу на х50 залез, х4 ТоД непередаваем. Да и вообще разные концепции походу.
По сути лучше бы и тут Администрация чтото получала за предоставление услуг и следила за обстановкой на сервере, чем полностью бесплатный и с присутствием анархии ботов, которых разрешили для бафа, но походу дела они используются не только для этого, все прекрастно это понимают и все про это молчат... так что же лучше?
По поводу же профы, тебя никто не заставляет платить за нее... хочеш проходи своими руками, это личный выбор.
Абис ,спасибоооууу