А какой клан у ногебателя? И вообще какой ник этого божественного игрока?
Вид для печати
А какой клан у ногебателя? И вообще какой ник этого божественного игрока?
А вдруг он инкогнито хочет остаться, нехорошо получится. Клан не помню уже, незначительный факт, раз вар не кидается, а вот перса приметила, хотел за хому+16 АМ+6 и был так огорчен моим отказом, что пришлось поместить его в блок лист=)
Ник в студию или это великая тайна?)
"беспричинные баны направо и налево" - Ни разу, не одного моего перса там не забанили! Баны не безпричинные!
"в бане за то, что Паша (тут IIABEJImag) зашел на моего перса." - Заходил на Альфе на чужих персов. Не банили. Значит Паша что-то непотребное сделал.
Паша и непотребное? Ну что Вы такое говорите!=) На самом деле там ввели донат феек (на экспу) и в связи с этим внесли изменение в правила, что на чужие аккаунты ни-ни. Теперь все, у кого был саппорт на двоих и проч., вынуждены откачивать заново и платить денежку, если хочешь быстрый кач.
Я был так очарован Елкардией (и после благого убирания котов-телепортеров на Драконик чаще стал заходить), что последние месяцы на Альфу и Орион ваще не заходил. Давно сие ввели? А то я раньше чужими сапортами пользовался - не дай Всеблагая Шилен, из-за меня перса забанят! (((
Тогда - нормалёк )))
Я попробую разъяснить тебе его "логику" на примере:
Представь на ринг выходят Николай Валуев и скажем какой-нить Зверев (аля мужик). Начинается бой и ВНЕЗАПНО побеждает валуев о_О Как так??? Звезда в шоке! Он же такой красавчик, ресницы полдня красил, маникюр делал, и имя у него такое крутое - нагибатель, то есть зверев. Как тут мог победить Валуев??? По любому он был под допингом, у него в перчатках наверное свинцовые бляшки лежали, он не мог по честному победить!! За этого его надо посадить!
- - - Добавлено - - -
Причем звезда подозревает что это так, никаких анализов не было, следов допинга не обнаружено, перчатки не вскрывал. Да и зачем? Зверев же по любому круче, я уверен что должен он всех нагибать. Все, Валуева растрелять
- - - Добавлено - - -
А на предложение Валуева подраться в присутствии медэкспертов, и по правилам Зверева - тишина))
нашему клану ?)
ну ты знаешь наш клан состоит всего из одного человека
тоесть меня
а то что дофига чаров в нем, так это не только моя заслуга
но и еще трех человек которые давно забросили игру
и принимать вар от кого либо я не буду по двум причинам:
1) сливать свой сап у меня желания нету
2) фан я всегда могу с удовольствием себе устроить и без вара )
- - - Добавлено - - -
Алрами ай ай
последние две недели я с тобой так часто бегал по рб : Патриот, Смолка, Паяльник
так что об инкогнито можешь не упоминать
- - - Добавлено - - -
ник на форуме такойже как и в игре
хотя основой играю не часто
там последний саб дагеру качнуть и все
- - - Добавлено - - -
а представь выигрывает не Валуев а Зверев
какие выводы ?)
Так вперед, два эпик сета против твоего одного поставим, подеремся в присутствии ГМа, нагнешь ЕН, заработаешь эпик и уважение других, в пустую чего трепаться-то?
ты думаешь никто незнает почему выпустили вашего забаненого ?)
Админ уже давно не авторитет с происходящем на сервере беспределом
обнаружим использование багов вашим сокланом он его всеравно выпустил из бана
так что можешь дальше надрывать глотко о честном поединке сколько влезет
повторю еще раз, 1 поединок не меняет сути проблемы , в даном случае вашего юзанья багов
Stable, на контакт с игроками идет, думаю не откажется проконтролировать честность боя. Не вижу никаких причин отмалчиваться
- - - Добавлено - - -
Разъясни ка почему выпустили нашего перса из бана. Обращаюсь к администрации, прошу подтвердить или опровергнуть его слова.
сплетни никто разводить не будет
все все прекрасно знают
так что нестоит строить из себя невинную овечку
- - - Добавлено - - -
мда
ты явно плохо догоняешь всю суть проблемы
мне нафиг от вас ничего ненада
прекращайте юзать баги и будет вам спокойствие
Опять не вижу ни единого подтверждения твоих слов. Один треп.
Я точно так же могу заявить что ты юзаешь баги направо на лево, у тебя пассивки от всех классов, ты юзаешь прогу "валакас на всю пати", дюпаешь адену триллиардами и т.д. Добавлю еще, что об этом все знают и сплетни никто разводить не будет. Прекращай юзать баги и будет тебе спокойствие.
Точно так же как многочисленные факты твоего багаюзерства.
Переименуйся в "Трепатель", как-то больше подходит. Разговор окончен.
Да ты прям клоака юмора ) По теме - боты еще гоняют по локе ?)
Ребят, ну не надо превращать нормальный сервер в "Альфу" Это там у людей на почве доната крыша съехала, стучат друг на друга, от банов варов кайфуют. Чем будут сплочение игроки сервера, тем больше шансов улучшить игровой процесс, добиться изменений, только сами себе вредите. Любой баг так или иначе найдут, администрация доказывала не раз свою компетентность.
Значит пропал человек, который рассказывал о дырах сервера )
Уже не такая, как раньше. Администрация пока не разочаровывала, а вот люди...
- - - Добавлено - - -
Что-то натупила с горя) В администрации тоже люди, но разочаровывают игроки, "виртуальные друзья". Ни в коем случае не имею ввиду Пашу. С ним ссоримся, миримся, это нормально, оба упертые. Вместе пришли, вместе уйдем.
a mogla vibrat` drygoi pyt`)
Выбрала, разве не заметно? Причем сама, теперь в догонку пусть кулаками машут)
И все устраивает. Обычно, принимая решения о моем "виртуальном будущем", в силу малозначительности, моим мнением никто не интересовался. Да и кого волнуют чьи-то тупые принципы (с.) Паша=)
От игры нужно получать удовольствие, а не превращать в личную вражду. Иногда такое пишут, за голову хватаюсь. Если игра вызывает столько негативных эмоций, агрессии и ненависти, может стоит поиграть во что-то другое? Сама уже об этом задумываюсь, в свете последних событий...
- - - Добавлено - - -
Кое что добавлю специально для хамов. Господа, мне до глубины души наплевать, что обо мне думает человек, сидящий за компом за 1000 км. и которого я никогда не увижу. Обидеть меня может только человек, которого я люблю и уважаю. Так что выдыхайте=)
Здесь не дают БЧ за флуд в хиро чате? Некоторые господа видно особо не равнодушны к моей персоне. Поэтому вежливо попрошу, хватит писать в ХЧ всякую ерунду. Кто меня знает в эту чушь и так не поверит, а кто не знает, тому не интересно. Пора взрослеть, ребятки.