так же и хантер виладж городом не является но тп на мдт там имеется)
Вид для печати
так же и хантер виладж городом не является но тп на мдт там имеется)
Это уже посёлок городского типа, просто его переименовывать не хотят.
Откуда тебе знать какое норм колличество и какой респ правильный, а какой нет? Я слышала от ребят с Эльмора, что у них в ИТ было больше мобов, чем тут, а у меня на мелкософте ИТ был такой же, как на драконике и в моих глазах закинуть туда еще мобов, и сделать быстрее респ- отклонение)
- - - Добавлено - - -
не было. Для того что бы попасть в сепы не нобл игроку, нужно делать квест на проходки и телепортироваться через НПС в ВОА. Либо же собрать все кубки и получить вечный телепорт туда, но опять же из ВОА
- - - Добавлено - - -
Тфу вот я идиотка, вопрос про фог был, а не сепы
- - - Добавлено - - -
Вроде должен быть, а что, убрали?
В С4 есть такой. Сейчас нету? Если нету - добавим! Пишите о тех ТП, которых нету, а на С4 должны быть, мы будем проверять и добавлять!Цитата:
еще интересует впорос про простое тп из годарта в фог ентранс, заве его не было в с4?
Если память не изменяет то какраз таки тп в ХС это нобл тп и неноблы всегда бегали из Энтранс ФОГ
Да, я сверил с оригиналом, все совсем не так. В ближайшее время вернем, я думаю, все к оригиналам (сквозные ТП по городам оставим, я думаю). В любом случае Абис решит как сделать.
Ув.Абис простите что не в темку,но мой персонаж 2ой раз хапает бан чата 1.4к минут...1ый раз ладно смерился(сделал тп в гиран-дали бан) но сейчас снова.Ник персонажа MsLightning.Также в шаут чат писали такой гон иные игроки,мплошные маты,и им ничего,а мне бан чата 1.4к о_О прошу проверить моего персонажа.
бланш хитрые корейцы не зря придумали, именно для фарма вала с таром)так что если хотят хоть чем то походить на классику бланш оставить надо)тем более если статы вала и тара поднять обратно собираются
блаш ваще для пвп идет) а не для фарма пикселей
2 WTF: кого ты называешь старичками, сам с регой на форуме 06.05.2012? Год уже играешь. "Старички" ЕН, ДТ начали играть с октября 2012, Власть не знаю с какого времени, кажется еще позже. Имели ноблов, валы через 2-3 месяца после старта игры.
Плюсую за фикш шилд блаша, с ним совсем не чувствуется тяжесть зарабатывания эпика. На прошлом моем сервере не знаю, был ослаблен вал или нет, ни разу его статы со старта не меняли, мы фармили в 3 пака магов, все с амулетами, 5 из них хиро. Фармили больше 3 часов. Со здешними сборами на вала при грамотной работе паков дракончик упадет за час-полтора.
"не ты сказал что из любого города на МДТ попасть можно так что сиди и не ♥♥♥♥♥" - Да, так и сказал. А если некоторые путают города и деревни - это не моя проблема.
валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^
- - - Добавлено - - -
на ЕН и ДТ мне ровно.... идет речь о том что кто-то фармил эпик с одним шансом 5 лет,качался,делал квесты с котами и ботами,сецчас люди будут качаться,бить эпик и делать квесты совсем по другому.... и я считаю это несправедливым!
Пока есть спрос, то будет предложение - первый закон рынка (неотъемлемая часть Л2). Это мы никак не можем побороть без помощи самих игроков, а эти игроки сами покрывают добрых торгашей за реал. Тут подойдет "За что боролись на то и напоролись"...Но, чего тут говорить. Админы всегда продажные, ленивые и лживые, а вот игроки всегда святые. Даже когда пол сервера знало, что кто-то точит и дюпает багом - все молчали и просто пользовались этим. А вот когда Абис побанил всех, кто принимал участие каким-либо образом, началось "Да я только купил, в чем я виноват?", "Да мне просто дали побегать, интересно же было" и тд.Цитата:
валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^
P.S. Отвечать на это сообщение не имеет смысла, это скорее крик души, ежели пост, к которому хотелось бы слышать какие-то комменты.
"все молчали и просто пользовались этим" - ну я молчал, потому что мне Полина (пароль к Илене знают три человека) про перса с ником Stronk рассказала. А поскольку я ЛИЧНО с таковым не сталкивался, то и посчитал что наверное не стоит мне докладывать. Ну раз меня обвиняют в недоносительстве, то я прошу простить меня в этом грехе и донесу. Stronk, по словам Полины, сказал ей, когда она была на Илене, что якобы он знает способ заточки вещей, при котором вероятность того что вещь развалится - гораздо меньше чем при обычной заточке. Она взяла у него какой-то залог и передала ему заточенную хомку, чтобы он её ещё лучше заточил и С-випку. Он передал ей кристаллы и сказал что хомка развалилась. Изредка его секретный способ заточки не срабатывает. Потом он стал плакаться что он попал на убыток, потеряв залог. Полина женщина очень добрая (за что и люблю) и вернула ему половину залога. Я потом с ней договорился что она БОЛЬШЕ НИКОГДАничего подобного делать не будет. Что может быть Stronk не знал этого способа, а просто кинул её, поскольку стоимость залога была гораздо ниже стоимости хомки и випки и она ещё и половину вернула. А может он и знал... Во всяком случае - именно это он сказал. Ну вот - настучал... Надеюсь что чистосердечное признание смягчит мою вину...
WTF, я не стебался и не иронизировал. Просто недавно общался на сём форуме с двумя дамами с их крайне специфической женской логикой, по которой белое - это чёрное, а чёрное - это кислое. Ну и чегой-то про игру Полины в L2 вспомнил. Она уже несколько лет в L2 играет, но большинство нубов через неделю игры знают про L2 больше чем она. Что собственно, только подтверждает закономерность - чем красивее женщина, тем она... ну скажем - худший стратег...
На сервере N с хрониками ц4 рейтами х5 проживали граждане они не знали что тара можно фармить с помощью бланша (про вала не пишу ибо статы у него были как у бога и даже в 5 пачек самые топы отжимались)и лет 5 подряд убивали их в 3-4 и больше паков)через некоторое время просекли фишку с бланшем и начали убивать так и вал тоже стал дохнуть)через пол года такой жизни админ подсчитал убытки и убрал бланш(ибо вал у админа стоил 400$).
Возникает вопрос=)старички серва с фул эпиком плюсуют за то что бы убрать бланш из за боязни что придет какой нить клан и в два пака буду фармить всех валов таров?))
Намёк был на то, что ставить рейты так, как заблагорассудится - полный маразм. Раз уж стоит х4, то и должен стоять рейт х4 на всё, а не менять спустя N лет в меньшую сторону. Новички просекут фишку не сразу и появятся ещё темы от них с просьбами вернуть всё на место(касательно рейтов).
"если Вы считаете, что это неверный шаг на пути к улучшению сервера" - IMHO это ВЕРНЫЙ шаг ))) Ещё несколько подобных шагов и я снова сделаю "Драконик" Основным сервером )))
Без котов-телепортеров это будет не так просто как раньше. Я просто больше не буду качать персов возле Диона и в ЕГ.
Надеюсь ты не можешь гамать в будние дни утром и днём. Значит в это время буду на х4, а в остальное время на х0,3. Я полюбому нынешний основной серв бросать не собираюсь.
Играю на сервере не так долго, но заметил одну закономерность, каждое вмешательство админа в игру только прибавляет гемороя. Мне вот интересно, это такая фишка сервера или я просто не в то время начал играть?
- - - Добавлено - - -
P.S. лучше бы что ни будь путное сделали и пофиксили сдачу манора ботами, вот это бы реально принесло больше пользы чем эти битвы с ветряными мельницами.
+ за то чтоб убрать ботов ( чистим дорогу живому сапорту ) так же я думаю (да и не только я судя по постам выше) надо убрать оффторг - хватит грузить серв помехами на мдт и в городах, или введите хотя бы ограничение на 1 ip а то скоро торгаши будут составлять 70 -90 % общего онлайна =( 1ip= 1 торгаш! а не как щас ставлю сколько хочу и продаю где хочу.
"вмешательство админа в игру только прибавляет гемороя" - Наоборот ))) С удалением котов народ станет меньше страдать от пэкашников! )))
"+ за то чтоб убрать ботов ( чистим дорогу живому сапорту ) так же я думаю (да и не только я судя по постам выше) надо убрать оффторг - хватит грузить серв помехами на мдт и в городах, или введите хотя бы ограничение на 1 ip а то скоро торгаши будут составлять 70 -90 % общего онлайна =( 1ip= 1 торгаш! а не как щас ставлю сколько хочу и продаю где хочу." - DiscoTango Истину глаголит!
Вероятно, Вы немного не так понимаете смысл рейтов. На шанс дропа рейты никак не влияют, они должны влиять на количество предметов, которые падают. Рейт на дроп шмота, насколько я знаю, остался без изменений.Цитата:
Намёк был на то, что ставить рейты так, как заблагорассудится - полный маразм. Раз уж стоит х4, то и должен стоять рейт х4 на всё, а не менять спустя N лет в меньшую сторону. Новички просекут фишку не сразу и появятся ещё темы от них с просьбами вернуть всё на место(касательно рейтов).
Чо? Правда чоли?
Ну вот пусть и ПРИХОДИТ или прибегает, пaдлa, а не телепортится с помощью кота!