ага я по своему личному мылу сам у себя украл персов
ты либо идиот либо притворяешся :)
Вид для печати
слили бы базу жалоб было бы больше чем пару
о, у меня акк ломанули какраз несколько дней назад, демон сет жалка заново итемы на перчи бить влом)
- - - Добавлено - - -
о, и в списочке он есть)
беспредел вообщем)
Скоро будет новая часть, но не 300 аккаунтов, а 3000
Походу ты Оптимист Вложение 3702
понты понты)
Можно даже 10 000 сделать. Этих 300 + 9700 рандомно написаных "аккаунтов", кто все проверять будет? Главное ведь цифра...К чему это все...Цитата:
Скоро будет новая часть, но не 300 аккаунтов, а 3000
ny 4ast` dannix sovpala s real`nimi, po slovam ludei
вот блин! :) хотела себя в списке поискать, а у меня не скачивается файлик) только антивирус повозмущался малость. а патч устанавливать лень, чтобы зайти в игру и проверить персов %)
удали антивирус xD
Удали себя, пэкашник проклятый
ты его отыскал? завидую(
Дважды отыскал, cцyкa! Причём оба раза привёл с собой толпу и гитлерокот из одной из толп потом жаловался на форуме что Илена пол-часа его перса материла, но у него тряслись руки и он не сумел сделать скриншоты, чтобы меня забанили за ненормативку.
da ne 4e ego iskat` on moba kill ne mojet)
без сосок-то, оно и понятно)))
"on moba kill ne mojet)" - если не давать мобам шанс завалить перса - пропадает драйв и играть не интересно. А ваще меня уже заип... советы "соски включи" и вопросы "почему без сосок качаешься"! Как нравится так и качаюсь. Но мобы, в отличие от некоторых уродов, афкнутых персов в безопасках не убивают!
a esli teb9 ne zavalit pk to toje interes propadaet
Я не отношусь к уродам для которых все пэка одинаковы. Если мимо моих персов бегают незнакомые пэка, которые не запятнали свою репутацию убийствами афкнутых персов и не убивали не афкнутых персов без достаточно серьёзных причин, я НИКОГДА на них не агрюсь. И я уже писал в http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-мне-стыдно что я "не признаю месть, в принципе". Так что не я должен убивать отмороженных пэка, а их должен банить гейммастер, поскольку они мешают играть адекватным игрокам. Преступлений хватает и в реале. А игры должны давать возможность отдохнуть от реала и поэтому вандалам и преступникам не должно быть места в играх. Самых мерзких пэкашников можно было бы банить начиная с вершины топ-пк, благо таковой на сайте присутствует. L2 C4 - не идеальная игра. В ней многого не хватает и в ней многое лишнее. Например - возможность безнаказанно убивать сидящих персов за пределами городов, чем моральные уроды и пользуются.
а если убить вар в афк то ето тоже противно и мерзко?
Война Кланов - это один из ИНТЕРЕСНЕЙШИХ и ЗАХВАТЫВАЮЩИХ моментов L2! Это - ЗДОРОВО! А если кому-то не нравится воевать в составе клана - он может покинуть клан )))
ИМХО, Вар и придуман специально для того чтобы школота не скучала. Нормальным людям хватает ПВП в ПВП-зонах.
ты что ли нормальный-то? по твоему, раз в две недели нужно выходить на осады, а в остальное время мобов колупать? или на мдт рулить? что за бред вообще ты написал?)
Нормальным людям ПВЕ хватает. Смысл ПВП в том чтобы крыс и хамов убивать. И если бы в L2 нельзя было бы бить сидящих не менее десяти секунд персов - то и проблем бы никаких не было. А школота по любому будет скучать, потому что она дурная. Сперва она как можно быстрее старается докачаться до максимального левела. Потом, когда качаться уже дальше некуда - начинает из-за разочарования от игры - пэкашить тех кто ещё не успел в игре разочароваться. Потом ей надоедает и она уходит гaдить на другой сервер. Там докачается, напэкашится и возвращается обратно, потому что жалко времени потраченного на сверхбыстрый кач. А почему она так мучается? Потому что мозгов не хватает. А я, мудрый чел, завёл себе две дюжины персов и не спеша, с удовольствием, без сосок и с придуманными мной самим самоограничениями (к примеру, у некоторых персов - клаустрофобия и они не ходят в каты, некоторые слишком добрые и всегда в ущерб себе помогают любым попрошайкам и т.д.) их качаю. И постепенно в расчёте на определённые локации (сам крафчу своим персам что им надо) сливаю персов, чтобы они будучи слитыми без суперского шмота (может выпасть и достаться пк) и без сосок круто спойлили или фармили определённых мобов. Я могу так много лет играть и ни один перс до максимального левела не доберётся, да и не нужен он мне - я же не дебил чтобы делать дурной квест на третью профу. И было бы полное Удовольствие от игры, если бы тут афкнутых персов не убивали.
ny sywestvyut odnostoronki dl9 pk xD
Ну не знаю. Крыс и хамов сколько не убивай - им от этого хуже не станет, а тебе лучше не будет...
Смысл ПВП имеется когда идет борьба за что-то.. Например осады замков, борьба за эпиков, за РБ. Там хоть выигравшая сторона имеет какую-то награду: то же замок или дроп с эпика... Там и поПКшить можно, если нет вара а убить конкурента нужно...
А вот ПВП (или ПК) просто так, ради того чтобы показать себя меганагибатором, мол у меня длиннее всех - это больше свойственно именно школоте, ну и еще иногда студентам и прочим индивидуумам с неокрепшими мозгами ...
Я потому на пэка и не агрюсь что знаю что есть хорошие пэка убившие крыс или хамов. Но и те и другие всегда оскорбляют действием. Поэтому если бы можно было флагать и пэкашить бегущих или стоящих персов, но нельзя было бы флагать сидящих - это было бы Хорошо! А ваще пэкашничество это вопрос культуры. Если есть достаточно серьёзные причины для убийства, то таковое убийство нельзя порицать. Но в том то и беда что на "Драконике" множество пэкашников-yблюдков (((
Добавлено сообщение - - - - - -
"Крыс и хамов сколько не убивай - им от этого хуже не станет" - в том то и беда что на "Драконике" не станет ((( Потому что они могут через несколько десятков секунд вернуться из-за проклятых котов-телепортеров ((( И при этом, практически бесплатно ((( А на других серверах, после того как ты кильнул крысу, ты можешь долго-долго качаться и смыть красный ник, пока она наконец-то добежит до удалённой локации )))) Так что ТАМ крысе хуже станет. А на этом сервере, увы, действительно нет (((((
а я тебя перефразирую, если смысл пвп показать, что я круче тебя посмотри я всех убил, то смысл фарма: посмотри я убил больше мобов чем ты, нафармил на Б сет и теперь я круче чем ты, а ты ниачемный фармер.
кстати заметь, те, кто любят пвп, развиваются в разы быстрее чем ссаные фармерки. и когда ты добьешь свой 78 лвл на мунах в бсе, и оденешь дк сет с арканой, то что? игра пройдена? тогда и остается фан пвп и все остальное, только вам не понять удовольствия от выигранного пвп, потому что нихрена не можете сопротивляться
"развиваются в разы быстрее чем ссаные фармерки" - в чём им можно только посочувствовать.
"когда ты добьешь свой 78 лвл" - я не дебил чтобы делать третью профу. Мне не нужен 76-й левел, не говоря уже о 78-м.
"оденешь дк сет с арканой, то что? игра пройдена?" - у меня две дюжины персов. Я их не спеша качаю без сосок и с персональными самоограничениями замедляющими кач. Мне нужно много лет чтобы их всех до 74-го левела докачать, исключа предназначенных для слива под определённых мобов. К тому времени или сервер прекратит существование или у меня личный сервер появится. К тому же я играю сразу на нескольких серверах (места на HDD хватает) чтобы не класть все яйца в одну корзину.
"тогда и остается фан пвп" - для глупцов соревнующихся - кто быстрее спилит сук на котором сидит.
И что же у вас так сильно развивается? Руки, которые жмут на кнопки и "мнимая величина достоинства"? Извините меня, но это называется ОНАНИЗМ, пусть и виртуальный, но все равно онанизм.
Не имею ничего против как ПВП, так и фармерства (иногда можно получить удовольствие как от одного, так и от другого), но если для человека игра представляет собой только фармерство и ПВП и больше он в ней ничего не может найти - то он однозначно находится пока еще на уровне школоты.
"ПВП и больше он в ней ничего не может найти - то он однозначно находится пока еще на уровне школоты." - Вложение 3732
да, я нахожу для себя в игре удовольствие от того, что бегаю со своей пачкой, каждый человек в которой мне близок уже после стольких лет совместной игры и пвпшусь.
остальное я могу найти в реале